Биржи ссылок для нового сайта

1 23
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Avelon:
А то ведь доходит до абсурда - грошовые НЧ качают 10-ю статьями, что обходится просто космос по деньгам - но это мало кому важно, если деньги заказчика.

Ну те, кто 10 статьями НЧ качают (если он НК), конечно, ошибаются. Но я тоже часто использую одну-две вечные для НЧ, чтобы раз купил и забыл. И так на каждый НЧ. А они, в свою очередь, уже и СЧ и ВЧ помогают двигать выше.

Я рассматриваю временные ссылки, как разбавку к общей ссылочной массе. Ведь, в основном, временные стоят не в статье, поэтому и отличаются.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
R
На сайте с 26.04.2014
74

Арендуемые ссылки в новых статьях не размещаются - это их минус, зато УВ остаётся неизменным. С "вечными" ссылками часто иная ситуация - при размещении в новых статьях УВ будет постепенно расти, а вес - снижаться. Плюс такая возможность как релевантный подбор или размещение ссылок на страницах с высоким PR. Сапа неплоха, но ручная модерация доноров необходима.

BV
На сайте с 13.06.2011
32

Я считаю, что более естественными выглядят ссылки, которые появляются одновременно с созданием контента на странице. И в целом со временем уровень доверия поисковика к сайту будет выше, если ссылки не будут меняться либо пропадать. Поэтому, на мое усмотрение, лучше использовать вечные ссылки. Гогетлинкс и Миралинкс нормальные, но только нужно площадки отбирать.

I2
На сайте с 29.04.2014
14

Да с сапе довольно тяжело раскручивать новый сайт , однако я могу поделится своим личным опытом раскрутки онлайн кинотеатра , и потратил я на первый пиар не 300-400 долларов а всего 8000 рублей. Так вот начал свою рекламу с того что сделал мини буклеты через фотошоп которые рекламировали адрес сайта , а так же довольно грамотно отображали основную и непосредственную тематику сайта. Далее заказал в одной типографий вреде www.flyp.ru печать самих буклетов. И уже на третий день после заказа я заплатил трем знакомым за распространение листовок на улицах. Уже через два дня ко мне на сайт заходили порядка 500 человек , конечно для крупного сайта это маловато , однако для меня это был первый и самый грандиозный успех в раскрутки своего проекта.

S
На сайте с 22.04.2011
118

500 чел зашло в первый день, 50 во второй и 5 в третий. На этом работа буклета закончилась.

Да и тема не об этом.

Что-то понимаю в новостниках ;)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий