Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
proyuri:
Согласен, не очень удобно. Я бы тоже доплатил чтобы не ставили на паузу, а то придется регулярно мониторить и снимать сайты с паузы, а их у меня больше 700, 85% используется.

Сейчас даже если на сайте не было 10 посетителей в течение месяца и он ушел в паузу, все равно на его месте показывается форма заказа с картинкой товара, то есть данная проблема решена.

G55AMG:
Перед новым годом человек сделал заказ, по телефону оператор ему назвал срок доставки 9-10 дней. 29.01.2015 - клиенту звонят и уточняют относительно качества доставки, когда клиент даже не получил товар. Уровень, что тут скажешь :-)

G55AMG, мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг, то что вы увидели - это введение обзвона всех отмененных заказов, в том числе по вине сторонних курьерских служб. Бывает, что курьерские службы "косячат", мы выявляем такие случаи и принимаем меры. Также, напоминаю, что размещение подобных скриншотов приводит к отключению возможности прослушивания записей звонков.

Amid1990:
Вы хоть индикатор сделайте какой, показывающий есть деньги на мгновенный вывод или нет. А то надоедает по 100 раз на день пробовать.

Вчера весь день мгновенный вывод работал. Индикатор сделаем.

Polkan:
Если делать, то опционально.
Либо только для тех товаров, которые не добавлены в проект.

Сделаем только для тех товаров, которые не добавлены в проект - цена для дополнительного товара будет браться из вашего другого магазина (если есть, если нет - рекомендованная).

Уважаемые партнеры,

Как я уже говорил, мы работаем над улучшением поддержки партнеров. Уже сейчас среднее время ответа на тикет составляет 5-10 минут. Служба поддержки теперь работает круглосуточно и без выходных. Если проблема сложная, и требует участия технического специалиста, то срок ее решения также значительно сократился. Поэтому приглашаем писать о ваших проблемах в тикеты, они будут оперативно обработаны. Также в ближайшие дни будет открыта горячая линия 8-800 для поддержки партнеров по телефону.

[Удален]
ValerV:
А я вчера попытался мгновенно вывести - мне написали ошибка и заблокировали всю сумму - весело млин...

Та же беда... 😡

V
На сайте с 25.12.2013
29

Сделайте возможность выбора уведомлений об изменении наличия/цены только основных товаров одностраничников, а не всех как сейчас.

H
На сайте с 25.08.2014
12
Zonk:
...мы это исправим, ответы на тикеты будут поступать строго в течение 5 минут...

Да, действительно ответы поступают. Я бы назвал эти ответы "скрасим ваше ожидание на РЕШЕНИЕ вашего вопроса". Ответы новых сотрудников в стиле "Спасибо за обращение. Передал(а) ваш ответ в отдел <название отдела>. Ожидайте пожалуйста" - не является решением вопроса/проблемы/задачи написанного в самом тикете. Это мнимая деятельность. По факту вопросы решают не эти передасты (не путать с матом, это люди которые передают информацию/что либо), а пару человек главных которые за все отвечают. Выходит, что время на решение или конкретный ответ от самого специалиста не изменилось. Необходимы быстрые РЕШЕНИЯ вопросов/задач, а не "быстрые ответы".

Zonk:

...а также будет организована бесплатная горячая линия для партнеров с номером 8-800. Мы над этим работаем.

Отлично! Надеюсь это ускорит решение вопросов.

P.S.

Предлагаю внести систему оценок самих модераторов, а не только опрераторов. Работают у вас кадры которых охото оценит иной раз.

P.S.S.

Мой посыл не агрессивный. Только факты. Только хардкор.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Не будут ли понижаться цены на товары в связи с снизившимся курсом доллара? (если он закрепится конечно ) ??

Если снизить цены хотя бы на 10% - многие товары снова станут конкурентоспособными , сейчас лично у меня полная просадка по продажам, т к у конкурентов многие товары на 200-500 рублей дешевле (речь про "долгоиграющие" товары 2-4к стоимостью).

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
T1
На сайте с 11.11.2007
154
yogan:
Не будут ли понижаться цены на товары в связи с снизившимся курсом доллара? (если он закрепится конечно ) ??

Если снизить цены хотя бы на 10% - многие товары снова станут конкурентоспособными , сейчас лично у меня полная просадка по продажам, т к у конкурентов многие товары на 200-500 рублей дешевле (речь про "долгоиграющие" товары 2-4к стоимостью).

все зависит от поставщиков, если они снизят закупочные цены, то конечно же и мы снизим

P
На сайте с 29.01.2008
57

У меня одного все заказы на Беларусь в статусе "пока не дозвонились" уже три дня?

A1
На сайте с 10.04.2008
106
pastori:
У меня одного все заказы на Беларусь в статусе "пока не дозвонились" уже три дня?

У меня заказов с РБ за последние 3 дня не много всего 7, и недозвонов нету вообще, все подтвержденые либо отмененные, проблем с РБ не вижу.

C
На сайте с 18.08.2014
22

Здравствуйте, если можно по работе новых модераторов разъяснить им что НЕ решенные тикеты после каждого ответа закрывать не нужно,а закрывать только тогда когда вопрос решен. Спасибо.

Ixsa
На сайте с 08.03.2015
7

Polkan, если создать магазин с плагином для Апишопс, будут ли видны товары, которых нет в наличии на складе или выводятся только хиты?

И он спросил у Старого Лиса: "Куда мне идти?"
И Лис ответил: "Не ходи по старым следам.."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий