- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте, если можно по работе новых модераторов разъяснить им что НЕ решенные тикеты после каждого ответа закрывать не нужно,а закрывать только тогда когда вопрос решен. Спасибо.
Тоже заметил такую особенность. 😂
Polkan, если создать магазин с плагином для Апишопс, будут ли видны товары, которых нет в наличии на складе или выводятся только хиты?
Смотря какие настройки в плагине поставите.
Можно скрыть такие товары, можно оставить товары, но убрать для них кнопки заказа, можно ничего не делать (продолжать принимать на них заказы).
Закупите банкоматов, толковый блин товар был :(
Есть заказы "недозвон" звоню сам им, дозваниваюсь сразу, передаю в тикеты на повторный прозвон, снова недозвон выходит, звоню снова сам - снова дозваниваюсь.. Как это может быть? Сорри за тафталогию..
Есть заказы "недозвон" звоню сам им, дозваниваюсь сразу, передаю в тикеты на повторный прозвон, снова недозвон выходит, звоню снова сам - снова дозваниваюсь.. Как это может быть? Сорри за тафталогию..
Не Казахстанские заказы случайно?
Последние пару дней у меня что то много недозновов по нему.
У меня заказы что были оформлены вчера вечером 3 подряд недозвон. Заказы по РБ. Только что набирал тоже дозваниваюсь. Бывает подождем. Я заметил помогает переоформить заказ.
Всем привет!
У меня вопрос!
Очень часто натыкаюсь на объявления где указан телефон и ссылка на апишопс например на http://do.ngs.ru/advert/categories/health/materials/massagers/?id=1872791722 так понимаю человек сам принимает звонок от покупателя и каким то образом осуществляет продажу.
Как это сделать ?
Всем привет!
У меня вопрос!
Очень часто натыкаюсь на объявления где указан телефон и ссылка на апишопс например на http://do.ngs.ru/advert/categories/health/materials/massagers/?id=1872791722 так понимаю человек сам принимает звонок от покупателя и каким то образом осуществляет продажу.
Как это сделать ?
- Принять заказ от покупателя.
- Сказать что-то вроде "Передаю ваш заказ в отдел продаж. В ближайшее время с вами свяжутся для уточнения деталей и доставки".
- Зайти в админку АШ (если проект не одностраничный) или на сам сайт и оформить этот заказ, введя данные покупателя.
Объясните кто-нибудь практику с блокировками. Деньги приходят на счет и числятся заблокированными.
Если нет средств для мгновенного вывода, предлагаю в конце, вместо надписи
"Нет денег, создана заявка на вывод"
Выводить ещё одно диалоговое окно типа
"В данный момент денег нет. Сделать выплату с 3-х % комиссией сразу же как они появятся?" Да | Нет
Тоесть, если мы оставляем заявку на мгновенный вывод, не конвертировать её в обычну выплату, а предоставить пользователю выбор, получить деньги с небольшой задержкой и комисией, или отменить заявку, ну или можно ещё предложить конвертировать в обычную выплату как третий вариант.