Какой китайский чай стоит попробовать?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Blondingo #:
Это вы что-то не то пили. Нормальный пуэр имеет приятный вкус и нормальный запах. Его пьют без всяких добавок, типа сахара или молока. Просто в чистом виде. Мы покупаем лепёшками квадратной формы, упаковка очень скромная на вид.

Аналогичный опыт. Пуэр с навозным ароматом не имеет вообще ничего общего. Совершенно просто.

Подскажите, китайский белый чай - что за фрукт такой и есть ли вообще? Случайно нашла в европейском супермаркете и всё никак не могу разобраться - имеет он отношение к Китаю или нет. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Элизабет #:

Аналогичный опыт. Пуэр с навозным ароматом не имеет вообще ничего общего. Совершенно просто.

Подскажите, китайский белый чай - что за фрукт такой и есть ли вообще? Случайно нашла в европейском супермаркете и всё никак не могу разобраться - имеет он отношение к Китаю или нет. 

Лист сам упал, сам завял и сам засох - получился белый чай (с) народная китайская поговорка. Ответ полный? ) Именно по этой причине белый чай самый дешевый, на его переработку не тратятся никакие ресурсы.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Элизабет #:

Я пил, но не понял зачем он.

Попробуй Дян Хун - китайский чай с медовым послевкусием. Прикольный и тонизирует.

Попробуй Габу. Габа сильно тонизирует, только лучше бери не китайскую габу, а тайваньскую. Или вьетнамскую.

А вообще тебе советую попробовать тайский чай Анчан. Вам, девочкам, такое нравится. Подружек пригласишь - будут в восторге)))

https://rutube.ru/video/095e960e873ea17a959e9c105d1bbe32/

Многие бармены этот чай охлаждают, а потом смешивают с алкоголем. Очень прикольные оттенки получаются.

Попробуй. На озоне продают. Габу там тоже можно купить.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D7
На сайте с 02.04.2020
67
alaev #:

Попробуй Дян Хун - китайский чай с медовым послевкусием. Прикольный и тонизирует.

Попробуй Габу. Габа сильно тонизирует, только лучше бери не китайскую габу, а тайваньскую. Или вьетнамскую.

По названию можно купить именно тот самый чай? Китайцы могут же что угодно туда засунуть. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
domen77 #:

По названию можно купить именно тот самый чай? Китайцы могут же что угодно туда засунуть. 

Нафиг тебе китайцы?

Бери вьетнамский, тайский или тайваньский.

https://shop.rusteaco.ru/collection/ulun/product/gaba-alishan-ulun-gaba-ali-shan-wu-long

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Капец фанатизм, чай 100 г 1800 руб.
Тогда к такому чаю нужно делать чайный домик и пить чай сидя жопой на полу (можно под столом). Чтобы все чакры раскрылись и очистились ..
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
softerra #:
Капец фанатизм, чай 100 г 1800 руб.
Тогда к такому чаю нужно делать чайный домик и пить чай сидя жопой на полу (можно под столом). Чтобы все чакры раскрылись и очистились ..

Ты просто не пил такой чай. Чай реально тонизирует. Хватит на компанию 10-15 человек пить весь вечер.

Не все же квасят охоту с сухариками из пятерочки, как ты.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162
alaev #:
Я пил, но не понял зачем он.

А какой цвет у белого чая  в заваренном виде, будет темный или бледный?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
narolskay #:

У меня светло-коричневый. Там ещё фрукты разные тропические прилагаются, но они точно не дают такой цвет. 
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
narolskay #:

Оттенок должен быть светлее, чем у обычного зеленого.

Но все будет зависеть от того, что ты купишь))) какой температуры воду зальешь при заваривании.

Ценители чая первый залив воды сливают секунд через пять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий