Visa заявила об осложнениях в работе в России

HS
На сайте с 31.03.2007
116
invest:
От медицины обратно к теме топика.
быстро начали ориентироваться

короче будет тоже самое, только два посредника, и никаких санкций 🤣

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да нет - просто новая зависимость от Визы. Теперь уже внутренней платёжной системы.

Пока у США есть ВТО, МВФ и Виза, ему атомная бомба ни к чему. И так справляется.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
TC
На сайте с 13.05.2013
90
HappySoftX:
Помимо перечисленного, то что Россия в состоянии иметь и отстаивать свое мнение. имхо.

Не, ну если с этой точки зрения... тогда и Северная Корея вполне себе процветает.

---------- Добавлено 06.05.2014 в 15:34 ----------

Бардо:

Вчера зашёл в бар в родных Саках. Сидят два таких красавца в бородах, зыркают зверино, разве что кинжалом не бьют.
Раньше этой публикой у нас и не пахло.

А привыкайте. И учтите - конкретно такие ребята в РФ - заметно равнее прочих. Вам понравится, я почти гарантирую.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
The_Curious:
А привыкайте.

Да мне-то чо - у меня у самого рыло наперекосяк и травматический кольт дефендер на кармане. Девочек местных жалко - они под такими горными взглядами сразу тушуются.:)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Бардо:
Да мне-то чо - у меня у самого рыло наперекосяк и травматический кольт дефендер на кармане. Девочек местных жалко - они под такими горными взглядами сразу тушуются.:)

Если кольт дефендер травматический, а не настоящий, значит до американского уровня прав и свобод еще не дотягиваете, есть к чему стремиться еще в деле совершенствования демократии.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Solmyr:
а не настоящий, в деле совершенствования демократии.

Ну они же выстраивают свои незаконные бандформирования с зарплатами и погонами. Тут сопротивление бесполезно без нормального оружия. Для эффективного противостояния просто необходимо автоматическое нарезное оружие.

Только в равных условиях рождается демократия. Если у какой-то стороны условия лучше, то она начинает делать грязные делишки.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мысль понял, но не принял. Ибо считаю, что именно оружие погубит нашу цивилизацию.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Frost bite:
Ну они же выстраивают свои незаконные бандформирования с зарплатами и погонами. Тут сопротивление бесполезно без нормального оружия. Для эффективного противостояния просто необходимо автоматическое нарезное оружие.

Только в равных условиях рождается демократия. Если у какой-то стороны условия лучше, то она начинает делать грязные делишки.

Не стоит. Применение оружия не-ЛКН супротив ЛКН = максимальное наказание. Применение ЛКН оружия против не-ЛКН = "Рафик неуивиноват". А конкретно ваши призывы и вовсе тянут минимум на 2 статьи УК. Осторожнее все же.

---------- Добавлено 07.05.2014 в 09:54 ----------

Бардо:
Мысль понял, но не принял. Ибо считаю, что именно оружие погубит нашу цивилизацию.

Изучите историю РФ и "чеченский вопрос". По крайней мере будете знать, чего ждать и совсем немного - как бороться.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Бардо:
Ибо считаю, что именно оружие погубит нашу цивилизацию.

Тогда надо запретить его всем.

The_Curious:

Изучите историю РФ и "чеченский вопрос".

Я про наличие оружия у правоохранительных органов. Нет никакого чеченского вопроса, это прикрытие для балансировки сил. Пока граждане РФ враждуют с Чеченцами, Грефы с Усмановыми(список тут больше) пилят деньги. Ну хорошо хоть Обама начал против них санкции вводить.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Frost bite:
Нет никакого чеченского вопроса

Простите, вы с Марса? Или раз по телеку не показали, то и не было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий