- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Vezde, старые сайты для размещения ссылок на порядок лучше... Новы сайты учитываются, но они как появились так и исчезнут... А для поисковиков принципиально важно постоянство ссылки... То есть максимально приблизить ее появление к естественности... В Яндексе умные люди сидят, и они понимают, что на старых сайтах, которые работают для реальных пользователях ссылки важнее, чем просто на 200 сайтах из сетки...
Не знаю, конечно, какая будет корреляция... Но старые сайты будут давать лучший эффект, чем молодые... ИМХО
dimanaz, смысл не только в том, чтоб получить наиболее эффективные ссылки, а еще и сократить затраты... То есть к примеру, если купить внутренних много, которые дешевле, то можно выйти в топ тоже... Если же покупать лица, то выйдет другая цена. Теперь просто надо оценить, что выйдет выгоднее, то есть дешевле... Часто выгоднее покупать стартовые страницы, но иногда бывает выгоднее покупать внутренние страницы, проверено на личном опыте.
Ссылки всякие нужны, но морды все таки важны )))
Если контент оригинальный и качественный, интересный, то сайт сам обрастет качественными ссылками
Вы заблуждаетесь. Это редкость, когда сайт обрастает естественными ссылками. На это нужны годы. Перлы вроде ЖЖ - исключение.
Что касается коммерческих тематик - это вообще нонсенс. Есть примеры сайтов по климатической технике, обросших естественными ссылками?
Есть примеры сайтов по климатической технике, обросших естественными ссылками?
Врядли. Не думаю, что на таких сайтах есть контент, интересный большому количеству пользователей.
Кроме этого, при выборе жирных ссылок никогда не бывает лишним проверить работу "на практике". Часто удается выбрать в текстах исходящих ссылок мало и среднеконкурентные запросы, на которые сайт не имеет других внешних ссылок (кроме исследуемой).
Бегло просмотрев конкуренцию по этим запросам можно сказать многое по занимаемым сайтом позициям.
Время на поиск таких запросов может уйти прилично, но неплохо сбережет ссылочный бюджет.
Только не забывайте проверить индексацию ссылки перед этим "анализом".
Врядли. Не думаю, что на таких сайтах есть контент, интересный большому количеству пользователей.
Это фантастика, точнее бред. У меня на сайте 50000 посетителей в день. Как вы думаете, сколько естественных беков появилось за год? Контент - один из лучших!
opaHzheBb1u - спустись на землю
p.s. скоро диагнозы ставить буду...
Вы заблуждаетесь. Это редкость, когда сайт обрастает естественными ссылками. На это нужны годы. Перлы вроде ЖЖ - исключение.
Что касается коммерческих тематик - это вообще нонсенс. Есть примеры сайтов по климатической технике, обросших естественными ссылками?
а вот по этому, я думаю, на таких сайтах нужен креатив хоть какой-нибудь, выделяющий сайт из "толпы" конкурентов...и ,пожалуй, креатив не вмысле флешки какой-нибудь ,зазывающей, попсовой,а креатив повышаюший фидбек с пользователем...тогда вполне возможно обрасти ссылками,и даже за короткий срок
Это фантастика, точнее бред. У меня на сайте 50000 посетителей в день. Как вы думаете, сколько естественных беков появилось за год? Контент - один из лучших!
ну значить либо тематика не "цитабельна",либо контент лучший но не интересный...чё вы к контенту привезались? контент - должное.
opaHzheBb1u - спустись на землю
p.s. скоро диагнозы ставить буду...
а ссылку можно посмотреть в личку?
всречаються сайты Пр4 тИЦ 230 например...а в бэках с полсотни морд...притчем весьма некислых...как итог и ссылка с этого сайта весомая очень :)
но это так...уж больно яркий пример
Многие высказывают только положительное о таких сайтах. Вот только я решил продать со своего такового (ПР4 тИЦ=325) на который ссылается всего-то 32 бека, так все сразу впадают вступор и пропадает желание. Аргументы:
- какие-то непонятные позиции, поэтому давайте дешевле.
А беки реальны! Т.е. компания создаёт сайт, делает с их ссылку на себя.
Вывод: сколько людей, столько и мнений! Посему даже решил прогнать его по каталогам, что бы не смущались покупатели! :(