Время отдыхать!

12
CK
На сайте с 25.03.2008
72
750

Вот и пришло время моего отдыха от работы и всякого рода суеты…

Через недельки две хочу поехать на моря океяны )))

И чем ближе подходит время отпуска – тем больше я погружаюсь в мечты … солнце игривыми бликами подмигивает мне, мелкий и теплый песок окутывает тело и мысли плавно растекаются по бескрайним просторам горизонта…

И тут сразу встает.. нет, не то что некоторые подумали. :)

Встаёт вопрос – где найти этот самый райский уголок, куда скрыться от опостылевших, мрачных “Магаданов”, “Находок” …

Обращаюсь к коллегам за советом о выборе места отдыха, исходя из моих предпочтений, что можете достойного присоветовать?

А предпочитаю я спокойный пляжный отдых на островах омываемых океаном.

Вот точно как на картинках нарисовано – тёплый песок, яркое солнце, кристальной чистоты бирюзовая вода и оптимальная температура воздуха. Рай одним словом. Ко всему прочему, чтоб вечерами не скучно было мне с моей женой и было куда сходить развлечься. Безопасность отдыха так же входит в мои планы. Ну и конечно хотелось бы уложиться в сумму около 2-3К американских рублей на человека дней эдак на 12-14.

Сам я склоняюсь к о. Бали, что в Индонезии, но может, есть места получше, а, господа?

Буду рад указанию на эти самые райские уголки.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
COPATHuK:
Сам я склоняюсь к о. Бали, что в Индонезии

езжайте, не пожалеете 🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
COPATHuK:
Ну и конечно хотелось бы уложиться в сумму около 2-3К американских рублей на человека дней эдак на 12-14.
Сам я склоняюсь к о. Бали

За эту сумму в Турции как следует не отдохнёшь. :)

Hi!
CK
На сайте с 25.03.2008
72
pauk:
За эту сумму в Турции как следует не отдохнёшь. :)

Ну я имел ввиду стоимость путёвки, а не полностью сумму, выделенную на отдых. Совершенно понятно, что с собой будет ещё ))

W
На сайте с 07.07.2005
200
pauk:
За эту сумму в Турции как следует не отдохнёшь.

смотря что вы понимаете под отдыхом :) если распивать каждый вечер виски 25 летние , то и тут на такие деньги недолго протянешь :)

CK
На сайте с 25.03.2008
72

И что, никто не бывал на остовах чтоль, кроме funnybunny? )) Не верю!

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Может ещё кто чего либо посоветует?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
COPATHuK:
Может ещё кто чего либо посоветует?

Таиланд. остров Самуи (Ko Samui). Как раз сезон начался. :)

(Хотя дожди второй вечер 😒 )

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Таиланд? А что там хорошего и райского? ИМХО, много русскоговорящих туда повадились. С конца мая до середины августа - жаркий сезон. Никаких дождей, сухо, температура +40. Жарковато, однако ))), но за предложение спасибо, подумю.

Декабрь - середина января - пиковый сезон. Дорого, безумно много народу.

Середина января - май - умеренные цены.

Май-середина августа - подешевле, потому как жаркий сезон. Очень много молодежи!

Середина августа - начало октября - еще один пиковый сезон.

Середина октября - середина декабря - дешево. Потому как сезон дождей.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Вчера мне сказали в турагенстве странную вещь - мол на Бали не сезон в августе. Но везде в нете написано, что именно в августе там и сезон. Так кто же прав?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
COPATHuK:
Вчера мне сказали в турагенстве странную вещь - мол на Бали не сезон в августе. Но везде в нете написано, что именно в августе там и сезон. Так кто же прав?

у них просто для вас есть "эксклюзивное предложение", поэтому надо предварительно поссорить вас с мечтой :))

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий