Вознаграждение 100 000 рублей за успешный совет.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Советую посмотреть в сторону активного использования трафа из соц.сетей (вирусное видео, конкурсы, фото клиентов до/после,...) просто подойти к этому правильно. За 10к с таким объемом работы, мне кажется, уважающий себя "pro" не будет особо напрягаться. Это имхо, не более.

абсолютно согласен. Знакомый клиент, чтобы достичь такого результата (устойчивого и в разы больше исходного числа продаж), платил 100к рублей в месяц на протяжении года+ рекламные бюджеты. Отбил вложения где-то спустя 5 месяцев.

:) А у вас запросы на волшебника, а условия вознаграждения слегка смешные. Даже просто рецепт, без реализации может легко стоить 100к. При этом, гарантированный рост даст только тот, кто уверен во всех цепочках. Например, я никак не могу гарантировать качество товара, уровень вежливости персонала и так далее. Это просто не от меня зависит.

Поэтому те, кто дадут вам такую гарантию, возьмут с вас сумму, учитывающую абсолютно все риски, да еще с запасом. Вы же предлагаете просто месячную зарплату (100к) нормального специалиста с кучей оговорок, требований и тд.

:)) Во времена моей молодости такой подход называли "хитрожопство".

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Pantion, так а в чём, собственно, смысл вашего отписывания в этой теме? (Помимо информирования сообщества о знакомых клиентах и временах вашей молодости.)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
notrit:
Добрый день!

Выплачу вознаграждение в 100 000 рублей за увеличение заказов в магазине в 10 раз.

Идеи есть, а вот цена с требования не вяжется.

ЗЫ нужно в 10 раз, дайте соответственную мотивацию.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
L
На сайте с 23.08.2012
71

Здраствуйте, я Алексей Миллер председатель правления ОАО "Газпром"!

На данный момент мы экспортируем 161,5 млрд куб. м газа в год!

Плачу вознаграждение 1 млн. руб. за идею, как увеличить объем экспорта в 10 раз не меняя кол-во и диаметр трубопроводов.

Как-то так...

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Если разобраться по факту, ТС может почитать много тем от "спецов, в тех или иных вариантах продвижения бренда в Сети", выбрать тех, чей подход ему по душе...и спокойно продолжать с ними работать, при их согласии. Тут есть отписавшиеся, которые достойны внимания, поверьте уж на слово 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
notrit:

Выплачу вознаграждение в 100 000 рублей

Где гарантии? Кто выступает гарантом по выплате?

Кто мешает ТС прочитать дельные предложения, взять на заметку и ничего не выплатить?

.net
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, так а в чём, собственно, смысл вашего отписывания в этой теме? (Помимо информирования сообщества о знакомых клиентах и временах вашей молодости.)

Добавить справедливости в мире. Возможно, ТС почитает и изменит свои требования, чтобы получить желаемый результат быстрее:) А то сидит и ждет, ждет, а годы то идут...

Смысл моего поста то понятен, а вот в чем смысл вашего)).

N
На сайте с 12.12.2013
6

Wared, партнерки только запустили, объем пока небольшой, но рост там есть и он понятен, через месяц думаю выйдем на хороший поток с партнерок.

А хочется чего-то интересного необычного, чтобы это на прямых заходах на сайт отобразилось сильно :)

---------- Добавлено 24.04.2014 в 23:51 ----------

foxi, против дорвеев ничего не имею, у нас трафик разрешен весь, есть партнеры, которые начинают лить с дорвеев.

Но как написал выше, хочется чего-то необычного :)

---------- Добавлено 24.04.2014 в 23:54 ----------

Игорь Скляр, хорошая идея. Такие детали уже при личном общении обсудим, когда определимся с кандидатом :)

---------- Добавлено 24.04.2014 в 23:58 ----------

Думка:
foxi, тут трабл вот в этом...

ТС хочет 1 раз вложить денег и потом не париться... вы то уже не нужны, результат то устойчив ;)
А доры нужно постоянно клепать... чтоб его удержать...

ТС, а на программеров деньги нужно свои тратить, чтоб нужное допиливать... или как?

Я уже отписал выше, доры это известная тема, а тут задумка в том, чтобы найти вот такого интересного товарища, с креативным подходом к продвижению :)

Программеры есть, с этим проблем не будет, если есть предложение готов обсудить в скайпе.

---------- Добавлено 25.04.2014 в 00:00 ----------

MrBrik, речь идет только о заказах сделанных с прямых заходов(direct) на сайт.

Ну то есть клиент где-то прочитал про магазин, потом зашел и купил.

Таких заказов как раз 5 в сутки.

Перед стартом сотрудничества мы конечно откроем всю статистику и определимся более детально как засчитывать продажи.

---------- Добавлено 25.04.2014 в 00:06 ----------

Pantion:
абсолютно согласен. Знакомый клиент, чтобы достичь такого результата (устойчивого и в разы больше исходного числа продаж), платил 100к рублей в месяц на протяжении года+ рекламные бюджеты. Отбил вложения где-то спустя 5 месяцев.

:) А у вас запросы на волшебника, а условия вознаграждения слегка смешные. Даже просто рецепт, без реализации может легко стоить 100к. При этом, гарантированный рост даст только тот, кто уверен во всех цепочках. Например, я никак не могу гарантировать качество товара, уровень вежливости персонала и так далее. Это просто не от меня зависит.

Поэтому те, кто дадут вам такую гарантию, возьмут с вас сумму, учитывающую абсолютно все риски, да еще с запасом. Вы же предлагаете просто месячную зарплату (100к) нормального специалиста с кучей оговорок, требований и тд.

:)) Во времена моей молодости такой подход называли "хитрожопство".

Понимаете в чем дело - это же, так сказать, минимальные стартовые параметры. Дальше уже персонально обсуждаем.

Ну вот где-то есть креативный чудо продвиженец, гений работы с аудиторией, в его голове много идей, я думаю 100 000 рублей это как раз та сумма, начиная с которой такой человек может хотя бы на пост глянуть.

---------- Добавлено 25.04.2014 в 00:14 ----------

Дмитрий_Combox:
Где гарантии? Кто выступает гарантом по выплате?
Кто мешает ТС прочитать дельные предложения, взять на заметку и ничего не выплатить?

Дмитрий_Combox, "кадры решают все". Действительно знающий спец дороже денег. А в качестве гаранта выплат выберем какую-нибудь систему "Безопасная сделка", где и будут лежать средства.

---------- Добавлено 25.04.2014 в 00:16 ----------

Pantion, че злой такой?))

C
На сайте с 20.09.2007
114

Когда человек покупает дрель, он покупает не дрель, а дырку в стене в удобное для себя время.

Поэтому начните пиарить готовые "степ-бу-степ схемы *** от notrit".

Типа - как накачать мышцы за 28 дней. И прям по дням расписывайте, что есть и какие упражнения (по проще и максимально в домашних условиях) выполнять. Прям на 28 дней. И внизу - купить необходимое для этого курса (массовое добавление товаров в корзину).

Тоже самое и про похудение.

Но и подойдите визуально - все люди разные, вот и берите тупо разные туловы (фото). Чтобы читающий себя сопоставлял "о! я точно такой же. щас почитаем, затоваримся и приведем себя в порядок на зависть девкам". Вообщем - используйте схему АхеЭффекта.

Ибо профессионалы профессионалами - но большинству это пофиг. У них нету возможности (сил, желания, времени, опыта) в этом разбираться. У них есть цель, им надо готовое решение (осязаемое - "две недели", "28 дней", "в два раза", "на 10 килограмм"). Вот и дайте им это.

А постоянных закрепляйте няшками. Хорошо работает двойная партнерская (фикс + процент) - при привлечении покупателя - и покупатель получит скидку в N процентов и кто его пригласил - определенную фиксированную сумму (которую можно потратить на покупку). Единоразово. И не переживайте если на первой покупке уйдете в 0 прибыли - последующими покупками это все компенсируется.

...

Имаг в мелочах не важнецкий.

Где фавиконка?

В Москве уже как года два код города в скобочках не пишут, ибо обязательный для набора параметр.

SAN DR. FEEL GOOD - уникальный комплекс витаминов и минералов для тех, кто хочет легко просыпаться, всегда быть бодрым, здоровым и полным жизненной энергии.

А чего на слайдере изображена тетка, как будто она рожает (у нее схватки)?

Самый смак слайдер использовать динамичный. Замерить, что я, например, притопал из поиска на такую-то карточку товара - соответственно чисто случайно именно на этой неделе именно на этот товар действует скидка в 20%. При покупке от 5 упаковок.

p.s. Количество и скидка - считается индивидуально, чтобы было и вам и покупателю купить сразу с запасом. Такие покупатели потом становятся вечными.

капсулы/таблетки

Капсулы или таблетки?

...

У вас путаница в описаниях - вы толком сами не определились кто ваша ЦА. Профессионалы или новички? Ели новички, то вот эти психофазатроны они не поймут:

изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина и яичный альбумин, а также аминокислот BCAA.

Если профессионалы, то в этом же описании для них это будет как для пятилетних олигофренов:

Аминоксилоты - это те самые кирпичики, из которых строятся наши мышцы.
ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
а тут задумка в том, чтобы найти вот такого интересного товарища, с креативным подходом к продвижению

задумка ваша в том, чтобы пришел парень:) за 10к поработал на вас)) и был послан. Вот и всего)) не нужно высасывать из пальца шедевр коммерческого предложения и щедрость души:) Ни один профессионал вам гарантировать что-то без реальной возможности менять цепочки и правила игры не будет. Это идиотизм:) Попытаться поиграть в ваши правила можно, но не гарантировать победу. Поэтому ваш топик и вызывает такое себе умиление. "Ищу дешевую рабсилу с мозгами, чтобы хотя бы не профукал 150к" - вот это название более-менее адекватное)

Как вам такой вариант. Платите 100к+150к на рекламу. И если продажи поднялись и уровень стоит, платите 50% от чистой прибыли. Без какого-либо ограничения по времени, вот поднялись показатели, стоят стабильно - оплата пошла. До момента, пока опять не упадет до 5 продаж в сутки:) 50% - это только за реализованную идею, никаких дополнительных вливаний далее не идет. Если они вливаются в идею и масштабируют результат, все равно ставка не меняется. Пойдет? Если после отстрела 100+150 продажи не поднялись, 50% чистой прибыли не выплачиваются. Юридически все заключаем, все дела. Чтобы при продаже вы не забыли о партнере, который вам реализовал идею.

Pantion, че злой такой?))

Злой?) Это просто сарказм. Далеко не каждый день увидишь такие заманчивые темы, где такие крутые коммпреды выставлены :)))

---------- Добавлено 25.04.2014 в 00:49 ----------

Кстати, из истории "хитрожопства"... п.1 Пообещать золотые горы ВЫПОЛНЕНО))

Вознаграждение 100 000 рублей за успешный совет.

п.2 Дать количество требований такого размера, чтобы остались только те, кому действительно нужны деньги. И они готовы идти на сделку даже при таких требованиях (Например: Ванечка - типичный русский парень, семья, денег особо нет. Приходит некий Иуда и говорит: Ванюша, нужно тонну цемента поднять на 5тый этаж. Хочешь 500 рублей же заработать? Но если поднимешь одной ходкой, то дам 1000!!!)

Выплачу вознаграждение в 100 000 рублей за увеличение заказов в магазине
...в 10 раз
без использования закупки траффика.
Вы предлагаете идею и реализуете её
после реализации вашего метода мы ожидаем устойчивый результат.

Далее. п.3. Добавить элемент 100% выгодности сделке. Например: Ванюша, 500 рублей - реально твои 100%, а если одной ходкой сразу тонну поднимаешь - то вообще 1000 рублеееей!!!! (чем больше знаков восклицания, тем внушительнее читается предложение)

- 10% перед стартом работ, после предварительного обсуждения. Если показатели не достигаются, то 10% остается вам

п. 4 Всегда представлять "хитрожопство" как великодушие и щедрость. Например: ну вот же беспокоюсь, чтобы Ванька заработал 1000 рублей. Вон цемент, вот Ванька, бери да тащи. Если сегодня тонну одной ходкой возьмет, завтра предложим 2000 рублей за 2 тонны одной ходкой!! Развиваем молодых)) p.s. На человеческие качества Ваньки всем пофиг)

Так что, ТС, дело здесь в простых человеческих качествах. Уверен, что желающие отстрелять 150к за 10к найдутся, и это даже могут быть люди вполне приличного уровня. Или придет какой-то кидала, который вас обует на эти 10к, изображая крутую занятость и мега-креатив) Результат тема даст точно:) Но это никак не отменяет все то, что написано выше. ИМХО, вы просто хитроумный жлоб, ищущий легких путей))

Но, при любых раскладах, желаю вам удачи и повышения продаж)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий