- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У нас есть около 40 сайтов по консалтинговым услугам, много аффелированных. Подавляющее большинство визиток с запросами до 50 чел\мес. Есть парочка больших, потихоньку выходят новые.
Надо все это дело продвигать. Без ссылок. Интересует только внутреннее продвижение.
Многое уже в ТОПе, некоторые с кучей ошибок в юзабилити, один есть с АГС. Но большинство неплохие визитки с многими мелкими запросами.
Обратите внимание - БЕЗ ПОКУПКИ ССЫЛОК. Несмотря на слабые по количеству посетителей запросы, они конкурентные и у конкурентов вполне качественные сайты. Надо уметь именно за счет ПФ, улучшения юзабилити, работы с кодом и т.п. выводить сайты в ТОП, уметь работать с текстами.
Фрилансеры, готовые взять на себя техническую часть, имеются. Но грамотно поставить им ТЗ тоже надо уметь.
Работа постоянная. Есть сайты и с 2 000+ страниц, с которыми надо работать.
Просьба присылать предложения в личку.
Мой телефон 8 (926) 447-28-44 (дозвониться сложно, много параллельных звонков, лучше все таки личка)
е-мейл: d9436058@yandex.ru
Интересно как и по несколько часов в день, так и целый рабочий день.
Офис в МО, так что работать лучше удаленно.
Оклад: 5000 - 40000 р\мес. разумеется зависит от того работаете вы 1 час в день или 10.
Оклад: от 10 000р разумеется зависит от того работаете вы 1 час в день или 10.
Это за 1 или в сумме?
оплата от чего зависит? От того, сколько работник будет онлайн в скайпе в день или от каких-то результатов?
Бюджеты на продвижение без ссылок предусмотрены или "без ссылок" = "без финансовых затрат"?
Это за 1 или в сумме?
Я все варианты рассматриваю. Зависит от квалификации.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 14:48 ----------
оплата от чего зависит? От того, сколько работник будет онлайн в скайпе в день или от каких-то результатов?
Бюджеты на продвижение без ссылок предусмотрены или "без ссылок" = "без финансовых затрат"?
Оплата - для меня наиболее понятен расчет работа в час. Хотя опять же открыт для диалога.
Бюджет на что? Ссылки исключаем, верстка и т.п. другие люди могут делать. Если из ваших рекомендаций я решу, что надо на что то еще выделить деньги - да без проблем, но сейчас не вижу иных статей затрат. Копирайт разве что иногда заказывать, это без проблем.
Оплата - для меня наиболее понятен расчет работа в час.
А для пользователей форума (и для правил раздела) - сумма (вилка) в месяц.
Для сдельной работы - минимальная загрузка в месяц.
Я все варианты рассматриваю. Зависит от квалификации.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 14:48 ----------
Оплата - для меня наиболее понятен расчет работа в час. Хотя опять же открыт для диалога.
Бюджет на что? Ссылки исключаем, верстка и т.п. другие люди могут делать. Если из ваших рекомендаций я решу, что надо на что то еще выделить деньги - да без проблем, но сейчас не вижу иных статей затрат. Копирайт разве что иногда заказывать, это без проблем.
Вы не понимаете чего хотите от кандидата.
Вроде есть фрилансеры для технической части - для правок по сайту в том числе? Плюс непонятна схема оплаты, то так то эдак. Короче, думается мне, своего специалиста найдете еще 😂
Cell
Поправил.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 15:08 ----------
Вы не понимаете чего хотите от кандидата.
Вроде есть фрилансеры для технической части - для правок по сайту в том числе? Плюс непонятна схема оплаты, то так то эдак. Короче, думается мне, своего специалиста найдете еще 😂
1. Понимаю.
2. Не все сеошнки разбираются в верстке, модулях, движках и т.п.. Зачастую правильнее эту работу отдавать другим людям, которые специализируются на ней. Это я называю технической частью.
Здравствуйте.
У нас есть около 40 сайтов по консалтинговым услугам, много аффелированных.
Оклад: 5000 - 40000 р\мес. разумеется зависит от того работаете вы 1 час в день или 10.
Я правильно понимаю, что вы предлагаете составить 40 аудитов по 125-1000 рублей за штуку?:)
И еще как планируется контролировать время написания этих аудитов?
"У нас есть около 40 сайтов по консалтинговым услугам, много аффелированных."
Когда ваша пачка уг саттелитов под аффилиат по стуку попадет кого винить то будете? Один нормальный сайт развивать никак?
"Оклад: 5000 - 40000 р\мес. разумеется зависит от того работаете вы 1 час в день или 10."
Каким образом проверять будете? Если после 1 часа 90% запросов будут в топ, то что?
И если после 10 часов работы в день 10% запросов будут в топ, то что?
Вы сами не знаете, что хотите.
Я правильно понимаю, что вы предлагаете составить 40 аудитов по 125-1000 рублей за штуку?:)
Вероятно вам стоит заново перечитать сообщение.
Вероятно вам стоит заново перечитать сообщение.
Я так не думаю. 40 мелких сайтов, которые нужно продвигать. Свои тех. работники. По сути работа и будет заключаться в первоначальном/последующем аудите всех сайтов. И если вы готовы платить 5-40 т.р., то стоимость работы над 1 сайтом равна 125-1000 рублей. Что кроме ежемесячного аудита вы планируете за эти деньги получить?