- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А промокод работает только при введении его в поле формы? Или клиент может произнести кодовое слово (промокод) оператору и получит скидку?
только при вводе на сайте, и пока не все лендинги поддерживают промокод, скоро введем для всех.
Уважаемые партнеры, напоминаем, что мы усиливаем сотрудничество с украиной, там как и раньше все заказы курьерами по киеву доставляются на следующий день (а некоторые и в текущий день), в регионы украины отправляем новой почтой либо в день заказа, либо на следующий день и они приходят клиентам в течении 3 суток.
По нашим наблюдениям кризис в украине прошел, заказывают много, даже больше, чем было осенью.
Если вам не хватает каких то товаров, которые вы готовы массово лить на украину. то пишите в тикеты, мы их обязательно добавим.
Уважаемые партнеры, напоминаем, что мы усиливаем сотрудничество с украиной, там как и раньше все заказы курьерами по киеву доставляются на следующий день (а некоторые и в текущий день), в регионы украины отправляем новой почтой либо в день заказа, либо на следующий день и они приходят клиентам в течении 3 суток.
По нашим наблюдениям кризис в украине прошел, заказывают много, даже больше, чем было осенью.
Если вам не хватает каких то товаров, которые вы готовы массово лить на украину. то пишите в тикеты, мы их обязательно добавим.
Кроме того, хотел бы добавить, что для гео Украина некоторая часть товаров стала доступна с комиссией за подтверждение. По запросу мы можем устанавливать такой вид комиссии и на другие товары.
По просьбам партнеров добавили экономитель, usb-зажигалку, зарядник power bank и некоторые другие товары-хиты за подтвержденку, а также добавили дополнительные варианты цен при работе за подтвержденные заказы.
Здравствуйте. Обращаюсь к партнерам.
У нас есть знакомые, которые делают на движке апишопса красивые лендинги. Они и нам делали многие.
Дизайн и всё остальное они делать умеют, а вот с продвижением и трафиком работать – не очень. Так вот, сейчас они хотят с кем-то законтачить. Есть предложение к тем, кто умеет привлекать трафик. Они создают лендинг, вы на него льёте свой трафик, получаются заказы, большая часть прибыли с заказа отдаётся вам. Проценты обсуждаются.
Если кого-то заинтересует данная схема, могу скинуть примеры лендингов в личку. Можно обсудить детали.
Здравствуйте. Обращаюсь к партнерам.
У нас есть знакомые, которые делают на движке апишопса красивые лендинги. Они и нам делали многие.
Дизайн и всё остальное они делать умеют, а вот с продвижением и трафиком работать – не очень. Так вот, сейчас они хотят с кем-то законтачить. Есть предложение к тем, кто умеет привлекать трафик. Они создают лендинг, вы на него льёте свой трафик, получаются заказы, большая часть прибыли с заказа отдаётся вам. Проценты обсуждаются.
Если кого-то заинтересует данная схема, могу скинуть примеры лендингов в личку. Можно обсудить детали.
Сделать ленд это копеечная работа, а вы предлагаете делиться прибылью ради ленда.....
Сделать ленд это копеечная работа, а вы предлагаете делиться прибылью ради ленда.....
Да что вы..
Посмотрите в интернете, за сколько компании предлагают сделать качественный ленд. Качественный ленд дорого стоит.
Кроме того, я не предлагаю, а передаю информацию. Если не интересно, мне особо без разницы, я же не заставляю никого. За спрос, как говорится, не бьют.
Да что вы..
Посмотрите в интернете, за сколько компании предлагают сделать качественный ленд. Качественный ленд дорого стоит.
Мне не надо смотреть я и так знаю. Человек который умеет лить трафик в плюс (а вам такие нужны) сумеет выделить денег на любой качественный ленд. ( и если вы их заказываете дорого это не значит, что они столько стоят)
Мне не надо смотреть я и так знаю. Человек который умеет лить трафик в плюс (а вам такие нужны) сумеет выделить денег на любой качественный ленд. ( и если вы их заказываете дорого это не значит, что они столько стоят)
Я понял, что вам это не походит. =) У вас есть собственный опыт - ради бога. Почему вы считаете, что все должны ориентироваться именно на ваш опыт. Кому интересно - предложение написано. Если никому не интересно, опять же, лично мне ни холодно, ни жарко.
Я ориентируюсь исключительно на цены рынка по стоимости лендингов. Если у вас там за копейки выходят они, рад за вас. =)
Почему нельзя использовать цифры в поддоменах apishops?
С учетом что для всех хитов все более менее логически подходящее из букв давно занято.
den197705, godmaster, извиняюсь что прервал ваш чат.
Как долго пишутся тексты в апишопс? Заказал тексты для одностраничников в системе 5го числа. И где можно посмотреть какую то инфу по контенту? Кто взял в работу, взяли ли, сроки непонятны на написание.