- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А то ведь доходит до абсурда - грошовые НЧ качают 10-ю статьями, что обходится просто космос по деньгам - но это мало кому важно, если деньги заказчика.
Ну те, кто 10 статьями НЧ качают (если он НК), конечно, ошибаются. Но я тоже часто использую одну-две вечные для НЧ, чтобы раз купил и забыл. И так на каждый НЧ. А они, в свою очередь, уже и СЧ и ВЧ помогают двигать выше.
Я рассматриваю временные ссылки, как разбавку к общей ссылочной массе. Ведь, в основном, временные стоят не в статье, поэтому и отличаются.
Арендуемые ссылки в новых статьях не размещаются - это их минус, зато УВ остаётся неизменным. С "вечными" ссылками часто иная ситуация - при размещении в новых статьях УВ будет постепенно расти, а вес - снижаться. Плюс такая возможность как релевантный подбор или размещение ссылок на страницах с высоким PR. Сапа неплоха, но ручная модерация доноров необходима.
Я считаю, что более естественными выглядят ссылки, которые появляются одновременно с созданием контента на странице. И в целом со временем уровень доверия поисковика к сайту будет выше, если ссылки не будут меняться либо пропадать. Поэтому, на мое усмотрение, лучше использовать вечные ссылки. Гогетлинкс и Миралинкс нормальные, но только нужно площадки отбирать.
Да с сапе довольно тяжело раскручивать новый сайт , однако я могу поделится своим личным опытом раскрутки онлайн кинотеатра , и потратил я на первый пиар не 300-400 долларов а всего 8000 рублей. Так вот начал свою рекламу с того что сделал мини буклеты через фотошоп которые рекламировали адрес сайта , а так же довольно грамотно отображали основную и непосредственную тематику сайта. Далее заказал в одной типографий вреде www.flyp.ru печать самих буклетов. И уже на третий день после заказа я заплатил трем знакомым за распространение листовок на улицах. Уже через два дня ко мне на сайт заходили порядка 500 человек , конечно для крупного сайта это маловато , однако для меня это был первый и самый грандиозный успех в раскрутки своего проекта.
500 чел зашло в первый день, 50 во второй и 5 в третий. На этом работа буклета закончилась.
Да и тема не об этом.