Так что же важнее в мордах: PR или ТИЦ?

21gramm
На сайте с 17.11.2005
43
3461

Не нашёл через поиск, поэтому хочу спросить здесь. Так какой параметр важнее при выборе морды: PR или ТИЦ? Я всегда, в первую очередь, смотрю на PR, а ТИЦ уже второстепенно. Конечно, в идеале нужен и PR и ТИЦ, но что важнее для продвижения в Яндексе?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

ну если абстрагироваться то вообще тИЦ....а так советую смотреть еще и бэклинки сайта :)

всречаються сайты Пр4 тИЦ 230 например...а в бэках с полсотни морд...притчем весьма некислых...как итог и ссылка с этого сайта весомая очень :)

но это так...уж больно яркий пример

P.S. PR - вообще неимеет никакого отношения к Яндексу

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Важнее всего контент

Р
На сайте с 23.05.2006
258

21gramm, ну Вы даёте, 99 сообщений накатали, за это время тема обсуждалась неоднакратно..

И PR, и ТИЦ - второстепенные факторы оценки качества морды, важнее то, чем они были получены эти цифры, то есть, бэки нужно смотреть.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Вообще нужно смотреть суммарно, а не основываться на на сухой статистике сайта.

Смотреть беки, кол-во ссылок, тематика сайта... Опять же тиц может быть накручен линкатором, а pr получен путем покупки одной PRистой ссылки...

Кстати, все четыре сообщения (выше) написаны в одно время...

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
21gramm
На сайте с 17.11.2005
43

Да, вот про бэки я и не подумал. Получается, чем больше бэков - тем лучше? Или лучше меньше, но весомее?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
21gramm:
Да, вот про бэки я и не подумал. Получается, чем больше бэков - тем лучше? Или лучше меньше, но весомее?

Чем больше Качественных беков тем лучше.

Пусть лучше будет 20 беков с приличных сайтов чем 3000 с форумов , гостевых и досок

V
На сайте с 18.10.2006
5

Важны не просто бэки с качественных сайтов, но ещё и не забитые сторонними бэками, т.е. со страницы откуда уходит ссылка на ваш сайт, других исходящих ссылок должно быть минимум. Совершенно точно, ссылка со страницы со средними параметрами и 3-6 исходящими ссылками будет работать чем с жирной морды и 30-40 исходящими...

А по поводу насколько важен для Яндекса PR посмеялся :)

Это из серии, насколько для поступления в Гнесенку важно знание процессов геологического образования пород :)))

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Brutus:
ну если абстрагироваться то вообще тИЦ....а так советую смотреть еще и бэклинки сайта :)

Беклинки хорошо однако, тока надо смотреть однако в топе ли сайт по конкурентным запросам :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
sslinker
На сайте с 30.01.2006
46

Вроде никто еще не ответил про показатель

ЦЕНА - на мой взгляд, тоже важен.

Если за PR4 ИЦ230 просят 20уе, то это мягко говоря, не по-пацански.

А если PR2 ИЦ1100 5уе - то это дешево, даже если там кол-во ссылок больше 30 (<офф>могу продать, если очень надо</офф>)

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Google=PR

Яндекс=тИЦ

Все просто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий