домен для богачей

1 234 5
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Маркетинг - отец любого бизнеса. Иначе это как открыть точку без вывески, где возможно и есть очень бросовый товар, да только кто о нем знает?

Лакшери - очень непростая ниша. Если у ребят не было опыта работы в ней, очень сложно начинать. Хотите собрать понторезов - делайте все с понтом.

Сама задумка интересная, но я бы ее реализовывал с мощными вбросами в прессу (Джастин Бибер даст ответ любой чике каждый понедельник по емэйлу: justin@biber.rich) + нужно делать стартап под нее (будь на пульсе у Бибера - теперь ты у него в друзьях! biber.rich - мир глазами Бибера).

Сейчас не интернет 2000-х, недостаточно уже продавать просто домены. Нужно делать сервис с плюшками и давать пользователю этот сервис (а под шумок можно и домены продать).

Вот кто до этого дойдет без подсказок Родного, тот очень хорошо заработает на новых зонах. А кто по старинке будет пробовать выезжать на сумасшедших арабских домейнерах и армии реселлеров - тот, боюсь, проиграет. Ибо времена другие. Сейчас сложно продать даже красивый домен в пределах low XXXX, а здесь делают таковой цену реги новой зоны, в маркетинг которой ничего не вложено.

P.S. Хотя возможно зря хороним. TEL тоже хоронить не устают, а живет и развивается. Можно и маленькими шагами придти к успеху.

Все по жести.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
stware:
aklimovv, тут больше акцент на стоимость идет, чем на сому доменную зону. Но на самом деле, лично я, не особо вижу целесообразным стоимость .rich

Мне не нужен, вам не нужен, но это наше частное мнение. Вы же не можете знать мотивов других. Поэтому, те кто считает других идиотами, сами таковыми являются. Это психология. Ну любит у меня товарищ по горам лазить, я этого не понимаю, но при этом уважаю его желание. Люблю рыбу ловить именно на поплавок, но не нравится закидушками и прочими снастями. Я вроде не идиот, кто другими способами ловит тоже не идиоты. Мир такой разный и это хорошо :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

hjdenis, это был сарказм. И да, на мнение буржуев мне как-то наплевать - у нас тут своя атмосфера.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

awasome, очень жаль, что сарказм. Я, например, считаю, что пустить пыль в глаза - важная часть бизнеса для инфобизнесменов. Поэтому при должном маркетинге (подхватил один, подхватит и второй) идея вполне рабочая.

Меряются же люди репутацией на серче? Или лайками? Или датой реги? Выкладывают фотографии баксов? ПТС? Не нужно сразу записывать их в барашки, просто статусность и ранговость - социальные фишки. У кого-то это естественно прёт, кто-то для своих целей использует. Но от этого не уйти.

А бизнес часто строится на естественных потребностях людей. Любой маркетолог так и вообще эти потребности должен как "Отче Наш" знать. Потребность понтануться кормит многих людей.

[Удален]
awasome:
hjdenis, это был сарказм.

Думается, что такие люди, фамилии которым многим здешним обитателем должны быть известны, и которые начинали задолго до российских сайтоделов клепать МФА успешно и по-белому и писать об этом, могут и взять себе, хотя у них наверное все (домен в зоне .ком) есть. Опять "богатые" появляются временами, и на Западе такая тенденция сохраняется. "Сегодняшние" могут думать, что только фейсбук, твитер, и инстаграм с фотками, а "затрашние богатые" могут посмотреть на домены как в магазине, и выбрать себе свой.

22х2000= пока 44 000 долларов, но возможно по такой цене возьмут еще, а дальше американские скидки, прям по голландскому аукциону, кто-то возьмет пару доменов, когда цена им будет 1000 долларов и т.д. суммарно уже что-то будет. На отбитие и поддержку зоны хватит.

stware
На сайте с 10.05.2010
39

aklimovv, вот поэтому и написал, что это сугубо мое мнение. Выше верно пользователи написали: "Ничто, тем более в интернете, ни статично" и " в маркетинг которой ничего не вложено".

Со временем расшатается ситуация, только совпадет ли это явление с ожидаемым результатом инициаторов.

Второй момент, большая часть человечества понятия не имеет, что такое доменная зона и на сколько она может повысить крутизну личности / компании и т.д... Другая часть сможет понять только если на пальцах объяснить, что это такое и с чем это едят. И самая меньшая часть твердо знает, что такое домен, зона, показатели домена и т.д...

PS: тоже люблю рыбу ловить на поплавок.

Hostercom.ru (http://www.hostercom.ru/) - хостинг, попробовать бесплатно 7 дней (http://www.hostercom.ru/hosting/) Виртуальные серверы (http://hostercom.ru/vps/vps_angl.php) на SAS дисках за 9$ в Европе Выделенные серверы (http://hostercom.ru/dedicated/), подключение 1-10 Гбит/с в Европе и США
[Удален]
Rodnoi:
Меряются же люди репутацией на серче?

хахахаха. Тупизне, пошлости, и отсутствию скромности нет предела...Забыл еще тщеславие.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Rodnoi:

Меряются же люди репутацией на серче?

Ну да, обычно, чем больше репутация, тем глупей комментарии :)

[Удален]
Rodnoi:
просто статусность - социальная фишка. У кого-то это естественно прёт, кто-то для своих целей использует.

а кому-то на это наплевать, некоторые, слушают ЧТО говорят, а ни кто говорит. Неважно кто говорит правду, если ты, к примеру, ищешь ее. И это касается любого дела и особенно не дела.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Rodnoi, просто понты не люблю. Очень.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий