- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На 6 августа осталось 2 места.
На 6-е августа осталось 1 место.
На завтра (6-е августа) по прежнему есть 1 место.
На сегодня свободных мест нет!
Состоялся очередной вебинар. Спасибо участникам за внимание!
Присутствовали:
silveeer
redstorm125
Andrey Vasilev
Александр i-tt
Оксана
pavel419
Жду отзывы по итогу нашего общения!
---------------------------------------------- ----------
Начинаю запись на вебинар, который состоится 13 августа (среда) в 21:00 (мск).
Максимальное кол-во участников - 5 чел.
Общаться мы будем через Skype (микрофон вам не требуется, проверьте что у вас установлена самая свежая версия программы), а слайды буду показывать в этой программке.
Стоимость участия пока чуть дешевле, чем обычно - 4 000 руб. (2 000 из них вам компенсирует Apishops на ваш баланс в системе).
Если есть желание принять участие в вебинаре, высылайте предоплату на кошелек WebMoney: 4000 WMR на R170122543230, либо 120 WMZ на Z257359694029 (другие способы оплаты по запросу), затем сообщите мне в личку с какого кошелька была оплата и ваш логин в Skype.
Так же принимаю заявки на индивидуальные вебинары. Стоимость - 7000 руб (компенсация так же 2 000).
Прошёл вебинар.
Всё понравилось - никакой воды, всё по делу. Большое время уделяется директу, ради которого я и шёл на вебинар. Юрию спасибо, всё ясно и доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы.
Спасибо proyuri за семинар, было познавательно.
Сейчас еще буду разбираться со ссылками, что он накидал, и его модулем более подробно, но уже сейчас очевидно, что я вел свои расчеты несколько неверно...
Темп, действительно, бодрый. К концу семинара уже несколько не понимаешь, что происходит, а тут самое интересное - про статистку и расчет эффективности. А просидели почти три часа...
На самом деле, многое из первых двух третей материала я знал, так как в директе не первый год, хотя серьезно начал лить только с декабря прошлого года. До того клиентам компании делал и вел. В апишопсе так и вовсе с апреля, и только пару месяцев как в плюс пошло.
Но даже при этом есть фразы и фишки, которые стоят тех денег, что отдал, и заставляют задуматься и пересмотреть свое видение дела.
Последняя треть вебинара очень порадовала. Новые источники трафика, и конечно, тот самый модуль отчетности. Честно говоря, мне было интересно, как всё устроено у proyuri. Его методы несколько иные, чем у меня, Однако, его табличка наверняка заменит одну из моих трех. + нашел кучу ошибок у себя и придется теперь пересмотреть логику всех своих расчетов.
Итог: денег своих стоит. Но - это не кнопка "бабло", не думайте, что пройдя вебинар, вы станете получать 100к в месяц. Этого не будет. Новичкам и не только - стоит пройти. Но - нужны начальные знания в директе и апишопсе. Иначе что-то может быть не понятно.
Тут нет никаких тем, кроме как "лейте траф с директа на апишопс и будет вам счастье" - если это можно назвать темой) Но есть всякие фишки, + информация хорошо структурирована и создаст некий каркас, на котором потом будет нарастать опыт. А дальше - только эксперименты, как и весь арбитрах)
Коллеги, спасибо за отзывы!
Rustamus прошел индивидуальный вебинар.
Продолжается набор на 13-е августа.
На сегодня еще есть места.