- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У рапидгатора ребиллы исчезли, продаж как-то как обрубило, неужели такой ФО загибается? Как-то это не внушает доверия, что будут выплаты. Рад, конечно, ошибаться, но факты говорят, что нужно переходить на другой обменник.
да подожди месяцок другой, все ты не как не можеш с рыжего свалить,
сколько слышу пора, и не вижу действий
Рапидгатор - щедрая душа, последняя неделя вообще оказалась без учета продаж с доменов. Примитивная реклама от ExoClick приносит в несколько десятков раз больший доход, чем ссылки на РГ:
Да-а-а, как говорилось в одном советском фильме: «Аттракцион не слыханной щедрости».😂
Меня немного забавляют эти цифры после запятой, – такая точность, аж до десятитысячных долей! Прям как котировки на Forex. Заработок с сайтов: 0.6495 ...
Надо написать гневное письмо в техподдержку: «В чё там, офигели все? Где моя половина половины цента? Почему не выплатили? Я на неё рассчитывал!
Не множите выплатить в американской валюте? Высватывайте в рублёвом эквиваленте – копейками!!!»
😡
З.Ы.
Делаю базу никнеймов – юзеров xhamster.com
Напарсил на данный момент 14 тысяч ников дронов. Хочу проспапить свой ГС блог, им в лички.
Типа: http://xhamster.com/user/ник_дрочера
Никнеймы:
_mark_
11235813
1183
11bravo138
1963paul
1l2lp
1shedawg
...
Как думаете, что-нибудь получится путного, кроме фильтров от Гугл? 🤣
Как думаете, что-нибудь получится путного
Вы правда думаете, что юзеры XHamster читают лички? )))
Ещё как, ведь зачем-то они зарегались на сайте? Логично???
Мне там ТАКОЕ пишут иногда в личку... если аватарка и логин женский )) Читаю и ржу))
Вообще, лички вроде закрыты от индексации в Гугл:
http://xhamster.com/robots.txt
Заметил, что подобный... э-э-э... контингент, ОЧЕНЬ общительный, так сказать: пишут ,читают, хотят познакомится...
И так на любом крупном сайте направленном на адалт.
У рапидгатора ребиллы исчезли, продаж как-то как обрубило, неужели такой ФО загибается? Как-то это не внушает доверия, что будут выплаты. Рад, конечно, ошибаться, но факты говорят, что нужно переходить на другой обменник.
Ну, они же написали как то, что починят ребилы, вот и починили :). У меня тоже, после того сообщения сразу обрубило, а было стабильно 2-3 каждый день.
Всем привет! Активные вебмастера, кто хочет попробовать поработать на Upload.cd (PPS 50% + 5% продажи с сайта, выплаты от $50), регистрируемся и пишем на affiliate@upload.cd или через контакт форму с просьбой об активации партнёрского аккаунта!
Рапидгатор - щедрая душа, последняя неделя вообще оказалась без учета продаж с доменов. Примитивная реклама от ExoClick приносит в несколько десятков раз больший доход, чем ссылки на РГ:
не хило так! почти 10 баксов за месяц, можно ещё заняться сёрфингом, закрытием баннеров и выполнением заданий на вмейле😂 на вемейле по моему даже выгоднее работать, чем с рапидгатором.
нет с 26 ребилов на РГ у кого как?