Ищу совета спецов по СЕО.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
Игорь Скляр:
Лучше сайт "спецов-оптимизаторов" светаните. Страна должна знать своих героев!

большинство сео контор таким занимаются. делают тяп-ляп в течении 3 месяцев, что можно сделать за 10 минут

потому что в конторы обращаются тот кто не понимает в seo ничего, вот они их и обманывают, сажают на абоненту чтоб регулярно платили

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
samimages:
Вот вот. Не все там однозначно в этой истории...

Видимо все идет к тому, что ТС таки выдаст компанию (хотя все уже видимо сами ее нашли), потом придет на ветку кто то из представителей конторы и разнесет ТСа в пух и прах, доказав как эта самая контора хороша. Мы все скажем дружное "фуууу" ТСу и восхвалим представителя компании. Как то так я себе сейчас это представляю

---------- Добавлено 24.04.2014 в 18:52 ----------

and555:
большинство сео контор таким занимаются. делают тяп-ляп в течении 3 месяцев, что можно сделать за 10 минут
потому что в конторы обращаются тот кто не понимает в seo ничего, вот они их и обманывают, сажают на абоненту чтоб регулярно платили

А у фрилансера меньше возможностей для кидка хотите сказать?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Игорь Скляр, ну ТС не так давно бравировал своими успехами и ссылался на сотрудничество с контекстниками, так что не все так печально.

Сумма в 105тыр указана, скорее всего, вместе со стоимостью директа.

Так что в сухом остатке есть не оптимизированный сайт, который, скорее всего, просирает хорошую часть купленного, в директе, трафика и есть некое смутное ощущение, что по отдельным статьям договора, который никто не видел, ТС-а швырнули, что в общем укладывается в норму и даже превосходит результаты многих других.

Нужно ли было отчитываться о ссылках имея договор на трафик - пусть останется на совести компании.

Стрелять себе в ногу это особенность многих молодых и горячих.

Блин почему их 15 на 15...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
C
На сайте с 14.04.2014
1
Игорь Скляр:
Я тоже нашел - первый раз о них слышу. Хотя судя по контактам аж в 3 городах офисы имеют

---------- Добавлено 24.04.2014 в 18:34 ----------

А сео и контекст они вам отдельно считают? Или может просто 400р за клиента, а как неважно? Тогда вероятно на сео они забили, а лиды из директа берут. Вроде хоть какая то логика в этом случае есть

Да, отдельно. СЕО пока лиды не считают, там первые 6 месяцев идет фиксированная оплата по 35 000 в месяц до достижения определенных результатов. Затем оплата по трафику.

---------- Добавлено 24.04.2014 в 19:33 ----------

Игорь Скляр:
Видимо все идет к тому, что ТС таки выдаст компанию (хотя все уже видимо сами ее нашли), потом придет на ветку кто то из представителей конторы и разнесет ТСа в пух и прах, доказав как эта самая контора хороша. Мы все скажем дружное "фуууу" ТСу и восхвалим представителя компании. Как то так я себе сейчас это представляю

---------- Добавлено 24.04.2014 в 18:52 ----------

А у фрилансера меньше возможностей для кидка хотите сказать?

Разнести меня в пух и прах легче всего. Если бы я разбирался в СЕО, то не писал бы здесь. В "конторе" говорят одно, здесь в ветке другое. Сам не знаю, кому верить...

---------- Добавлено 24.04.2014 в 19:34 ----------

samimages:
Игорь Скляр, ну ТС не так давно бравировал своими успехами и ссылался на сотрудничество с контекстниками, так что не все так печально.

Сумма в 105тыр указана, скорее всего, вместе со стоимостью директа.

Так что в сухом остатке есть не оптимизированный сайт, который, скорее всего, просирает хорошую часть купленного, в директе, трафика и есть некое смутное ощущение, что по отдельным статьям договора, который никто не видел, ТС-а швырнули, что в общем укладывается в норму и даже превосходит результаты многих других.

Нужно ли было отчитываться о ссылках имея договор на трафик - пусть останется на совести компании.
Стрелять себе в ногу это особенность многих молодых и горячих.

Блин почему их 15 на 15...

105 т.р. - это тольо СЕО. На директ отдельный бюджет.

---------- Добавлено 24.04.2014 в 19:37 ----------

samimages:
Команда у конторы видная))) особливо та ее часть, что внизу)))

Что Вы имеете в виду?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Credos:
Да, отдельно. СЕО пока лиды не считают, там первые 6 месяцев идет фиксированная оплата по 35 000 в месяц до достижения определенных результатов. Затем оплата по трафику.

+1 :), и разводом не назовешь в отличии от проделанной работы.

---------- Добавлено 24.04.2014 в 19:53 ----------

and555:
потому что в конторы обращаются тот кто не понимает в seo ничего

А те кто разбирается, зачастую нужны только новичкам. Бороться с их заблуждениями, они в оплату включать не хотят:)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
KS
На сайте с 18.02.2014
41
Credos:
Зачем мне Вас разводить?
Отчеты о проделанной работе присылают 1 раз в месяц. Ссылки я сам попросил прислать и озвучить их стоимость.

А можно посмотреть на подобный отчет?

Попробую отличиться: не могу сказать, что с ТС взяли 105 штук, и не сделали нихрена. Не знаю каким сайт был до конторы, но на данный момент видно, что с ним работали. Правда работали хреново.

Ну и с ссылками - ржака. Мне кажется или ТС нас разводит, или он чего-то недопонял, или в конторе работают обдолбанные школьники.

C
На сайте с 14.04.2014
1
K-S1899:
А можно посмотреть на подобный отчет?

Попробую отличиться: не могу сказать, что с ТС взяли 105 штук, и не сделали нихрена. Не знаю каким сайт был до конторы, но на данный момент видно, что с ним работали. Правда работали хреново.

Ну и с ссылками - ржака. Мне кажется или ТС нас разводит, или он чего-то недопонял, или в конторе работают обдолбанные школьники.

Дайте почту, я скину Вам отчет. По поводу ссылок: я попросил прислать все ссылки и их стоимость, которые агенство купило. Вот и все.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
Credos:
По поводу ссылок: я попросил прислать все ссылки и их стоимость, которые агенство купило. Вот и все.

Эти ссылки они могли проставить за 5 минут совершенно бесплатно, сразу после вашей просьбы. К слову, пользы от этих ссылок в лучшем случае никакой.

Не знаю, что они делали по сайту, но делали они это так, будто знали, что вы все равно ничего не поймете и можно не замарачиваться.

По сути они поработали над вашим сайтом пару часов (ну может день, если раньше все совсем плохо было) и 3 месяца берут с вас плату не понятно за что.

Предлагаю уже скинуть сюда название конторы, тем более кто хотел узнать все равно уже узнал ☝

wordstat-io
На сайте с 25.04.2014
6

За 105 тысяч можно выводить в топ по довольно конкурентным запросам. Скорее всего, вас просто, грубо говоря, "развели". Впредь прописывайте гарантии результата в договорах. Это не проблема SEO - это проблема заказчиков, которые подписывают договора в духе "Построить дом. Хороший. Быстро".

Wordstat.io: подбор ключевых слов и анализ конкурентов (/ru/forum/848036)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Credos:
Подскажите, насколько большая работа выполнена?

А в каком состоянии был сайт изначально? Они тексты писали на сайт?

Credos:
Сказали, что на ссылки потратили 8000 рублей.

Ну и зачем вы сюда эту портянку запостили? Оно вам в плюс или в минус пойдет?

Какие работы были сделаны? Куда потрачены деньги? Зачем вы сюда прибежали с этой портянкой и своими вопросами, если сами не знаете что там делалось? Сколько слов у вас в работе, под сколько слов оптимизировали? Суть предмета договора?

Credos:
Говорят, что провели аудит и внутреннюю оптимизацию.

Вот господа СЕОшники, может вы мне ответите, (давайте сразу по полному прайсу считать) в индексе Яндекса 2К страниц, в Гугле 4К, сколько стоит аудит и оптимизация сайта такого размера?

ЗЫ: К конторе отношения не имею.

ЗЫЗЫ: Ссылки гумно! Остальное надо смотреть.

Credos:
Хотел плавно на СЕО уйти.

Зря.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий