Keywords - польза или вред?-

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Appassionato:
KW формально должен содержать список наиболее значимых слов, фактически содержащихся на странице.

Кто это утверждает? ПС?

Если у меня страница про отдых на Бали, не релевантным ли будет добавить в кивордз, к примеру, "отпуск на островах", "райский уголок", "куда поехать отдохнуть", хотя этих слов в тексте нет?

Не для того ли кивордз изначально был придуман, чтобы дополнить страницу ключами, которых нет в контенте, но которые ей релевантны?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
ZoomY:
Не для того ли кивордз изначально был придуман, чтобы дополнить страницу ключами, которых нет в контенте, но которые ей релевантны?

Где вы такое вычитали?

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
AlexandrSG:
Где вы такое вычитали?

Считайте меня первоисточником этой точки зрения.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
318
ZoomY:

Не для того.

http://www.semrush.com/blog/publications/the-myths-behind-meta-keywords/

Google ignores them, as does Yahoo. Bing looks at them, but not as a ranking signal. Bing reads the META Keywords tag as a spam signal. If your site uses the tag, but the keywords contained within it do not appear in your document, your site will be penalized.

Надеюсь, доходчиво. Источник авторитетный.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Appassionato:
Надеюсь, доходчиво. Источник авторитетный.

Гугл сам ещё в 2009-м году заявил, что keywords в принципе не учитывается.

Мы, вероятно, друг друга не совсем правильно поняли: я полагал, мы дискутируем о keywords, когда они ещё работали полноценно.

Так или иначе, это не первое не соответствующие действительности заявление Семраша - утверждать, что your site will be penalized в ультимативной форме может только ПС, либо кто-то со ссылкой на заявление ПС.

Кроме того, сам Мэтт Катс и блоги Гугла некоторые вещи утверждают лишь для того, чтобы индусы это приняли на веру и перестали так делать.

Как по мне, указать в кивордах "что подарить мужу" для страницы, продающей зажигалки Zippo (к примеру) вполне в тему.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Appassionato:
"Правильно" - исходя из фактически имеющихся весов слов на странице.

Даже весов? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
318

ZoomY, у меня есть личные кейсы роста в G при удалении KW с портянками.

Использовать левые слова в KW или нет - дело ваше.

---------- Добавлено 24.04.2014 в 16:46 ----------

87793:
Даже весов? 😕

По логике вещей - да. Но фактически - все это теория. Т.к. роста даже от правильных в моем понимании meta kw я не наблюдаю уже много лет.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Appassionato:
ZoomY, у меня есть личные кейсы роста в G при удалении KW с портянками.

Использовать левые слова в KW или нет - дело ваше.

Не покажите в личку? :)

Возможно, там причина была не в кивордзах?

Я не люблю писать спам в кивордзы и не делаю этого. Я выбираю часть запросов из СЯ под конкретную страницу и пишу их в кивордз, в первую очередь чтобы всегда их иметь возможность посмотреть через сорс, даже не ради ПС. Мне это представляется весьма удобным.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Appassionato:
По логике вещей - да.

И в чём же состоит логика, что правильное указание keywords должно быть исходя из весов слов именно? 😕

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
318
ZoomY:
Возможно, там причина была не в кивордзах?

Кейсы 2-3-х летней давности. На них нет смысла смотреть. Для теста менялись только KW.

87793:
И в чём же состоит логика, что правильное указание keywords должно быть исходя из весов слов именно? 😕

Формально kw должен обозначать самые значимые слова на странице. В первом приближении (без учета синонимов и т.д.) веса слов с большой вероятностью будут коррелировать с их значимостью. В чем я неправ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий