Найти человека в долю вообще реально?

CG
На сайте с 02.09.2013
49
noz-5:
я бы не был столь категоричен,если специалист хороший,почему бы с ним не скоопирироваться?)

Хороший специалист должен хорошо работать - это если уж так, по честному.

"Кооперируются" с теми, кто готов вкладываться и своей "башкой" (уж извините за прямоту) отвечать за свои действия и предложения.

А зачем мне "кооперироваться" с кем-то, кто денег не вкладывает, а просто выполняет свою часть бизнес-процессов? Чтобы потом делить прибыль, да ещё и принимать коллегиально решения? Нет уж, увольте. И надеюсь, я такой не один.

ninzzo:
сразу видно "профессионала". Работаете наверное на бесплатных готовых cms где вся работа программиста заключается в "установить wp на хостинг и добавить пару seo модулей". Таких уникальных ГС в интернете миллионы, и там действительно можно нанять программиста на час.

Да уж куда уж там! Какие cms, какие хостинги с модулями?! Вы сами сказали:

ninzzo:
Но от куда вам знать, вы же дворник.

Кстати, как здесь здорово прослеживается веками воспитываемое у народа тотальное неуважение к тяжёлому труду... Картина маслом.

ninzzo:
Я же имел в виду нормальный стартап, но тут нужна идея, а не только деньги.

Для любого "нормального" стартапа (прости Господи) не нужна идея. Идея вообще никому не нужна. Идея сама по себе ничего не стоит. Нужен проработанный концепт с полным (я подчёркиваю!) с полным описанием клиента (сегментирование клиента, доскональное определение нужд каждого сегмента) и проработанными бизнес-процессами по удовлетворению этих нужд.

Хотя, зачем всё это надо, кто это придумал вообще... Вот у меня идея!!! Идея нынче наше всё!

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91

ninzzo, соглашусь почти со всеми отписавшимися, дял начала вы составьте хоть сколько-нибудь серьезное предложение с описанием, планом, цифрами, возможно, тогда отношение будет более срьезное. Хотя в вашем случае, если вы достойный специалист, возможно лучше/легче/проще/выгоднее сделать наобоорот, найти команду или молодой стартап и вписаться в нее на долевом участии...

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
N5
На сайте с 08.09.2012
34
ninzzo:

ну уже 3 почти готовых.
1 - приложение для вконтакте. Судя по отзывам друзей полезное и такого нету)
2 - аналог remontnik.ru
3 - еще в работе.

Все лежит и ждет своего часа=)))

Сразу говорю, все так и будет лежат,если заниматься всем одновременно... Партнер-очень мерзопакостное существо,я всегда руковожу проектами 1,проще нанять человека и ты знаешь,что с него спросить (но это дело индивидуальное), иди в банк, не дают кредит? Иди зарабатывай. Тупо не хочешь рисковать своими деньгами? Так рисковать чужими-опаснее)) считаю наиболее полный и исчерпывающий ответ на твой вопрос

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Вот читаешь рассуждения тут и думаешь... а почему же на серче столько нищебродов и тем типа как заработать пару соток енотов...

Команда всегда хорошо, т.к. каждый должен делать свое дело и быть в нем профи...

Я например не программист а идеей громадьё... с удовольствием бы "закомандился" с кем то... но тут есть одно большое НО!!!

Все это нужно прописывать договором и все предусмотреть... есть у кого такие договора готовые? поделитесь плиз...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
A
На сайте с 14.10.2013
44

Автор, вы же наверно сами не знаете, чего хотите - сначала нужно хотя бы примерно решить, что/как/в чем.

А насчет партнерства тут уже написали - с малознакомыми людьми лучше не связываться. Других вариантов, кроме кредита, нет.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
0pium:
делать бизнес с другим человеком, к тому же малознакомым, противопоказано.

если все на коммерческой основе и закреплено на бумаге - все гуд.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
юни
На сайте с 01.11.2005
932

ninzzo, опишите свою квалификацию.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

ninzzo, скинь мне чего за тема

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
ChernovGM:

Для любого "нормального" стартапа (прости Господи) не нужна идея. Идея вообще никому не нужна. Идея сама по себе ничего не стоит. Нужен проработанный концепт с полным (я подчёркиваю!) с полным описанием клиента (сегментирование клиента, доскональное определение нужд каждого сегмента) и проработанными бизнес-процессами по удовлетворению этих нужд.
Хотя, зачем всё это надо, кто это придумал вообще... Вот у меня идея!!! Идея нынче наше всё!

Стартап. Настольная книга основателя

Метод Lean Startup для быстрого тестирования идей и выбора бизнес-модели

Построение бизнес-моделей. Настольная книга стратега и новатора

П.С. Для нищебродов и студентов есть на торрентах.

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Kait:
Стартап. Настольная книга основателя
Метод Lean Startup для быстрого тестирования идей и выбора бизнес-модели
Построение бизнес-моделей. Настольная книга стратега и новатора

П.С. Для нищебродов и студентов есть на торрентах.

Спасибо, но в публицистике не нуждаюсь.

Да и вообще, в книгах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий