- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы не был столь категоричен,если специалист хороший,почему бы с ним не скоопирироваться?)
Хороший специалист должен хорошо работать - это если уж так, по честному.
"Кооперируются" с теми, кто готов вкладываться и своей "башкой" (уж извините за прямоту) отвечать за свои действия и предложения.
А зачем мне "кооперироваться" с кем-то, кто денег не вкладывает, а просто выполняет свою часть бизнес-процессов? Чтобы потом делить прибыль, да ещё и принимать коллегиально решения? Нет уж, увольте. И надеюсь, я такой не один.
сразу видно "профессионала". Работаете наверное на бесплатных готовых cms где вся работа программиста заключается в "установить wp на хостинг и добавить пару seo модулей". Таких уникальных ГС в интернете миллионы, и там действительно можно нанять программиста на час.
Да уж куда уж там! Какие cms, какие хостинги с модулями?! Вы сами сказали:
Но от куда вам знать, вы же дворник.
Кстати, как здесь здорово прослеживается веками воспитываемое у народа тотальное неуважение к тяжёлому труду... Картина маслом.
Я же имел в виду нормальный стартап, но тут нужна идея, а не только деньги.
Для любого "нормального" стартапа (прости Господи) не нужна идея. Идея вообще никому не нужна. Идея сама по себе ничего не стоит. Нужен проработанный концепт с полным (я подчёркиваю!) с полным описанием клиента (сегментирование клиента, доскональное определение нужд каждого сегмента) и проработанными бизнес-процессами по удовлетворению этих нужд.
Хотя, зачем всё это надо, кто это придумал вообще... Вот у меня идея!!! Идея нынче наше всё!
ninzzo, соглашусь почти со всеми отписавшимися, дял начала вы составьте хоть сколько-нибудь серьезное предложение с описанием, планом, цифрами, возможно, тогда отношение будет более срьезное. Хотя в вашем случае, если вы достойный специалист, возможно лучше/легче/проще/выгоднее сделать наобоорот, найти команду или молодой стартап и вписаться в нее на долевом участии...
ну уже 3 почти готовых.
1 - приложение для вконтакте. Судя по отзывам друзей полезное и такого нету)
2 - аналог remontnik.ru
3 - еще в работе.
Все лежит и ждет своего часа=)))
Сразу говорю, все так и будет лежат,если заниматься всем одновременно... Партнер-очень мерзопакостное существо,я всегда руковожу проектами 1,проще нанять человека и ты знаешь,что с него спросить (но это дело индивидуальное), иди в банк, не дают кредит? Иди зарабатывай. Тупо не хочешь рисковать своими деньгами? Так рисковать чужими-опаснее)) считаю наиболее полный и исчерпывающий ответ на твой вопрос
Вот читаешь рассуждения тут и думаешь... а почему же на серче столько нищебродов и тем типа как заработать пару соток енотов...
Команда всегда хорошо, т.к. каждый должен делать свое дело и быть в нем профи...
Я например не программист а идеей громадьё... с удовольствием бы "закомандился" с кем то... но тут есть одно большое НО!!!
Все это нужно прописывать договором и все предусмотреть... есть у кого такие договора готовые? поделитесь плиз...
Автор, вы же наверно сами не знаете, чего хотите - сначала нужно хотя бы примерно решить, что/как/в чем.
А насчет партнерства тут уже написали - с малознакомыми людьми лучше не связываться. Других вариантов, кроме кредита, нет.
делать бизнес с другим человеком, к тому же малознакомым, противопоказано.
если все на коммерческой основе и закреплено на бумаге - все гуд.
ninzzo, опишите свою квалификацию.
ninzzo, скинь мне чего за тема
Для любого "нормального" стартапа (прости Господи) не нужна идея. Идея вообще никому не нужна. Идея сама по себе ничего не стоит. Нужен проработанный концепт с полным (я подчёркиваю!) с полным описанием клиента (сегментирование клиента, доскональное определение нужд каждого сегмента) и проработанными бизнес-процессами по удовлетворению этих нужд.
Хотя, зачем всё это надо, кто это придумал вообще... Вот у меня идея!!! Идея нынче наше всё!
Стартап. Настольная книга основателя
Метод Lean Startup для быстрого тестирования идей и выбора бизнес-модели
Построение бизнес-моделей. Настольная книга стратега и новатора
П.С. Для нищебродов и студентов есть на торрентах.
Стартап. Настольная книга основателя
Метод Lean Startup для быстрого тестирования идей и выбора бизнес-модели
Построение бизнес-моделей. Настольная книга стратега и новатора
П.С. Для нищебродов и студентов есть на торрентах.
Спасибо, но в публицистике не нуждаюсь.
Да и вообще, в книгах...