- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У создателей бложиков "Я научу зарабатывать вас миллионы в сети" должны пользоваться спросом.
Будет ли домен .rich одним из самых неудачных новых gTLD? В плане количества зарегистрированных имен - безусловно, да. Но в плане прибыли он может опередить не один десяток дешевых доменных зон, ведь далеко не каждая из них может оказаться востребованной. Поэтому найти желающих купить несколько десятков очень дорогих имен в зоне .rich может оказаться проще, чем продать, например, тысячи дешевых доменов в зоне .onl (сокращение от "online", другая доменная зона от i-Registry).
Сейчас очень много зон появилось типа .XXX, .AGENCY, .BARGAINS, .BOUTIQUE, .CHEAP и .ZONE и т.д... Только вот что с ними делать пока никто не знает...
На счет .rich - если компания действительно богатая и преуспевающая, то она точно не будет это подчеркивать таким образом...
На счет .rich - если компания действительно богатая и преуспевающая, то она точно не будет это подчеркивать таким образом...
Кто сказал, я вас умоляю.:)
Кто сказал, я вас умоляю.:)
Гугл переезжает?
22 идиота уже нашлись. Даешь к концу года 50!!
Скорее всего один идиот, который зарегал домены под известных богачей, чтобы потом продать ещё дороже ))
Кто сказал, я вас умоляю.
да потому что смысла нет... а там хоть rich хоть не rich сути не меняет....
Ай, сколько всегда разговоров, когда новая доменная зона появляется и что лохи и что говнозона и т.д. Да в нашей жизни про всё что угодно можно так сказать, смотря как повернуть и от кого будет исходить.
Ну для людей зарабатывающих на своем неординарном образе зона вполне сгодится. Для какого-нибудь бибера или тимати.
aklimovv, тут больше акцент на стоимость идет, чем на сому доменную зону. Но на самом деле, лично я, не особо вижу целесообразным стоимость .rich
У создателей бложиков "Я научу зарабатывать вас миллионы в сети" должны пользоваться спросом.
как раз таки такие "создатели" будут на серче искать реселлеров, чтобы .ру домен ни за 90р продлили, а за 88р и радоваться "экономии".
Одно радует ни один из сайтов, если они будут, а 2000 долларов за домен неплохая заявка, если это не защита бренда, на то, что сайт будет, ни один из них не будет в гавнолинкосапопомойках и прочем дерьме.
Не стоит сравнивать рунет и западное отношение к доменам, там все нормально с пониманием что и как. Мультидоменность их нисколько не пугает. Нашим же вдолбили монополизм, но это тоже будет все временно. Ничто, тем более в интернете, ни статично. Все меняется.
Серч имеет слишком узкий взгляд на многие моменты, поскольку здесь обитают определенные круги плюс минус, так что мнение как правило узкое и тупосмешное. Смотрят либо с позиции продать домен, либо с позиции гавноманимейкеров из сапы и прочего, которые вылезли из дерьма, если вылезли (по их мнению) и не понимают, зачем домен ни за 90р, тем более, что гугл и яндекс и в сапе ссылки лучше идут с зоны .ру...