Вебинары по заработку в товарной партнерке Apishops

P
На сайте с 24.09.2013
55

На 6 августа осталось 2 места.

P
На сайте с 24.09.2013
55

На 6-е августа осталось 1 место.

P
На сайте с 24.09.2013
55

На завтра (6-е августа) по прежнему есть 1 место.

P
На сайте с 24.09.2013
55

На сегодня свободных мест нет!

P
На сайте с 24.09.2013
55

Состоялся очередной вебинар. Спасибо участникам за внимание!

Присутствовали:
silveeer
redstorm125
Andrey Vasilev
Александр i-tt
Оксана
pavel419

Жду отзывы по итогу нашего общения!

---------------------------------------------- ----------

Начинаю запись на вебинар, который состоится 13 августа (среда) в 21:00 (мск).

Максимальное кол-во участников - 5 чел.

Общаться мы будем через Skype (микрофон вам не требуется, проверьте что у вас установлена самая свежая версия программы), а слайды буду показывать в этой программке.

Стоимость участия пока чуть дешевле, чем обычно - 4 000 руб. (2 000 из них вам компенсирует Apishops на ваш баланс в системе).

Если есть желание принять участие в вебинаре, высылайте предоплату на кошелек WebMoney: 4000 WMR на R170122543230, либо 120 WMZ на Z257359694029 (другие способы оплаты по запросу), затем сообщите мне в личку с какого кошелька была оплата и ваш логин в Skype.

Так же принимаю заявки на индивидуальные вебинары. Стоимость - 7000 руб (компенсация так же 2 000).

R1
На сайте с 13.12.2011
39

Прошёл вебинар.

Всё понравилось - никакой воды, всё по делу. Большое время уделяется директу, ради которого я и шёл на вебинар. Юрию спасибо, всё ясно и доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Спасибо proyuri за семинар, было познавательно.

Сейчас еще буду разбираться со ссылками, что он накидал, и его модулем более подробно, но уже сейчас очевидно, что я вел свои расчеты несколько неверно...

Темп, действительно, бодрый. К концу семинара уже несколько не понимаешь, что происходит, а тут самое интересное - про статистку и расчет эффективности. А просидели почти три часа...

На самом деле, многое из первых двух третей материала я знал, так как в директе не первый год, хотя серьезно начал лить только с декабря прошлого года. До того клиентам компании делал и вел. В апишопсе так и вовсе с апреля, и только пару месяцев как в плюс пошло.

Но даже при этом есть фразы и фишки, которые стоят тех денег, что отдал, и заставляют задуматься и пересмотреть свое видение дела.

Последняя треть вебинара очень порадовала. Новые источники трафика, и конечно, тот самый модуль отчетности. Честно говоря, мне было интересно, как всё устроено у proyuri. Его методы несколько иные, чем у меня, Однако, его табличка наверняка заменит одну из моих трех. + нашел кучу ошибок у себя и придется теперь пересмотреть логику всех своих расчетов.

Итог: денег своих стоит. Но - это не кнопка "бабло", не думайте, что пройдя вебинар, вы станете получать 100к в месяц. Этого не будет. Новичкам и не только - стоит пройти. Но - нужны начальные знания в директе и апишопсе. Иначе что-то может быть не понятно.

Тут нет никаких тем, кроме как "лейте траф с директа на апишопс и будет вам счастье" - если это можно назвать темой) Но есть всякие фишки, + информация хорошо структурирована и создаст некий каркас, на котором потом будет нарастать опыт. А дальше - только эксперименты, как и весь арбитрах)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
P
На сайте с 24.09.2013
55

Коллеги, спасибо за отзывы!

Rustamus прошел индивидуальный вебинар.

P
На сайте с 24.09.2013
55

Продолжается набор на 13-е августа.

P
На сайте с 24.09.2013
55