- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы ищем не просто оптимизатора, способного покупать ссылки на выделенный бюджет, а человека, способного решить вопрос трафика на сайте комплексно – это и поисковая оптимизация, и контекстная реклама, и рекламные компании на других сайтах, и прочие источники трафика (размещение новостей на других сайтах и т.д.). В связи с этим мы не предлагаем ни фиксированную зарплату, ни процент от ссылочного бюджета, а предлагаем полноценное партнёрство – то есть человек становится практически начальником отдела продвижения и получает процент от прибыли компании, а со временем и одним из собственников компании, так как мы ясно понимаем вклад продвиженца в успех компании.
Предупреждая закономерный вопрос – на сайте уже есть трафик, есть прибыль, так что работать придётся не с нуля и доля выделяется сразу. Условия и конкретные цифры обсудим непосредственно с потенциальным кандидатом. Но могу уже сейчас сказать, что отталкиваться будем от 3000$ в месяц и эта цифра будет целиком и полностью зависеть от кандидата – она может удвоиться буквально в течении нескольких месяцев. В случае успешного сотрудничества в течении года – передача в собственность части компании (в районе 10%).
Исходя из этого требуется человек, готовый достаточно серьёзно заняться бизнесом вместе с нами и получить от этого серьёзные дивиденды. Нас не интересуют фрилансеры ,которые ведут десяток проектов и наш проект станет одним из них, с соответствующим отношением, нас интересует партнёр, который готов тратить на нашу компанию большую часть времени и получать с этого серьёзную прибыль, развиваясь и увеличивая свой доход вместе с компанией.
Тематика ресурсов – автомобили. Работа в офисе, либо удалённо – значения не имеет. Компания находится в Москве.
Все подробности готов обсудить по ICQ 378952986 и в случае нашей взаимной симпатии встретиться лично.
А можно урл вашего сайта... и специфику работы... на чем зарабатываете??? :)
хотелось бы сначало взглянуть на сайт и на запросы.
да нет... тут вопрос немного в другом - все таки траффик, которым будет озабочен оптимизатор, и прибыль компании, о которой вы говорите - вещи разные...
можно налить кучу как спамерского так и поискового и медийного траффика на любой ресурс, но покупать от этого гербалайф (скажем) на сайте больше не будут....
Оне тоже, небось, не бараны....заметят и выпрут с позором. И это будет справедливо...
Оне тоже, небось, не бараны....заметят и выпрут с позором. И это будет справедливо...
Именно так:) Не первый год работаем, не первый год с оптимизаторами общаемся, не случайно пришли к выводу, что оптимизатор должен быть именно заинтересованным партнёром и готовы делиться по справедливости. Но и ищем действительно заинтересованного в подобном предложении специалиста, целеустремлённого, инициативного, умеющего работать в команде, брать на себя ответсвенность и с желанием делать что-то большее, нежели фриланс десятка-другого различных проектов по хорошо отработанной схеме. С пламенем в сердце, с огоньком в глазах:)
А денежку на продвижение и рекламу Вы предоставляете или со своего кармана? 🙄
можно налить кучу как спамерского так и поискового и медийного траффика на любой ресурс, но покупать от этого гербалайф (скажем) на сайте больше не будут....
Сначала надо ж будет утвердить медиаплан ;)
А денежку на продвижение и рекламу Вы предоставляете или со своего кармана? 🙄
Бюджет конечно же выделяется. Со стороны продвиженца нужно только продвижение, но очень качественное:)
Не имею не чего против вашего предложения, в нём есть суть.
Просто у меня был опыт подобного сотрудничества.
Человек, на которого я работал, реально признал, что работа велась и результат есть, но прибыль не увеличилась, как он хотел.
Но мне от этого легче не стало, и денег я не получил.
Но есть некоторые факты, когда я начал работать, проект кинули вообще.
И я был один, а один в поле не воин.
И всё предложения которые я вносил, делались в течении 3 мес, а работы было на один день.
Я могу их привести, но есть миллион причин, что они не сделают покупку.
Да и такое предложение, как раз меня не стимулировало, а расслабляло, мне не платили за труд, откуда же будет стимул.
Этого стимула хватило на два месяца, а потом просто захотелось кушать.
И когда мне сказали, поработай ещё чуток 2-3 месяца и всё прейдет, то любой стимул пропадает.
И мне тоже обещали проценты, партнёрство, долю в бизнесе.
Тут очень много нюансов.
Работа должна оплачиваться, и если вы не можете оценить работу оптимизатора, а вернее можете её оценить только тем, что у вас должна увеличиться прибыль. То это минус ваш.
И оптимизатор тут не причём.
Вы просто должны найти профессионала,чтобы быть уверенным, что работа выполниться, вот и всё.
И оплачивать ему как положено.
Ищите человека, проводите анкетирование, берите его на испытательный срок, ведите поиск того, кто вам нужен. И платите потом за труд.
А так получается, что вы сбрасываете дополнительную ответственность и риск на него, который он по сути не должен брать на себя.
А его работа выводить вас в топ, он не должен отвечать, за то, что после этих действий продажи не увеличились. Он выполнил работу по выводу в срок – получил деньги.
А то, что с этого топа не пошли продажи это не его ответственность.
Сорри за ффтоп, к вашему предложению не чего не имею.
Пер ноэль, а что Вам мешает сотрудничать с региональным Интернет РА с комплексным подходом? конечно с большими скидками.