- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
приношу извинения
но у вас же тоже есть рефки?
Это запрещено? Или ты у всех интересуешься с чего он зарабатывает? Может просто непереносимость рефок? Так проходи мимо.
Может ты у меня рекламным агентом работаешь и получаешь процент с рефки обращая на нее внимание? ☝
ничего не сказал
1975,
Ну сколько и кто зарабатывает на рефках вряд ли кто признается )
Могу сказать точно что г-н Visuall одного реферала только-что заработал, а вот будет ли он с этого что-нибудь иметь или нет, фиг знает.
Пойду изучать ассортимент )
Давайте по теме апишопса писать, а не про меня.
Давайте по теме апишопса писать, а не про меня.
гривна сильно упала
Решил поработать с более широким ассортиментом, китайские побрекушки с одностраничников стали надоедать (потенциальным покупателям, прежде всего, не мне)). Тут уже обсуждалась предоплата за тяжелые товары, но не всё понятно. С какого веса товар считается тяжелым и по нему будут требовать предоплату? Сколько эта предоплата? И также по цене, если товар стоит от 10.000р. - по нему также нужна будет предоплата? Хотелось бы конкретно "от" такого веса или "от" такой стоимости предоплата нужна такая. Чтобы сразу такие товары стороной обойти и не тратить на них своё время.
za4etka, ответ на данный вопрос есть в FAQ.
За доставку тяжелых товаров в регионы просят предоплату в размере стоимости доставки (если стоимость доставки более 700 руб). Но если клиент обоснованно отказывается, но обещает оплатить при доставке, то в большинстве случаев с ним согласуют отправку наложенным платежом.
Zonk, прошу ответить на мое к вам последнее сообщение в личке.
Что за подстава с изменением цен ?)) Только выбрал товар для продаж, тык сначала цена на 500 р поднялась, а на следующий день еще на 1500 -) По такой цене массово его продать не получится (у меня по крайней мере) Стартовая цена была очень конкурентоспособной , а вот на 2к дороже уже не очень. Надеюсь появится хороший поставщик, как в некоторых других нишах -))
Что за подстава с изменением цен ?)) Только выбрал товар для продаж, тык сначала цена на 500 р поднялась, а на следующий день еще на 1500 -) По такой цене массово его продать не получится (у меня по крайней мере) Стартовая цена была очень конкурентоспособной , а вот на 2к дороже уже не очень. Надеюсь появится хороший поставщик, как в некоторых других нишах -))
yogan, если речь про массажер для ног, то вчера производитель увидел на одном из сайтов наших партнеров цену на 2 тыс дешевле РРЦ и прекратил отгрузки до исправления цены. К сожалению, других поставщиков этого товара нет. Но закупочная цена не изменилась, поэтому ваша комиссия значительно возросла.
Новости:
Уважаемые партнеры, в ближайшие несколько дней мы планируем объединить товары-дубли с разными названиями. Таким образом, в ассортименте уже не будет 5 одинаковых ночников с разными названиями от разных поставщиков, будет лишь один с наименьшей закупочной ценой. Обо всех оставшихся товарах-дублях, которые вы находите в системе, просьба сообщать в тикеты со следующего понедельника.
Шапочка Яны Рудковской - это вам не "говорящие хомячки" !!!:)