Москва, удаленка. Много небольших сайтов.

12 3
Д1
На сайте с 12.10.2011
94
3289

Здравствуйте.

У нас есть около 40 сайтов по консалтинговым услугам, много аффелированных. Подавляющее большинство визиток с запросами до 50 чел\мес. Есть парочка больших, потихоньку выходят новые.

Надо все это дело продвигать. Без ссылок. Интересует только внутреннее продвижение.

Многое уже в ТОПе, некоторые с кучей ошибок в юзабилити, один есть с АГС. Но большинство неплохие визитки с многими мелкими запросами.

Обратите внимание - БЕЗ ПОКУПКИ ССЫЛОК. Несмотря на слабые по количеству посетителей запросы, они конкурентные и у конкурентов вполне качественные сайты. Надо уметь именно за счет ПФ, улучшения юзабилити, работы с кодом и т.п. выводить сайты в ТОП, уметь работать с текстами.

Фрилансеры, готовые взять на себя техническую часть, имеются. Но грамотно поставить им ТЗ тоже надо уметь.

Работа постоянная. Есть сайты и с 2 000+ страниц, с которыми надо работать.

Просьба присылать предложения в личку.

Мой телефон 8 (926) 447-28-44 (дозвониться сложно, много параллельных звонков, лучше все таки личка)

е-мейл: d9436058@yandex.ru

Интересно как и по несколько часов в день, так и целый рабочий день.

Офис в МО, так что работать лучше удаленно.

Оклад: 5000 - 40000 р\мес. разумеется зависит от того работаете вы 1 час в день или 10.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Дмитрий1231:

Оклад: от 10 000р разумеется зависит от того работаете вы 1 час в день или 10.

Это за 1 или в сумме?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Z
На сайте с 13.12.2009
452

оплата от чего зависит? От того, сколько работник будет онлайн в скайпе в день или от каких-то результатов?

Бюджеты на продвижение без ссылок предусмотрены или "без ссылок" = "без финансовых затрат"?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Д1
На сайте с 12.10.2011
94
rast:
Это за 1 или в сумме?

Я все варианты рассматриваю. Зависит от квалификации.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 14:48 ----------

zusull:
оплата от чего зависит? От того, сколько работник будет онлайн в скайпе в день или от каких-то результатов?
Бюджеты на продвижение без ссылок предусмотрены или "без ссылок" = "без финансовых затрат"?

Оплата - для меня наиболее понятен расчет работа в час. Хотя опять же открыт для диалога.

Бюджет на что? Ссылки исключаем, верстка и т.п. другие люди могут делать. Если из ваших рекомендаций я решу, что надо на что то еще выделить деньги - да без проблем, но сейчас не вижу иных статей затрат. Копирайт разве что иногда заказывать, это без проблем.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Дмитрий1231:
Оплата - для меня наиболее понятен расчет работа в час.

А для пользователей форума (и для правил раздела) - сумма (вилка) в месяц.

Для сдельной работы - минимальная загрузка в месяц.

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 08.05.2008
222
Дмитрий1231:
Я все варианты рассматриваю. Зависит от квалификации.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 14:48 ----------

Оплата - для меня наиболее понятен расчет работа в час. Хотя опять же открыт для диалога.

Бюджет на что? Ссылки исключаем, верстка и т.п. другие люди могут делать. Если из ваших рекомендаций я решу, что надо на что то еще выделить деньги - да без проблем, но сейчас не вижу иных статей затрат. Копирайт разве что иногда заказывать, это без проблем.

Вы не понимаете чего хотите от кандидата.

Вроде есть фрилансеры для технической части - для правок по сайту в том числе? Плюс непонятна схема оплаты, то так то эдак. Короче, думается мне, своего специалиста найдете еще 😂

Д1
На сайте с 12.10.2011
94

Cell

Поправил.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 15:08 ----------

rast:
Вы не понимаете чего хотите от кандидата.

Вроде есть фрилансеры для технической части - для правок по сайту в том числе? Плюс непонятна схема оплаты, то так то эдак. Короче, думается мне, своего специалиста найдете еще 😂

1. Понимаю.

2. Не все сеошнки разбираются в верстке, модулях, движках и т.п.. Зачастую правильнее эту работу отдавать другим людям, которые специализируются на ней. Это я называю технической частью.

N
На сайте с 18.05.2012
42
Дмитрий1231:
Здравствуйте.
У нас есть около 40 сайтов по консалтинговым услугам, много аффелированных.

Оклад: 5000 - 40000 р\мес. разумеется зависит от того работаете вы 1 час в день или 10.

Я правильно понимаю, что вы предлагаете составить 40 аудитов по 125-1000 рублей за штуку?:)

И еще как планируется контролировать время написания этих аудитов?

R
На сайте с 21.12.2010
138

"У нас есть около 40 сайтов по консалтинговым услугам, много аффелированных."

Когда ваша пачка уг саттелитов под аффилиат по стуку попадет кого винить то будете? Один нормальный сайт развивать никак?

"Оклад: 5000 - 40000 р\мес. разумеется зависит от того работаете вы 1 час в день или 10."

Каким образом проверять будете? Если после 1 часа 90% запросов будут в топ, то что?

И если после 10 часов работы в день 10% запросов будут в топ, то что?

Вы сами не знаете, что хотите.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Д1
На сайте с 12.10.2011
94
n1zee:
Я правильно понимаю, что вы предлагаете составить 40 аудитов по 125-1000 рублей за штуку?:)

Вероятно вам стоит заново перечитать сообщение.

N
На сайте с 18.05.2012
42
Дмитрий1231:
Вероятно вам стоит заново перечитать сообщение.

Я так не думаю. 40 мелких сайтов, которые нужно продвигать. Свои тех. работники. По сути работа и будет заключаться в первоначальном/последующем аудите всех сайтов. И если вы готовы платить 5-40 т.р., то стоимость работы над 1 сайтом равна 125-1000 рублей. Что кроме ежемесячного аудита вы планируете за эти деньги получить?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий