- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достаточно давно(больше года) работаю с различными ФО,постил всегда только ХХХ,заработок стабильно рос и установился на отметке 12-15$ в день и теперь уже на протяжении месяца я не могу подняться выше....
Вот и хотел бы узнать реально ли вообще при постинге ХХХ выжимать больше этой суммы в день или это рубеж?
Если реально,то может поделитесь советами,можно пообщаться в ЛС,буду очень признателен,с моей стороны тоже помогу,чем смогу!!!
Хотел бы ещё сказать,что работаю я не больше 2часов в день....
банально автоматизация всего процесса или нанятие работников(не рефералов) за фикс плату
Чтоб стабильно, значительно больше, при нынешней конкуренции и не больше 2 часов - могу посоветовать волшебную палочку.
Или как вариант - создать сайт(ы) и их очччень капитально раскрутить, желательно в буржуйнете...
Работайте 8 часов в день.
Достаточно давно(больше года) работаю с различными ФО,постил всегда только ХХХ,заработок стабильно рос и установился на отметке 12-15$ в день и теперь уже на протяжении месяца я не могу подняться выше....
Вот и хотел бы узнать реально ли вообще при постинге ХХХ выжимать больше этой суммы в день или это рубеж?
Если реально,то может поделитесь советами,можно пообщаться в ЛС,буду очень признателен,с моей стороны тоже помогу,чем смогу!!!
xxx, как и любые другие "новости", ищи новые сайты или эксклюзив пости на "старых" и будет тебе счастье:D
Попробуйте заработать ещё и на скриншотах к новостям.
Через сервис http://picp2.com вы сами настраиваете, какую рекламу отображать на страницах с вашими картинками, использовать или нет кликандер-код и показывать ли сразу большой размер картинки.
По времени 2-3 часа в день можно выяти на больший уровень но не на много я по крайне мере от 15 до 25 так при том что посчу через день.
Самое главное отработать все до минимума затрат времени на увеличение количество новостей, сообщений, тем.
ХХХ тоже если постите просто все подряд то так и будет, а если постите уже определенные подтемы которые пользуются популярностью то будет и зароботок возростать.
ТС попробуйте взять еще несколько больших подтем, расширте свою базу сайтов форумов и я могу поспорить ефект будет у Вас.
Можно и в 10 раз больше получать. Бросайте постинг. 🚬
Можно и в 10 раз больше получать. Бросайте постинг.
А чем таким надо заниматься, чтоб зарабатывать в 10 раз больше, если не секрет?
Открыть свой супер-пупер сайт :)
А чем таким надо заниматься, чтоб зарабатывать в 10 раз больше, если не секрет?
Открыть свой супер-пупер сайт :)
Совет, конечно, дельный😂 Ну а если серьезно, то бросайте свои ФО и начинайте лить трафик на партнерки (правда для этого найдите где-нибудь трафик🚬)