Вопрос по копирайту контента.

D
На сайте с 14.08.2009
74
559

Добрый день. В сео недавно.

Создал блог, ему 2 месяца.

Первые 10 статей написал сам, потом стало сложнее.

Нашел недоступные в интернете электронные книги и они именно на тему моего блога. Некоторые статьи от туда дернул. Немного из журналов. Контент по адвего 98% уник.

Подскажите пожалуйста, какие могут быть от такого контента последствия от поисковиков и от правообладателей?

Я книги свежие взял,которые только в этом месяце продаваться начали. Но я уверен через пару месяцев их целиком на ГСы зальют. Это навредит мне?

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Делайте серьезный рерайт материалов и не будет вам ничего.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
S
На сайте с 29.01.2006
404

Derix,

какие могут быть от такого контента последствия от поисковиков и от правообладателей?

Непредсказуемые. Без шуток. Может быть хорошо, может быть плохо - зависит от кучи факторов.

Опять же, и уникальность - не панацея.

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Все что угодно может быть раз книги свежие. С рерайтом вам правильно посоветовали.

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
D
На сайте с 14.08.2009
74
Делайте серьезный рерайт материалов и не будет вам ничего.

Это вообще тогда теряется смысл контент из книг брать, тк времязатраты что статьи рерайтать, что главы из книг. Я его брать начал, тк темы подходят и уник для поисковиков.

Непредсказуемые. Без шуток. Может быть хорошо, может быть плохо - зависит от кучи факторов.
Опять же, и уникальность - не панацея.

Спасибо за советы.

---------- Добавлено 23.04.2014 в 13:51 ----------

Все что угодно может быть раз книги свежие. С рерайтом вам правильно посоветовали.

Рерайт из книг лучше, чем рерайт статей конкурирующих сайтов?

x-druid-x
На сайте с 26.11.2010
117
Derix:

Рерайт из книг лучше, чем рерайт статей конкурирующих сайтов?

Зависит от качества рерайта. Под эти книги можете сделать какой-нибудь отдельный сайт. Лучше не на свое имя домен регистрируйте, чтобы потом разбирательств с авторами книг не было.

D
На сайте с 14.08.2009
74
x-druid-x:
Зависит от качества рерайта. Под эти книги можете сделать какой-нибудь отдельный сайт. Лучше не на свое имя домен регистрируйте, чтобы потом разбирательств с авторами книг не было.

Журнальные статьи=Книжные статьи или журналы можно?

И посоветуйте пожлауйста, текущие статьи, которые я уже разместил все убрать лушче?

Сайт новый, самому рерайтом очень трудозатратно заниматься, только поэтому и решился на контент из книг.

D2
На сайте с 03.02.2014
5

Ну это ведь тоже зависит от дальнейшего развития проекта, до какой степени вы хотите развить данный проект, а в индексе если ваши страницы войдут первые, то вероятность что они хорошо будут сидеть в выдаче большая, так было когда с моего сайта скопировали материал, в яндексе он ушел под АГС, ну я в гугле сидели, но намного ниже моих!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Больше вероятность, что правообладатели возьмут за жопу, чем санкции от поисковиков.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Derix:
Некоторые статьи от туда дернул

Пишите сами или заказывайте 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий