Тестируем Краулер

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
2689

В популярном сервисе по определению веса , контента появилось небольшое дополнение.

К нему прикручен сборщик ссылок. Основное отличие от обычного сборщика состоит в том, что наш краулер собирает ссылки со ВСЕГО сайта. Хоть 100К - ему все равно. Вы наверное читали эту статью?. В общем, мы дали программистам задание написать такой же сервис. Потребовалось 2 дня времени.

Теперь мы предлагаем пользоваться им на здоровье.

В тестовой версии доступен анализ до 3-х страниц. Ссылки выводятся в окне.

Для того, чтобы проанализировать весь сайт, необходимо заплатить совсем немного денег.

Ссылки высылаются Вам на почту в виде текста , а также прозрачными гифами размером 2х3 пикселя, но можно и поменять размер по Вашему желанию.

Хотелось бы услышать сейчас Ваше мнение об этом "Общественном Краулере "

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

а личико не треснет ?

1 бакс за анализ 100 ссылок :-)

У меня например 70000 страниц и полно таких бесплатных программ

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Нет, не треснет. Прога ходит как человек. В тесте она ломится как баран, а на этапе анализа ведет себя очень даже интеллектуально. Таких прог шараварных пока нет.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
pelvis:
Нет, не треснет. Прога ходит как человек. В тесте она ломится как баран, а на этапе анализа ведет себя очень даже интеллектуально. Таких прог шараварных пока нет.

не понимаю смысл этого сервиса - объясните

[Удален]
В популярном сарвисе по определению веса , контента появилось небольшое дополнение.

Может, он, конечно, и популярный сАрвис, но вот все равно не могу отделаться от мысли, что действительно популярный сервис должен знать разницу между написанным: "рамблер -> ссылки на сайт" и работающим по этому тексту запросу: "http://search.rambler.ru/srch?words=www.site.ru&news=2"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вам нужно собрать все ссылки с сайта? Пожалуйста!

Вводите страницу и получаете их. В дэмо версии робот обходит 3 страницы. При оплаченной работе Вы получите список всех ссылок с сайта. Какое применение? Можно ,например, получить ссылки в виде прозрачных пикселей, которые кинуть на индексную страницу. В этом случае вы получите карту ссылок. До остального Вы сами можете додуматься.

Miha Kuzmin (KMY), бачог, ой. Завтра поправим.

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Что-то я не понял до сих пор для чего нужен списов всех ссылок с сайта.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
antono:
Что-то я не понял до сих пор для чего нужен списов всех ссылок с сайта

Если гуглобот не лезет вглубь вашего сайта, дайте ему все ссылки прямо на главной. Это раз, для остальных роботов они тоже полезны, это просто инструмент, облегчающий работу поисковых роботов. Или миллиондоллархомпейдж ничего не показал?

[Удален]
pelvis:
Если гуглобот не лезет вглубь вашего сайта, дайте ему все ссылки прямо на главной. Это раз, для остальных роботов они тоже полезны, это просто инструмент, облегчающий работу поисковых роботов. Или миллиондоллархомпейдж ничего не показал?

"хочешь заработать бан ? Спроси меня как......" (с) 😂 😂 😂

Сами то поняли что предлагаете ?

Разместить на главной 70000 пиксельных ссылки ?:d

Нафига платить деньги если десятки бесплатных прог делают карту сайта любого вида либо просто собирают урлы ?

Вы наверное даже в своей жизни и не слышали что например существует карта сайта Гугла.........

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Митя:
"хочешь заработать бан ?

а не за что банить, между прочим, не за что.

Я проверил на одном из сайтов, все работает и никто не банит.

миллиондоллархомпейдж никто не банил, наоборот, на конференции Гугл назвал это очень креативной находкой.

зы: 700К размещать не имеет смысла из за создающегося тяжелого веса страницы.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
antono:
Что-то я не понял до сих пор для чего нужен списов всех ссылок с сайта.

что-бы зарядить их в спамилку .. чего тут непонятного-то ?

Митя:
Сами то поняли что предлагаете ?
Разместить на главной 70000 пиксельных ссылки ?

ничего не произойдет - проверено

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий