- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите, а я могу покупать заказы (продажи) для своего магазина?
Добрый день. А как связаться вот с этим человеком по поводу обучения proyuri (в его ветке нельзя написать, на скайп не отвечает)
Мой скайп: greenallsgintonic (чтобы не перепутать с клонами, скопируйте и вставьте в поиск). У меня нет от вас сообщений. Групповые вебинары сейчас не веду, исключительно индивидуально после предварительного общения.
Это не жалоба. Просто неудомение в незаинтересованности улучшения качества сервиса когда вам об этом говорят ваши партнеры и предлагают хорошие варианты для минимизации упущенных конверсий - просто дать задание программисту, оно не трудное. Ребята, просто появятся кто-то другой с лучше сервисом, дело времени. Может сейчас нету особых конкурентов и вы цепляете этой, хоть и сомнительной, "прозрачностью" сервиса. Но стоит прислушиваться к замечаниям. Всем мир.
Ночью был оформлен заказ из беларуси утром появился статус не дозвонились потом снова была попытка звонка. Номер указан с кодом 8025 это беларусь лайф из россии правильно звонить +37525. Я сам позвонил на номер и дозвонился. Я уже писал вы говорили что все номера сами исправляете но почему сейчас не исправлен. В тикет написал не обработан еще. Пока вы дозвонитесь клиент передумает покупать товар!.
Мой скайп: greenallsgintonic (чтобы не перепутать с клонами, скопируйте и вставьте в поиск). У меня нет от вас сообщений. Групповые вебинары сейчас не веду, исключительно индивидуально после предварительного общения.
Я к Вам уже ни первый раз в скайп ломлюсь нет подтверждения. Может есть другой способ связи?
Почему у многих заказов не видно записей звонков? Вся прозрачность пропала...
И ответов представителей партнерки на форуме не дождешься... Можно как-то поактивнее отвечать на вопросы пользователей, а иначе, зачем тогда создали тему не форуме?
Имеет ли возможность клиент в одном заказе добавить несколько артикулов из разных сайтов?
То есть, к примеру, есть один сайт, где перебиты вручную артикулы товаров, которые прикреплены к разным сайтам, и клиент звонит по телефону и заказывает несколько товаров, называя их артикулы.
Почему у многих заказов не видно записей звонков? Вся прозрачность пропала...
Угадайте с трех раз. Мне особенно нравится, когда пропадает возможность прослушиваться неподтвержденные заявки, там где операторы лажают🍿
Да, есть такое дело - заказ за подтверждение, к примеру, ушел в отмену, но запись прослушать нельзя. Как-то непонятно... И таких примеров масса в последнее время!
Сделал сайт по шаблону готового лендинга, настроил рекламу в директе, а при показе моих объявлений фавикон отсутствует. Подскажите, как фавикон добавить?