раскрутка

K
На сайте с 06.02.2008
25
465

Здравствуйте. у меня немалый опыт в создании самих сайтов. средний. Но вот первый раз столкнулся с раскруткой. хочу понять кое что.

Каким образом преимущественно раскручивать сайт, очень узкоспециализированный. сайт-визитку грубо говоря. www.di-vision.org

Единственное чего я пока хочу - так это что б он вошёл в десятку по слову спецэффекты в поисковики.

зарегил на 1ps.ru + оптимизировал как смог

Каким методом пользоваться лучше всего? на сайт будет заходить крайне мало народу и это нормально. сайт для заказчиков. их не так много в стране. но мне всёравно на заходы. 2-3-4 нужных человека в день это уже хорошо. но надо его для этого вывести в поисковике на первые места. в гугле да яндексе. я сейчас их зарегистрирую в этих поисковиках. а что дальше? могу в принципе и денег потратить если надо. инфу читал на сайте, но её СТОЛЬКО что даже не знаю куда податься да что делать :) спасибо...

никаких обменных ссылок, рекламы и т.п. на данном сайте быть не должно. не солидно абсолютно, как понимаете.

O
На сайте с 06.02.2008
61

Как видно из статистики самого Яндекса: http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%F1%EF%E5%F6%FD%F4%F4%E5%EA%F2%FB®ions_text=%C2%F1%E5®ions=

по запросу "спецэффекты" в месяц идет около 3500 человек, это не такая уж жесткая конкуренция, но всё же...

зарегистрировавшись в поисковиках,если не делать линкопомоек на сайте, то нужно регистрироваться в сапе: /sape.ru и там покупать ссылки на Ваш сайт, но не всё так просто как кажется ;))

обращайтесь, если что....

P.s. предложил только самый часто-используемый способ...

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
[Удален]
Kemnits:
Здравствуйте. у меня немалый опыт в создании самих сайтов. средний. Но вот первый раз столкнулся с раскруткой. хочу понять кое что.

Каким образом преимущественно раскручивать сайт, очень узкоспециализированный. сайт-визитку грубо говоря. www.di-vision.org

Единственное чего я пока хочу - так это что б он вошёл в десятку по слову спецэффекты в поисковики.

зарегил на 1ps.ru + оптимизировал как смог

Каким методом пользоваться лучше всего? на сайт будет заходить крайне мало народу и это нормально. сайт для заказчиков. их не так много в стране. но мне всёравно на заходы. 2-3-4 нужных человека в день это уже хорошо. но надо его для этого вывести в поисковике на первые места. в гугле да яндексе. я сейчас их зарегистрирую в этих поисковиках. а что дальше? могу в принципе и денег потратить если надо. инфу читал на сайте, но её СТОЛЬКО что даже не знаю куда податься да что делать :) спасибо...

никаких обменных ссылок, рекламы и т.п. на данном сайте быть не должно. не солидно абсолютно, как понимаете.

По каталогам - это зря. Тем более по этой базе. Покупайте ссылки руками.

Я не рекламный агент Ашманова и "Озона", но его книгу купить рекомендую. (На этом сайте есть реклама.) Для начинающих там масса сведений. Хотя оптимизатором она Вас не сделает.

Рекомендую написать статьи по теме, предварительно составив семантическое ядро, и приделать к сайту ленту новостей или что-то подобное блогу. Тогда у Вас будет регулярная обновляемость.

Кстати, не очень радуйтесь низкочастотникам. Ну выйдет сайт по низкочастотникам в десятку. И что?

Попробуйте создать пару блогов про трах-тибетах в кино. И лучше на бесплатных сервисах. И там пишите новости и рассказывайте о мире кино. :) Похлёсче и поскандальнее. Посмотрите, что нравится народу из того, что знаете Вы. И потом посмотрите какие слова будут вырисовываться. И уже их используйте на сайте.

K
На сайте с 06.02.2008
25

Хммм... спасибо... Статьи по теме я думал и так написать + хотел добавить различного контента по каждому проекту конкретно. Т.е. сайт думаю со временем вырастит. Блог тоже хотел сделать :)))

Вопрос, возможно совсем лоховской :) : вот вы пишите "и приделать к сайту ленту новостей или что-то подобное блогу. Тогда у Вас будет регулярная обновляемость."

Если страница будет постоянно обновляться - это ХОРОШО? это даёт какие-либо приимущества для поисковых систем?

[Удален]
Kemnits:
Хммм... спасибо... Статьи по теме я думал и так написать + хотел добавить различного контента по каждому проекту конкретно. Т.е. сайт думаю со временем вырастит. Блог тоже хотел сделать :)))
Вопрос, возможно совсем лоховской :) : вот вы пишите "и приделать к сайту ленту новостей или что-то подобное блогу. Тогда у Вас будет регулярная обновляемость."
Если страница будет постоянно обновляться - это ХОРОШО? это даёт какие-либо приимущества для поисковых систем?

Не страница обновляться, а на домене должны появляться новые страницы. Это любят все ПС, особенно Google.

А зачем Вам сайт? Вы таким образом клиентов ищите? Или что? Это очень важный вопрос. (Для Вас.)

K
На сайте с 06.02.2008
25

Сайт нужен для потенциальных клиентов.

По большому счёту, конечно, в основном работает в данной сфере сарафанное радио, просто знакомства, наработки с определёнными клиентами и т.п... Но сейчас студия расширяется, сейчас появится подразделение рекламы и т.п... дизайн и прочее... даже если 1 клиент прийдёт через сайт, учитывая суммы проектов и т.п. - из-за поступившей в результате прибыли - сайт сразу окупится :)

Во-вторых я просто очень давно хотел разобраться в оптимизации :))) Есть идея ещё одного-двух проектов личных, которые, возможно скоро будут воплощены и там эти знания мне помогут :)

[Удален]
Kemnits:
Сайт нужен для потенциальных клиентов.
По большому счёту, конечно, в основном работает в данной сфере сарафанное радио, просто знакомства, наработки с определёнными клиентами и т.п... Но сейчас студия расширяется, сейчас появится подразделение рекламы и т.п... дизайн и прочее... даже если 1 клиент прийдёт через сайт, учитывая суммы проектов и т.п. - из-за поступившей в результате прибыли - сайт сразу окупится :)
Во-вторых я просто очень давно хотел разобраться в оптимизации :))) Есть идея ещё одного-двух проектов личных, которые, возможно скоро будут воплощены и там эти знания мне помогут :)

Дело в том, что это сайт-визитка. Для потенциальных клиентов он должен быть сделан очень и очень красиво. Иначе, он может сыграть обратную роль. А вот блог компании - он может быть даже на бесплатном движке, только шкурик-шаблон красивый заказать и всё.

А раскрутка это такая штука. Ей нужно либо очень сербёзно заниматься, либо никак. Вот такие мои выводы.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
в месяц идет около 3500 человек, это не такая уж жесткая конкуренция, но всё же...

Optin, а Вы конкуренцию по цыферке определяете?

Kemnits, не спешите деньги влаживать то, почитайте вот http://tutorial.semonitor.ru/ да вот http://www.stardesign.org/bible/articles/...а потом на форум на пару недель безсонья с кофем...поверьте, далее вложенная денюжка даст свою отдачу гораздо более)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
[Удален]

Конкуренцию лучше всего не по запросам директа определять, а по количеству объявлений в директе. Также помогает посмотреть, кто в топ100 находится. У меня простое правило есть, если первые 100 морды, то тематика уже посложнее, чем "просто каталогами прогнать" 🚬.

Но насколько сложнее, это уже только с опытом приходит, я уже на глаз прикидываю ссылочный бюджет. Конечно, софт тоже использую, тот же Яззл, но больше по опыту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий