Ищу совета спецов по СЕО.

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

n1zee, С этим не поспоришь, столько попадал на "различных" деятелей, и только с годами теперь знаешь, кому можно довериться.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
margo1778:
Моему сайту 4 года, за это время не встречалось ни одного порядочного СЕОшника. Или кинут, или нае...т. Извините, если не по теме, но уже не раз такое проходили.

Потому что когда вам предлагают 10000 и показывают супер портфолио, вы не задумываетесь а может ли специалист потратить необходимое время за запрошенные деньги. Вы как и многие верите в чудеса и что у спеца к которому вы обращаетесь есть супер фишка (подобранные доноры, точный алгоритм пс, или что еще) и вот это он продает за копейки - продолжайте верить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N
На сайте с 18.05.2012
42
Ruceek:
n1zee, С этим не поспоришь, столько попадал на "различных" деятелей, и только с годами теперь знаешь, кому можно довериться.

Поэтому всегда перед началом работы нужно просить четкий план:

Что и в какие сроки будет делаться. Лучше всего на квартал, но можно хотя бы на пару месяцев вперед.

Если описание этого плана будет таким :

"Оптимизируем, купим ссылок", то не думаю что стоит связываться с этой конторой(человеком):)

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

n1zee, Ну я в общем то своим клиентам всегда в ответ кидаю СЕО-аудит по сайту, что и как надо будет делать и зачем, в общем конкретики именно в плане работы по сайту, а не я пошел купил ссылок в Сапе и все у вас будет хорошо.

По своей статистике все внешнее мне помогало только, все основные изменения были в + после пересмотра, переделывания и.т.д работы с сайтом.

N
На сайте с 18.05.2012
42
Ruceek:
n1zee, Ну я в общем то своим клиентам всегда в ответ кидаю СЕО-аудит по сайту, что и как надо будет делать и зачем, в общем конкретики именно в плане работы по сайту, а не я пошел купил ссылок в Сапе и все у вас будет хорошо.
По своей статистике все внешнее мне помогало только, все основные изменения были в + после пересмотра, переделывания и.т.д работы с сайтом.

Как правило 90% владельцев сайтов не грамотны даже в написании email, и из слов, что им заливают "менеджеры" проектов они понимают только их имя. Тут работает схема, кто кого переобосрет, тот и возьмет 100к за продвижение😂

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

n1zee, Вот с эти тоже не поспоришь, грамотные менеджеры (продажники) так хорошо могут пройтись по ушам, что мама не горюй =)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Credos:

105 т.р. - это тольо СЕО. На директ отдельный бюджет.

Итого:

1.Директ дает результаты и мотивирует к поучательству на разных форумах, т.е. конторе +

2.35 000 в месяц, для SEO в том формате, в котором сайт находится сейчас много, для планируемых результатов мало

3.Сколько вы платите за продвижение по трафику?

Мы не будем смешивать SEO и трафик, т.к. кроме пересечения в отдельных приемах они ничего общего не имеют.

У вас притензии по трафику... сколько платите? Ибо я запутался совсем.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

А вы вообще их портфолио проверяли? Зашёл на их сайт там:

Как можно сотрудничать с компанией, если она откровенно врёт?

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

А как вы определили, что врет?

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Это нормальная практика развода для фирм даже из ТОП-10. Чем меньше клиент в чем-нибудь разбирается - тем больше ему проедут по ушам)) Сам прозвонил несколько в прошлом году, пообщался с менеджерами и посмотрел коммерческие. Офигел от их прибыли. Молодцы в этом плане.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий