- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KW формально должен содержать список наиболее значимых слов, фактически содержащихся на странице.
Кто это утверждает? ПС?
Если у меня страница про отдых на Бали, не релевантным ли будет добавить в кивордз, к примеру, "отпуск на островах", "райский уголок", "куда поехать отдохнуть", хотя этих слов в тексте нет?
Не для того ли кивордз изначально был придуман, чтобы дополнить страницу ключами, которых нет в контенте, но которые ей релевантны?
Не для того ли кивордз изначально был придуман, чтобы дополнить страницу ключами, которых нет в контенте, но которые ей релевантны?
Где вы такое вычитали?
Где вы такое вычитали?
Считайте меня первоисточником этой точки зрения.
Не для того.
http://www.semrush.com/blog/publications/the-myths-behind-meta-keywords/
Надеюсь, доходчиво. Источник авторитетный.
Надеюсь, доходчиво. Источник авторитетный.
Гугл сам ещё в 2009-м году заявил, что keywords в принципе не учитывается.
Мы, вероятно, друг друга не совсем правильно поняли: я полагал, мы дискутируем о keywords, когда они ещё работали полноценно.
Так или иначе, это не первое не соответствующие действительности заявление Семраша - утверждать, что your site will be penalized в ультимативной форме может только ПС, либо кто-то со ссылкой на заявление ПС.
Кроме того, сам Мэтт Катс и блоги Гугла некоторые вещи утверждают лишь для того, чтобы индусы это приняли на веру и перестали так делать.
Как по мне, указать в кивордах "что подарить мужу" для страницы, продающей зажигалки Zippo (к примеру) вполне в тему.
"Правильно" - исходя из фактически имеющихся весов слов на странице.
Даже весов? 😕
ZoomY, у меня есть личные кейсы роста в G при удалении KW с портянками.
Использовать левые слова в KW или нет - дело ваше.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 16:46 ----------
Даже весов? 😕
По логике вещей - да. Но фактически - все это теория. Т.к. роста даже от правильных в моем понимании meta kw я не наблюдаю уже много лет.
ZoomY, у меня есть личные кейсы роста в G при удалении KW с портянками.
Использовать левые слова в KW или нет - дело ваше.
Не покажите в личку? :)
Возможно, там причина была не в кивордзах?
Я не люблю писать спам в кивордзы и не делаю этого. Я выбираю часть запросов из СЯ под конкретную страницу и пишу их в кивордз, в первую очередь чтобы всегда их иметь возможность посмотреть через сорс, даже не ради ПС. Мне это представляется весьма удобным.
По логике вещей - да.
И в чём же состоит логика, что правильное указание keywords должно быть исходя из весов слов именно? 😕
Возможно, там причина была не в кивордзах?
Кейсы 2-3-х летней давности. На них нет смысла смотреть. Для теста менялись только KW.
И в чём же состоит логика, что правильное указание keywords должно быть исходя из весов слов именно? 😕
Формально kw должен обозначать самые значимые слова на странице. В первом приближении (без учета синонимов и т.д.) веса слов с большой вероятностью будут коррелировать с их значимостью. В чем я неправ?