- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, в панели нагрузку на MySQL у них не нашел.
Тогда сложнее. Надо лезть в php код, находить там запрос SQL и проверять время его выполнения через phpMyAdmin.
Возможно придется поднимать копию БД (или копию сайта) на Денвере локально или на другом хостинге. После этого сравнивать время выполнения SQL запросов (загрузки страниц). После этого можно однозначно сказать что тормозит. Если копия тормозит, то 100% дело в ней.
В общем, трудоёмкое это дело.
Спасибо, буду значит в код сайта смотреть и разбираться.
Ещё один момент - Метрика шлет сообщения, что сайт не доступен почти каждый день по неск часов.
ps Дописал в первом топике ps1, ps2, ps3
Менять хостера и срочно, благо выбор сейчас очень богатый ) На нормальном хостинге система анти-ddos'а - базовый функционал.
postavkin, если и админка, и сайт хостера тормозит, то здесь дело точно не в ваших нагрузках на MySQL.
Для общего развития можете воспользоваться сервисом проверки скорости сайта - http://tools.pingdom.com/fpt/ - можно узнать о своём сайте много интересного.
postavkin, если и админка, и сайт хостера тормозит, то здесь дело точно не в ваших нагрузках на MySQL.
Для общего развития можете воспользоваться сервисом проверки скорости сайта - http://tools.pingdom.com/fpt/ - можно узнать о своём сайте много интересного.
Спасибо. А вот этот сервис - я же не могу по нему понять, что тормозит именно хостер, я могу только увидеть впринципе скорость загрузки документа, верно?
Офигеть, некоторые документы текущая скорость загрузки 4,98s и так далее. Тот же документ у меня на сайте, открываю, виже время выполенния скриптов 0.0051сек (стоит в файле index.php и в футере нужный код).
Спасибо. А вот этот сервис - я же не могу по нему понять, что тормозит именно хостер, я могу только увидеть впринципе скорость загрузки документа, верно?
Офигеть, некоторые документы текущая скорость загрузки 4,98s и так далее. Тот же документ у меня на сайте, открываю, виже время выполенния скриптов 0.0051сек (стоит в файле index.php и в футере нужный код).
Скорость генерации документа в PHP и скорость его загрузки у конечного пользователя это совсем разные вещи.
У среднестатистических сайтов по ~70 запросов на страницу и на каждый запрос грузятся файлы.
Чтобы ускорить открытие страничек у пользователей необходимо оптимизировать сайты например сжимая и склеивая css и js-файлы в целях минимизации количества запросов и объема траффика.
Тут еще можно кучу интересныех вещей писать, но стоит для начала хотя бы проверить свой сайт через https://developers.google.com/speed/pagespeed/
postavkin,
Я тоже не совсем понимаю, что там к чему, мне графики нравятся;-)
Но, как я понимаю, о тормознутости хостера говорит самая первая линейка - обращение именно к домену, пока не начали исполняться скрипты, загружаться картинки и т.п. Потому что на сайте, который 100% тормозит у меня эта линейка показывает 5-10 сек, а на нормальных сайтах - максимум 1 сек.
Если тестите через pingdom.com, то не забывайте перещелкивать различные локации для тестов. А то из США обычно все медленно грузится. Амстердам побыстрее намного.
Да, там очень важно смотреть время ожидания ответа от хоста (первые линейки в графиках).
Также можете посмотреть вот что:
1) ping sitename.ru
2) traceroute (в винде tracert вроде) sitename.ru
3) сходить на 2ip.ru и посмотреть по ip где территориально находится сервер с вашим сайтом
postavkin, то что Хостланд третьи сутки под Ддос, в этой ветке имеет значение? Ждем и надеемся!))))
---------- Добавлено 23.04.2014 в 19:30 ----------
На нормальном хостинге система анти-ddos'а - базовый функционал.
Не стесняйтесь давать ссылки на нормальные хостинги с анти-ddos'ом.
А то я знаю только ненормальные ;)
postavkin, то что Хостланд третьи сутки под Ддос, в этой ветке имеет значение? Ждем и надеемся!))))
Переезжать совсем не охото. Или всё таки пора?
Я думаю не пора.
Ддос это часть жизни... за мои шесть лет с ними это первый раз, так серьезно бумкнуло.
Добавить сюда, что реально ни разу не было вообще никакого гемора...
Добавить работу техподдержки...
Надо ждать. Починят.
Единственное о чем я пока задумался... переносить ли от них домены, но пока сомневаюсь.
Сейчас-то пока все нормально работает. Тьфу, тьфу, тьфу - обещали рассылку сделать как уверены будут.
Все вроде)))
Уважаемые клиенты!
DDoS-атака на нашу технологическую площадку потушена
Cбои связанные с данной проблемой ликвидированы и наши специалисты совместно со специалистами нашего дата-центра уже разработали инструменты для НЕДОПУЩЕНИЯ подобной ситуации в будущем.
Мы приносим свои извинения нашим клиентам и благодарим всех за понимание и терпение
http://hostland.ru