- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не нашёл через поиск, поэтому хочу спросить здесь. Так какой параметр важнее при выборе морды: PR или ТИЦ? Я всегда, в первую очередь, смотрю на PR, а ТИЦ уже второстепенно. Конечно, в идеале нужен и PR и ТИЦ, но что важнее для продвижения в Яндексе?
ну если абстрагироваться то вообще тИЦ....а так советую смотреть еще и бэклинки сайта :)
всречаються сайты Пр4 тИЦ 230 например...а в бэках с полсотни морд...притчем весьма некислых...как итог и ссылка с этого сайта весомая очень :)
но это так...уж больно яркий пример
P.S. PR - вообще неимеет никакого отношения к Яндексу
Важнее всего контент
21gramm, ну Вы даёте, 99 сообщений накатали, за это время тема обсуждалась неоднакратно..
И PR, и ТИЦ - второстепенные факторы оценки качества морды, важнее то, чем они были получены эти цифры, то есть, бэки нужно смотреть.
Вообще нужно смотреть суммарно, а не основываться на на сухой статистике сайта.
Смотреть беки, кол-во ссылок, тематика сайта... Опять же тиц может быть накручен линкатором, а pr получен путем покупки одной PRистой ссылки...
Кстати, все четыре сообщения (выше) написаны в одно время...
Да, вот про бэки я и не подумал. Получается, чем больше бэков - тем лучше? Или лучше меньше, но весомее?
Да, вот про бэки я и не подумал. Получается, чем больше бэков - тем лучше? Или лучше меньше, но весомее?
Чем больше Качественных беков тем лучше.
Пусть лучше будет 20 беков с приличных сайтов чем 3000 с форумов , гостевых и досок
Важны не просто бэки с качественных сайтов, но ещё и не забитые сторонними бэками, т.е. со страницы откуда уходит ссылка на ваш сайт, других исходящих ссылок должно быть минимум. Совершенно точно, ссылка со страницы со средними параметрами и 3-6 исходящими ссылками будет работать чем с жирной морды и 30-40 исходящими...
А по поводу насколько важен для Яндекса PR посмеялся :)
Это из серии, насколько для поступления в Гнесенку важно знание процессов геологического образования пород :)))
ну если абстрагироваться то вообще тИЦ....а так советую смотреть еще и бэклинки сайта :)
Беклинки хорошо однако, тока надо смотреть однако в топе ли сайт по конкурентным запросам :)
Вроде никто еще не ответил про показатель
ЦЕНА - на мой взгляд, тоже важен.
Если за PR4 ИЦ230 просят 20уе, то это мягко говоря, не по-пацански.
А если PR2 ИЦ1100 5уе - то это дешево, даже если там кол-во ссылок больше 30 (<офф>могу продать, если очень надо</офф>)
Google=PR
Яндекс=тИЦ
Все просто