- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы пишем материалы для своих сайтов, и хотели бы их разместить где-то,
посоветуйте что предпочесть размещение статей на сайтах схожей тематики или покупку ссылок? Есть у кого опыт поделитесь?
Изначально вопрос как то странно построен. Ваша цель какова? Разместить ваши материалы на тематических сайтах со ссылкой на первоисточник (на ваш сайт) и тем самым привлекать доп. трафик? тогда причем здесь покупка ссылок...
Или же цель продвижение в ПС? тогда почему вы решили отдать предпочтение в какую-либо сторону пожертвовав чем-либо?
Размещайте статьи и покупайте ссылки
вообщем, вопрос больше об эффективности такого метода как "размещения статей" и влияние его на результаты выдачи. Какова его эффективность?
Предположим мы разместим одну и ту же статью на 20 сайтах, гугл по моему плохо реагирует на одинакове материалы?
мне не совсем понятно другое: если вы пишете статьи "для своих сайтов" то зачем их размещать еще где-то? уж лучше для сайтов отдельно, для размещений отдельно. А то и склеят.
Размещать статьи смысл есть всегда, лучше конечно их или переписывать или хотя бы изменять фразы около ссылки (незабывая про анкоры конечно же)
вот именно про склеят я и хотел услышать, получается что проку от такого размещения в плане продвижения мало? Теперь что то я уже не понимаю, в чем смысл тогда этой операции?