Работает интернет магазин-как дальше развивать

AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
e_v_medvedev:
Сайт лишь инструмент для решения бизнес-задач и реализации бизнес-стратегии

Да, но без этого инструмента в наше время - никуда) Хороший сайт, особенно интернет-магазин, сейчас залог успеха в бизнесе. На гавно-сайтах не хочется ничего покупать. А таких ооочень много.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
denDV:
Аудит бизнеса это можно сказать внутренняя работа компании, с этим все хорошо.

А есть такие аудиторы, которые могут разработать концепции завоевания рынка?

Если бы с аудитом бизнеса было бы все хорошо, то этой темы вы бы сейчас не открывали :-). Бизнес-аудиторы это консалтинговые компании :-). Здесь таких скорее всего не найти. Профиль портала другой. В таких компаниях могут быть толковые маркетологи, которые могли бы провести обследование вашего рынка с нужных позиций, но это очень дорогое удовольствие.

---------- Добавлено 28.04.2014 в 12:00 ----------

AH Risha:
Да, но без этого инструмента в наше время - никуда) Хороший сайт, особенно интернет-магазин, сейчас залог успеха в бизнесе. На гавно-сайтах не хочется ничего покупать. А таких ооочень много.

Если этот инструмент не подогнан под бизнес, то проку от него будет не больше чем "с козла молока" :-). Так что сайт не всегда залог успеха в бизнесе (для этого надо сначала бизнес иметь :-)). И если сайт не подстроен под бизнес - это и есть говно-сайт. И таких действительно очень много, потому что у нас не умеют строить бизнес в интернете с использованием сайта, а строят только сайты.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
DD
На сайте с 14.09.2010
37
e_v_medvedev:
Если бы с аудитом бизнеса было бы все хорошо, то этой темы вы бы сейчас не открывали :-). Бизнес-аудиторы это консалтинговые компании :-). Здесь таких скорее всего не найти. Профиль портала другой. В таких компаниях могут быть толковые маркетологи, которые могли бы провести обследование вашего рынка с нужных позиций, но это очень дорогое удовольствие.

---------- Добавлено 28.04.2014 в 12:00 ----------

Если этот инструмент не подогнан под бизнес, то проку от него будет не больше чем "с козла молока" :-). Так что сайт не всегда залог успеха в бизнесе (для этого надо сначала бизнес иметь :-)). И если сайт не подстроен под бизнес - это и есть говно-сайт. И таких действительно очень много, потому что у нас не умеют строить бизнес в интернете с использованием сайта, а строят только сайты.

Ну так как у меня можно сказать говно сайта. Вот и решил подогнать сайт под бизнес.

В любом случае это первый шаг к покорению небес.

Следующий этапом это видео, статьи на професиональные темы.

Возможно будем какое то сообщество формировать

Тем самым попытаемся улучшить покупаемость товара.

Эти факторы дадут какой то прилив покупателей.

Пока такие шаги я услышал на этой ветки

А вот после этого думаю привлекать бизнес аналитика, если сами не придумаем

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
denDV:
Ну так как у меня можно сказать говно сайта. Вот и решил подогнать сайт под бизнес.

Ну, дорогу одолеет идущий :-). Счастливого пути на бизнес-олимп :-).

AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
denDV:

Как только адаптируете сайт под покупки, старайтесь вести SMM и писать статьи на проф.темы (и вообще заполнять сайт уникальным контентом) параллельно. Просто когда так будете делать, легче оценить потом динамику и сделать нужные выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий