- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю на то, как это выглядит в выдаче, и честное слово, похожих "близнецов" рядом полно, особо кликнуть по своему сниппету и не хочется...
Я потому и сел за переделку этих тегов, думал что-то улучшить...
А по какому сниппету из Вашей тематики Вам бы хотелось кликнуть? 😕
Христос Воскрес!
Спасибо, я очень благодарен, что вы нашли время ответить.
Большая просьба линкануть пару примеров (хотя бы один), как образец, хороших тайтл/дескрипшн, из тематики интернет торговли, неважно какой товар. Чтобы я понял на что ориентироваться.
Можно в личку. Заранее очень признателен.
Немного поправил свой первый вариант:
К примеру "Пластиковые вёдра" самый вч запрос из группы запросов по "пластиковые вёдра" в вордстате. "Пластиковые вёдра купить" уже имеет в 2 раза меньше запросов. Остальные вариации, к примеру "вёдра из пластика", "пластмассовые вёдра" итп имеют ещё меньшее кол-во запросов. "Ведро цена", "ведро доставка", "ведро украина купить" просто "ведро украина итп вообще стремится к "0".
<title>Пластиковые вёдра - купить в "СуперВёдрах"</title>
<title>Пластиковые вёдра | Superwedro.com.ua</title>
Какой из этих двух вариантов ближе к правильному?
Такой дескрипшн лучше изначального?
<meta name="description" content=". Строительные, для кухни и ванной, универсальные. От 1 до 50 л. Оптово-розничный интернет магазин Superwedro.com.ua />
К примеру "Пластиковые вёдра" самый вч запрос из группы запросов по "пластиковые вёдра" в вордстате. "Пластиковые вёдра купить" уже имеет в 2 раза меньше запросов. Остальные вариации, к примеру "вёдра из пластика", "пластмассовые вёдра" итп имеют ещё меньшее кол-во запросов.
Вам не сеошник нужен в помощь, а маркетолог. :o
Кто к вам на сайт приходит? Какие у него потребности? Цель какая? Что он должен сделать на сайте, чтобы удовлетворить свои потребности, а за одно и ваши? Вот когда станет понятно для кого вы пишете заголовки, можно подумать как их написать так, чтобы по ним ходили именно "ваши" клиенты. С привлекательным сниппетом и заголовком, даже будучи третьим-четвертым в выдаче по вч, можно собирать траф не меньше, чем на первом месте.
<meta name="description" content=". Строительные, для кухни и ванной, универсальные. От 1 до 50 л. Оптово-розничный интернет магазин Superwedro.com.ua />
пипец какой-то. Я, признаться, думал, что техническую часть вы знаете. Точка в начале для чего стоит? Зачем в дескрипшене домен? Кому он нафиг кроме вас нужен? Адидас что-ли или мерседес-бенц, где узнаваемый брэнд продает?
Вам бы слить пару штук долларов в контексте..
Большая просьба линкануть пару примеров (хотя бы один), как образец, хороших тайтл/дескрипшн, из тематики интернет торговли, неважно какой товар. Чтобы я понял на что ориентироваться.
Можно в личку. Заранее очень признателен.
Примеры по ведрам
Запрос "купить ведро"
http://www.cosmogon.ru/catalog/vedra-2 яндекс регион москва топ 5
http://repka.ua/products/vedra/ яндекс регион киев топ 20
Вам не сеошник нужен в помощь, а маркетолог. :o
Кто к вам на сайт приходит? Какие у него потребности? Цель какая? Что он должен сделать на сайте, чтобы удовлетворить свои потребности, а за одно и ваши? Вот когда станет понятно для кого вы пишете заголовки, можно подумать как их написать так, чтобы по ним ходили именно "ваши" клиенты. С привлекательным сниппетом и заголовком, даже будучи третьим-четвертым в выдаче по вч, можно собирать траф не меньше, чем на первом месте.
пипец какой-то. Я, признаться, думал, что техническую часть вы знаете. Точка в начале для чего стоит? Зачем в дескрипшене домен? Кому он нафиг кроме вас нужен? Адидас что-ли или мерседес-бенц, где узнаваемый брэнд продает?
Вам бы слить пару штук долларов в контексте..
Спасибо, начинает доходить потихоньку.
Точка - это ошибка, торопился печатал с ошибками.
Название магазина в дескрипшне я ставил для того, чтобы к нему прикрутилась фраза "оптово-розничный им". У меня особенность магазина такая, что всё начиналось как оптовые продажи, поставки для других магазинов, в основном оффлайновых. А сейчас упор на розницу пошёл, хотя оптовики тоже ещё новые приходят понемногу. Ну, и мысль такая была, что "оптово-розничный интернет магазин" это более привлекательно для покупателей чем просто "интернет магазин". У нас розничная наценка всего 10%, в оффлайновых магазинах наш товар продают с наценкой минимум 50-60%, минимум.
А скажите пожалуйста, в отличие от дескрипшна в тайтле название магазина я так понимаю точно нужно, для узнаваемости и отличия от конкурентов?
Windakolit, спасибо за примеры.
А скажите пожалуйста, в отличие от дескрипшна в тайтле название магазина я так понимаю точно нужно, для узнаваемости и отличия от конкурентов?
домен никому не нужен. Это просто адрес сайта. Это даже не брэнд. К сайту с помощью DNS прикрутили возможность набирать адрес в браузере буквами, чтобы можно было "донести" в голове адрес от рекламного щита до компьютера. А для перехода на сайт нужен только кликнуть по ссылке. Кроме того домен есть в выдаче. Он втыкается на автомате. Я же написал - домен в топку. Есть сомнения? Ну зачем тогда спрашивать, поступайте как считаете нужным.
Кому ваш домен интересен кроме вас самого? Правильно, никому :)
В тайтл добавьте цены лучше.
Например, что-нить типа такого:
Купить пластиковые ведра от 10 гривен. Доставка в день обращения
Цифру с потолка взял, туда просто скриптом подставляйте минимальную цену на ведра ваши. По доставке тоже впишите актуальную инфу.
Вот это интересно покупателям, а название вашего магазина всем до фонаря
Ясно, спасибо за разъяснения. Вроде теперь всё понятно.
Маленький последний вопрос ещё остался.
Связка, содержащаяся в тайтле - "название товара + купить" лучше наверное чем просто "название товара" , с точки зрения релевантности такого запроса по отношению к коммерческой сущности соответствующей страницы, я правильно понимаю?
Ясно, спасибо за разъяснения. Вроде теперь всё понятно.
Маленький последний вопрос ещё остался.
Связка, содержащаяся в тайтле - "название товара + купить" лучше наверное чем просто "название товара" , с точки зрения релевантности такого запроса по отношению к коммерческой сущности соответствующей страницы, я правильно понимаю?
С этим вопросом уже разобрался самостоятельно, извиняюсь :)
Сниппеты и быстрые ссылки
У меня такая проблема. По запросу названия моего сайта и вообще любых релевантных статей моего сайта в поисковой выдаче появляются не заданные сниппеты, а обрывки из разных статей.
Что делать если вместо сниппета в поисковике выпадают отрывки из разных статей? Подскажите? Хотя description задан с момента основания сайта.
Не говоря уже о быстрых ссылках - их тоже нет
http://yandex.ru/yandsearch?text=вегетарианский%20сайт&clid=2052602&lr=11
П.С. как здесь вставлять изображения с компьютера?