- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто-то может подсказать почему не могу прослушать запись?
---------- Добавлено 08.06.2014 в 22:11 ----------
И еще, оператор отказалась продавать 1 пачку, мотивируя это тем, что 1 пачка не даст эффекта, это как понимать? Работаю за подтвержденный заказ, понятное дело, мне с доп. продаж не идут деньги. Но что бы так.... Жесть
id товара 567833, у нас на складе 128 шт, у поставщика так же еще есть запас
Спасибо! У вас этот прибор подписан иначе, поэтому я сразу и не нашел)
Кто-то может подсказать почему не могу прослушать запись?
И еще, оператор отказалась продавать 1 пачку, мотивируя это тем, что 1 пачка не даст эффекта, это как понимать? Работаю за подтвержденный заказ, понятное дело, мне с доп. продаж не идут деньги. Но что бы так.... Жесть
peril, записи появляются не сразу, а примерно через час после заказа (при работе за подтверждение только для отмен). По нашим правилам оператор всего лишь советует клиенту взять более одной пачки, но не имеет права отказаться продавать 1 пачку, т.к. он знает, что за это он будет оштрафован и партнеру будет выплачена компенсация. Мы еще раз обратили внимание операторов на это. Наша политика в области компенсаций описана в FAQ.
Также еще раз напоминаю, что все вопросы по конкретным заказам решаются только в тикетах.
Присоединюсь к вопросу выше о промокодах. Уже работают или не готовы еще к использованию?
Jem007, да, они работают в режиме бета-теста. Вы можете их протестировать. При возникновении вопросов или глюков Вы можете пообщаться с разработчиком данной функции в тикетах.
peril, записи появляются не сразу, а примерно через час после заказа.
Так прошло уже 2 ое суток.
Так прошло уже 2 ое суток.
мы не даем прослушивать звонки для заказов с оплатой за подтверждение, вы можете видеть только их статистику
Тогда и с отмененных нужно убрать возможность прослушивать запись, а то понятно как там работа идет по записи :) Палево.
Тогда и с отмененных нужно убрать возможность прослушивать запись, а то понятно как там работа идет по записи :) Палево.
для отмен как раз даем слушать, чтобы партнер мог проверить звонок на качество и в случае чего обратиться в поддержку
И почему сумма за "Подтвержденный заказ" не переходит в "Доступно", в факе не нашел ответа.
И почему сумма за "Подтвержденный заказ" не переходит в "Доступно", в факе не нашел ответа.
потому что на нее холд в 3 дня так же распространяется, если у вас нет индивидуальных условий.
стандартный холд за обычный заказы у нас 7 дней, за заказы с оплатой за подтверждение 3 дня, если у партнера нет договоренностей с нами про уменьшение длительности холда, его мы уменьшаем сейчас если у партнера стабильный процент выкупа по заказам старше месяца, либо если партнер может лить не менее 100, а лучше 500 заказов в сутки
также мне в личку последнее время обращается много партнеров насчет спец условий, одно из простых - если у вас процент выкупа по заказам старше 1 месяца больше 70% то можем вам повысить отчисления выше стандартных на 5%, если выкуп еще лучше, либо у вас очень большой поток выкупаемого трафика, то на 10%
по всем повышениям процента обращайтесь в тех поддержку например со ссылкой на текущий пост, поддержка подскажет вам ваш текущий процент выкупа и возможные льготы
Jem007, да, они работают в режиме бета-теста. Вы можете их протестировать. При возникновении вопросов или глюков Вы можете пообщаться с разработчиком данной функции в тикетах.
А промокод работает только при введении его в поле формы? Или клиент может произнести кодовое слово (промокод) оператору и получит скидку?