- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день форумчане,
я на форуме новичок поэтому решил написать тут, чтобы спросить совета.
есть СДЛ , около 90 страниц в индексе Яши и Гоши, Тиц-10. контент - 100% копирайт,
писал в основном сам и немного заказывал. статей около 30. в них много текста с уникальными картинками. остальные страницы - товары. небольшой интернет магазин узкой тематики. копирайта всего думаю около 200к. посещаемость 15-20 уников с поисковых систем.
вопрос собственно в чем, как получить с данного сайта доход 100-120 рублей в месяц, чтобы он оправдывал хостинг. и в тоже время не навредить ему. поп-андеры, адалт понятно вешать не буду, баннера - стоят копейки, а вид серьезно портят. много читал о том, что сапа - это уже прошлое. о том, что сейчас есть эффективные другие методы-системы. хочу получить совет от практиков - на какой системе реально получить такой доход и если не реально, то что нужно нарастить сайту?
быть может увеличить кол-во страниц в индексе (на сколько?) или поднять попытаться ТИЦ для получения хотя бы вот именно такой минимальной суммы? заранее благодарен.
разместите ссылки или статьи на Вашем сайте, с ежемесячной оплатой. Размещайте в ручную, думаю так будет лучше. Тематические статьи или ссылки, которые имеют тематическое окружение. Чтоб точно не навредить - по 1-2 ссылки со страницы. Ну и также можно контекстную рекламе повесить, может чтото и с нее выжать можно
много читал о том, что сапа - это уже прошлое.
Меньше читайте, лично проверяйте.
около 90 страниц в индексе Яши и Гоши, Тиц-10. контент
http://2sape.ru/calc
а сапа не придает СДЛ у признаки говносайтости в глазах ПС ?
не повлияет это на выдачу? по вашим ответам можно сделать вывод, что сапу пользовать можно и этих параметров хватает для такой доходности, главное не увлекаться. я правильно понял?
сапа не придает СДЛ у признаки говносайтости
Нет.
не повлияет это на выдачу?
Нет.
сапу пользовать можно и этих параметров хватает для такой доходности, главное не увлекаться.
Не размещайте говноспамные анкоры ссылок и все будет хорошо. Для этого существуют стоп-листы.
Начните продавать по схеме x-1-1, как выкупят почти все места, увеличивайте схему на 1ВС, и т.д.
спасибо за ответы, последний вопрос - есть ли бесплатный сервис анализа УВ страниц?
или сапа сама это определяет (только начинаю разбираться в ней)?
спасибо за ответы, последний вопрос - есть ли бесплатный сервис анализа УВ страниц?
или сапа сама это определяет (только начинаю разбираться в ней)?
Сапа сама сканирует сайт.
или сапа сама это определяет
Сама.
ув1 -морда, ув2 - страницы в одном клике от морды, ув3 - страницы в двух кликах от морды.
Глубже ув3 Сапа не есть.