Минимальный доход с сайта. Как получить, не навредив?

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64
882

добрый день форумчане,

я на форуме новичок поэтому решил написать тут, чтобы спросить совета.

есть СДЛ , около 90 страниц в индексе Яши и Гоши, Тиц-10. контент - 100% копирайт,

писал в основном сам и немного заказывал. статей около 30. в них много текста с уникальными картинками. остальные страницы - товары. небольшой интернет магазин узкой тематики. копирайта всего думаю около 200к. посещаемость 15-20 уников с поисковых систем.

вопрос собственно в чем, как получить с данного сайта доход 100-120 рублей в месяц, чтобы он оправдывал хостинг. и в тоже время не навредить ему. поп-андеры, адалт понятно вешать не буду, баннера - стоят копейки, а вид серьезно портят. много читал о том, что сапа - это уже прошлое. о том, что сейчас есть эффективные другие методы-системы. хочу получить совет от практиков - на какой системе реально получить такой доход и если не реально, то что нужно нарастить сайту?

быть может увеличить кол-во страниц в индексе (на сколько?) или поднять попытаться ТИЦ для получения хотя бы вот именно такой минимальной суммы? заранее благодарен.

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
MS
На сайте с 02.02.2006
70

разместите ссылки или статьи на Вашем сайте, с ежемесячной оплатой. Размещайте в ручную, думаю так будет лучше. Тематические статьи или ссылки, которые имеют тематическое окружение. Чтоб точно не навредить - по 1-2 ссылки со страницы. Ну и также можно контекстную рекламе повесить, может чтото и с нее выжать можно

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
crazy2010:
много читал о том, что сапа - это уже прошлое.

Меньше читайте, лично проверяйте.

crazy2010:
около 90 страниц в индексе Яши и Гоши, Тиц-10. контент

http://2sape.ru/calc

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

а сапа не придает СДЛ у признаки говносайтости в глазах ПС ?

не повлияет это на выдачу? по вашим ответам можно сделать вывод, что сапу пользовать можно и этих параметров хватает для такой доходности, главное не увлекаться. я правильно понял?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
crazy2010:
сапа не придает СДЛ у признаки говносайтости

Нет.

crazy2010:
не повлияет это на выдачу?

Нет.

crazy2010:
сапу пользовать можно и этих параметров хватает для такой доходности, главное не увлекаться.

Не размещайте говноспамные анкоры ссылок и все будет хорошо. Для этого существуют стоп-листы.

Начните продавать по схеме x-1-1, как выкупят почти все места, увеличивайте схему на 1ВС, и т.д.

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

спасибо за ответы, последний вопрос - есть ли бесплатный сервис анализа УВ страниц?

или сапа сама это определяет (только начинаю разбираться в ней)?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
crazy2010:
спасибо за ответы, последний вопрос - есть ли бесплатный сервис анализа УВ страниц?
или сапа сама это определяет (только начинаю разбираться в ней)?

Сапа сама сканирует сайт.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
crazy2010:
или сапа сама это определяет

Сама.

ув1 -морда, ув2 - страницы в одном клике от морды, ув3 - страницы в двух кликах от морды.

Глубже ув3 Сапа не есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий