- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. В сео недавно.
Создал блог, ему 2 месяца.
Первые 10 статей написал сам, потом стало сложнее.
Нашел недоступные в интернете электронные книги и они именно на тему моего блога. Некоторые статьи от туда дернул. Немного из журналов. Контент по адвего 98% уник.
Подскажите пожалуйста, какие могут быть от такого контента последствия от поисковиков и от правообладателей?
Я книги свежие взял,которые только в этом месяце продаваться начали. Но я уверен через пару месяцев их целиком на ГСы зальют. Это навредит мне?
Делайте серьезный рерайт материалов и не будет вам ничего.
Derix,
Непредсказуемые. Без шуток. Может быть хорошо, может быть плохо - зависит от кучи факторов.
Опять же, и уникальность - не панацея.
Все что угодно может быть раз книги свежие. С рерайтом вам правильно посоветовали.
Это вообще тогда теряется смысл контент из книг брать, тк времязатраты что статьи рерайтать, что главы из книг. Я его брать начал, тк темы подходят и уник для поисковиков.
Опять же, и уникальность - не панацея.
Спасибо за советы.
---------- Добавлено 23.04.2014 в 13:51 ----------
Рерайт из книг лучше, чем рерайт статей конкурирующих сайтов?
Рерайт из книг лучше, чем рерайт статей конкурирующих сайтов?
Зависит от качества рерайта. Под эти книги можете сделать какой-нибудь отдельный сайт. Лучше не на свое имя домен регистрируйте, чтобы потом разбирательств с авторами книг не было.
Зависит от качества рерайта. Под эти книги можете сделать какой-нибудь отдельный сайт. Лучше не на свое имя домен регистрируйте, чтобы потом разбирательств с авторами книг не было.
Журнальные статьи=Книжные статьи или журналы можно?
И посоветуйте пожлауйста, текущие статьи, которые я уже разместил все убрать лушче?
Сайт новый, самому рерайтом очень трудозатратно заниматься, только поэтому и решился на контент из книг.
Ну это ведь тоже зависит от дальнейшего развития проекта, до какой степени вы хотите развить данный проект, а в индексе если ваши страницы войдут первые, то вероятность что они хорошо будут сидеть в выдаче большая, так было когда с моего сайта скопировали материал, в яндексе он ушел под АГС, ну я в гугле сидели, но намного ниже моих!
Больше вероятность, что правообладатели возьмут за жопу, чем санкции от поисковиков.
Некоторые статьи от туда дернул
Пишите сами или заказывайте 🙅