Вознаграждение 100 000 рублей за успешный совет.

[Удален]
Linux:
Даю успешный совет. Нужно увеличить количество трафика минимум в 10 раз ☝

Если сейчас 500 чел. например то минимум должно быть 5000? МИНИМУМ???

Где вы столько найдете?

И за какие деньги?

Много магазинов спортивного питания с посещалкой больше 5000 в сутки вы знаете?

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
PZCrow:
Если сейчас 500 чел. например то минимум должно быть 5000? МИНИМУМ???
Где вы столько найдете?
И за какие деньги?

Много магазинов спортивного питания с посещалкой больше 5000 в сутки вы знаете?

Блин, мужик, это был сарказм :o

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
notrit:
Ну вот где-то есть креативный чудо продвиженец, гений работы с аудиторией, в его голове много идей, я думаю 100 000 рублей это как раз та сумма, начиная с которой такой человек может хотя бы на пост глянуть.

Здравствуйте. Вот я не особо креативный, не гений работы, в голове идей мало, занимаюсь интерент-магазином. Продвигаю его традиционными методами: маркетинг, юзабилити, настраиваем процессы, снижаем издержки, SEO, контекст. Даже до SMM ещё не добрались.

Беру за это половину прибыли магазина. И буду получать ещё год, после окончания работ.

Предполагаю, что если бы меня заставили фантазировать и выдумывать — я бы хотел больше денег. :)

А какие наценки в спортивном питании, если у Вас 2500 продаж и Вы ищете какие-то «идеи». В нашей нише я бы уже закончил развиваться и отправился бы на Канары кабачки выращивать. :)

[Удален]
overnight:

Беру за это половину прибыли магазина. И буду получать ещё год, после окончания работ.
Предполагаю, что если бы меня заставили фантазировать и выдумывать — я бы хотел больше денег. :)

Я думаю если бы вы хотели больше денег, то сами бы начали фантазировать.

Вам же и так половину прибыли отдают. :)

Больше заказов = больше прибыль = больше денег.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
PZCrow:

Записал формулу в блокнотик…

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
PZCrow:

Больше заказов = больше персонала = больше содержания на логистику = больше расходов = деньги на ветер = работаем больше - получаем меньше.

overnight:
Записал формулу в блокнотик…

и эту запиши на всякий случай)

ида, за такие деньги можно конечно дать совет по теме, но строго по пьяни, строго на ушко и строго единовременно😂

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
komdir:
Больше заказов = больше персонала = больше содержания на логистику = больше расходов = деньги на ветер = работаем больше - получаем меньше.
komdir:
и эту запиши на всякий случай)

Моему блокнотику сегодня везёт! :)

[Удален]
komdir:

Не согласен.

Если систему нельзя масштабировать значит с ней что то не так.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
PZCrow:
Не согласен.
Если систему нельзя масштабировать значит с ней что то не так.

значит с нашей страной что то не так) шутка.

нет, ну по теме, если нужно быстро и сразу, то низкий старт и пинком под жопу😂 больше никак)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

notrit, Вы уж определитесь:

notrit:
Вознаграждение 100 000 рублей за успешный совет.

Или:

notrit:
Выплачу вознаграждение в 100 000 рублей за увеличение заказов в магазине в 10 раз.

+

notrit:
Выплата вознаграждения:
- 10% перед стартом работ, после предварительного обсуждения.
- 90% после завершения, в случае достигнутых показателей. (Если показатели не достигаются, то 10% остается вам).

Совет, как бэ, не предполагает выполнения какой-либо работы "советчиком"... в вашем же сообщении все иначе.

Вам в платный раздел с таким топегом ;) 100К не жалеете, а пяточек упоротых енотов зажали :p

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий