Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Кто-то может подсказать почему не могу прослушать запись?

---------- Добавлено 08.06.2014 в 22:11 ----------

И еще, оператор отказалась продавать 1 пачку, мотивируя это тем, что 1 пачка не даст эффекта, это как понимать? Работаю за подтвержденный заказ, понятное дело, мне с доп. продаж не идут деньги. Но что бы так.... Жесть

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
Tr1aL:
id товара 567833, у нас на складе 128 шт, у поставщика так же еще есть запас

Спасибо! У вас этот прибор подписан иначе, поэтому я сразу и не нашел)

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
peril:
Кто-то может подсказать почему не могу прослушать запись?
И еще, оператор отказалась продавать 1 пачку, мотивируя это тем, что 1 пачка не даст эффекта, это как понимать? Работаю за подтвержденный заказ, понятное дело, мне с доп. продаж не идут деньги. Но что бы так.... Жесть

peril, записи появляются не сразу, а примерно через час после заказа (при работе за подтверждение только для отмен). По нашим правилам оператор всего лишь советует клиенту взять более одной пачки, но не имеет права отказаться продавать 1 пачку, т.к. он знает, что за это он будет оштрафован и партнеру будет выплачена компенсация. Мы еще раз обратили внимание операторов на это. Наша политика в области компенсаций описана в FAQ.

Также еще раз напоминаю, что все вопросы по конкретным заказам решаются только в тикетах.

Jem007:
Присоединюсь к вопросу выше о промокодах. Уже работают или не готовы еще к использованию?

Jem007, да, они работают в режиме бета-теста. Вы можете их протестировать. При возникновении вопросов или глюков Вы можете пообщаться с разработчиком данной функции в тикетах.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Zonk:
peril, записи появляются не сразу, а примерно через час после заказа.

Так прошло уже 2 ое суток.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
peril:
Так прошло уже 2 ое суток.

мы не даем прослушивать звонки для заказов с оплатой за подтверждение, вы можете видеть только их статистику

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Тогда и с отмененных нужно убрать возможность прослушивать запись, а то понятно как там работа идет по записи :) Палево.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
peril:
Тогда и с отмененных нужно убрать возможность прослушивать запись, а то понятно как там работа идет по записи :) Палево.

для отмен как раз даем слушать, чтобы партнер мог проверить звонок на качество и в случае чего обратиться в поддержку

peril
На сайте с 29.05.2006
213

И почему сумма за "Подтвержденный заказ" не переходит в "Доступно", в факе не нашел ответа.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
peril:
И почему сумма за "Подтвержденный заказ" не переходит в "Доступно", в факе не нашел ответа.

потому что на нее холд в 3 дня так же распространяется, если у вас нет индивидуальных условий.

стандартный холд за обычный заказы у нас 7 дней, за заказы с оплатой за подтверждение 3 дня, если у партнера нет договоренностей с нами про уменьшение длительности холда, его мы уменьшаем сейчас если у партнера стабильный процент выкупа по заказам старше месяца, либо если партнер может лить не менее 100, а лучше 500 заказов в сутки

также мне в личку последнее время обращается много партнеров насчет спец условий, одно из простых - если у вас процент выкупа по заказам старше 1 месяца больше 70% то можем вам повысить отчисления выше стандартных на 5%, если выкуп еще лучше, либо у вас очень большой поток выкупаемого трафика, то на 10%

по всем повышениям процента обращайтесь в тех поддержку например со ссылкой на текущий пост, поддержка подскажет вам ваш текущий процент выкупа и возможные льготы

J0
На сайте с 27.07.2010
48
Zonk:

Jem007, да, они работают в режиме бета-теста. Вы можете их протестировать. При возникновении вопросов или глюков Вы можете пообщаться с разработчиком данной функции в тикетах.

А промокод работает только при введении его в поле формы? Или клиент может произнести кодовое слово (промокод) оператору и получит скидку?

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий