- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
нажимаю на кнопку- получить список баз..или получить ключ- пишет что невозможно..попробуйте позже..все таки видимо сохраняется какая-то неведомая блокировка с вашим сервером..скажите IP- я хоть проверю..может и правда где-то заблокировано..
нет и не может быть блокировок.. выполните все условия.. на сколько помню ни разу не получил от вас письма..
вы хотите зарегистрировать программу не купив ее? что за наивность?
да.. у вас нет доступа к программе не купив ее.. и это понятно
Предлагаю следующее - опять же по ходу знакомства с программой возникают идеи, сделать publisher многооконным как 7 IE со вкладками - дабы ускорить работу так как в данный момент нельзя перейти к следующей площадке для размещения не закончив с предидущей, а скорость связи бывает до некоторых ой какой не высокой. С сохранением проекта обработанных площадок.
Ну это на будущее. Пишу специально сдесь - что бы сначала обсудить с другими
Предлагаю следующее - опять же по ходу знакомства с программой возникают идеи, сделать publisher многооконным как 7 IE со вкладками - дабы ускорить работу так как в данный момент нельзя перейти к следующей площадке для размещения не закончив с предидущей, а скорость связи бывает до некоторых ой какой не высокой. С сохранением проекта обработанных площадок.
Ну это на будущее. Пишу специально сдесь - что бы сначала обсудить с другими
неплохая идея :) озадачил программиста..
а вообще, думаю сейчас бросим все силы на автомат..
надеюсь новая активация всех устраивает.. вроде бы проблем ни у кого не возникало еще
а скорость связи бывает до некоторых ой какой не высокой
С этим согласен, у меня 512/136 но все равно не сахар ждать...
надеюсь новая активация всех устраивает..
Активация прошла успешно.
Активация прошла успешно.
Это уже радует
нет и не может быть блокировок.. выполните все условия.. на сколько помню ни разу не получил от вас письма..
вы хотите зарегистрировать программу не купив ее? что за наивность?
да.. у вас нет доступа к программе не купив ее.. и это понятно
ну да- я куплю- а на моем компьютере она не будет работать..и что тогда? мне важно именно на ноутбуке чтобы работала.
на других компьютерах от того же провайдера работает.
поэтому я и спрашиваю про ИП адреса.. как идет получение ключа и регистрация. чтобы можно было проверить блокировку именно этого адреса
ну да- я куплю- а на моем компьютере она не будет работать..и что тогда? мне важно именно на ноутбуке чтобы работала.
на других компьютерах от того же провайдера работает.
поэтому я и спрашиваю про ИП адреса.. как идет получение ключа и регистрация. чтобы можно было проверить блокировку именно этого адреса
вам еще раз повторить? как вы хотите зарегистрировать программу не купив ее?
купите и вам все откроется.. не понимаю о чем вы вообще говорите
Когда будет выпущена новая версия, в которой будет исправлен баг с автозаполнением полей при загрузке урла каталога?
Когда будет выпущена новая версия, в которой будет исправлен баг с автозаполнением полей при загрузке урла каталога?
через неделю думаю.. после праздников..
Отписался Вам в аську, ответа не получил, дважды =) решил обратиться сюда. Оплатил всё как нуно, в коментах написал серийник, прогой послал запрос, а мне при попытке получить ключь она пишет "ключ активации не получен!" вопрос: сколько ждать по времени получения ключа после оплаты?