- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это новая "приятная" новость от ПП или и раньше доступные средства могли уйти в минус из за "возврата заказа"?
Это было всегда. Средства, которые были Вам начислены, списывались обратно, если поступала информация о их возврате.
Просто иногда данные от курьерских служб о возврате заказа поступают позднее, чем исчисляется 7-дневный срок холда, когда средства уже начислены в "Доступное" и иногда уже и выплачены.
биржа завалена заявками, всем деньги нужны к нг ?:)
Сам заявки продаю, потому что деньги нужны.
Надеюсь хоть то что в холде до НГ выплатят)
По совету ТС написал вчера данную просьбу в тикет. И чтобы вы думали? Реализовали в тот же день. Правда, есть еще пару пожеланий по усовершенствованию, но те, кто работает с биржей, уже могут увидеть дополнительный фильтр по заказам, который лично для меня очень удобен, особенно, если его доработают чуть-чуть, о чем в тикете написал.
BigGon_ru, спасибо, так держать во всем!
цены нормальные ставить нужно на бирже и пробок не будет.
Да и всеравно не видно никакой заваленности. 1-2 страницы с заказами за декабрь,1 страница с заказами за декабрь и курьерской доставкой. Другие заказы не вижу смысла покупать.
За ноябрь - когда были проблемы и за декабрь почтовые,которых дойдут и выкупят фиг знает когда,так как праздники,пока сомнительно брать.
Так вот из оставшихся что за декабрь полно за 50%,покупать дороже всеравно не охото,даже если будут доставлять на следующий день.
Вы как забываете как будто,что отказы всеравно будут, идеальна доставка или нет.
А выкупать ради 5% прибыли,при даже относительном риске,хотя и не таком уж относительном,оставьте себе тогда.
Купил несколько таких за 50% у продавцов за 40% невыкупов,только ради проверки,их реального процента,когда доставка работает нормально и только,если там меньше 10-15% выйдет в плюс,нафиг оно надо,всеравно месяц ждать в среднем своих вложенных денег придется.
И в интернете как я говорил,рисковать пусть и относительно,только от 10%-20% в месяц,иначе нафиг. Т.е после покупки заказов,подсчета отказов должна быть прибыль не менее этих цифр. Так что 50% это потолок для продажи в среднем.У супер идеальных продацов может быть чуть выше,а пока что идеальных там 1-2,а большинство ставят цены такие как будто у них отказов процентов 10..
Да и понимаю,что большинство продавцов попортили себе процент отказов благодаря запорам пп,в октябре-ноябре,но нужно время чтобы у вас уменьшился процент отказов в стате,а то покупать заказы у продавцов под 40 и за 40% отказов по ценам так от 50%, извините.
Оно кому надо вам время экономить,давая почти беспроцентный кредит выкупая ваши заказы? Тут не банк,который 12% в год бабулькам дает и поет им,что это зашибись прибыль.Хочется зарабатывать,а не деньги сохранять от инфляции.
А как вы думаете? Биггон шейвит или нет:)?
Ведь для этого созданы все условия:
непрозвоны/невыкупы/дубли/отказы/возвраты
т.е. на любом из этапов нормальный, качественный заказ можно "потерять" оставив в его в одном из нехороших статусов,
тем более что контактная информация скрыта (в отличии от apishops), и прозвонить клиента и проверить выкупил он или нет все равно невозможно.
Мне так и непонятно почему вебмастер, который привел клиента, не имеет права видеть его контактов, для полной прозрачности?
Почему Apishops дает эту инфу, а Biggon закрыл? Если Apishops отдает, значит не видит никакой трагедии в том что вебмастера будут видеть
контакты своих клиентов. Но почему же Биггону контакты так мешают? Официальное объяснение не убедительно)
Понятно что представители Биггона скажут что нет, мы честные, все отдается по API на автомате. Контакты закрыли чтоб неадекваты не звонили
клиентам. Но неадекватов 1%, и они ни на что не влияют, а вот 99% вебмастеров сразу лишаются возможности контролировать прозрачность системы.
Хотябы избирательно контролировать отказы и невыкупы, т.к. все равно сотни заказов прозванивать не будешь.
Очень многие партнерки стараются максимизировать свою прибыль в том числе и подобным образом, тем более что отжать каких нибудь 10-15% при полном хаосе
вообще не проблема. Поэтому большая просьба биггону, откройте контакты клиентов, чтоб у вебмастера не было подозрений еще и по части шейва партнерки.
SSS1, а можно ли у биггона попросить контакт, клиента который отказался? так можно и выяснить
невыкупы
видно по отслеживанию
дубли
ну тоже самое, и они имеют место быть
возвраты
тоже самое, что и не выкуп
так что врядли
А как вы думаете? Биггон шейвит или нет:)?
Ведь для этого созданы все условия:
непрозвоны/невыкупы/дубли/отказы/возвраты
т.е. на любом из этапов нормальный, качественный заказ можно "потерять" оставив в его в одном из нехороших статусов,
тем более что контактная информация скрыта (в отличии от apishops), и прозвонить клиента и проверить выкупил он или нет все равно невозможно.......
Данные клиентов скрыты, так как есть Закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» и мы следуем политике конфиденциальности, которая прописана у нас и на лендингах и на страницах ПП.
Как Вы заметили - номер заказа у нас имеет двойное числовое обозначение, где первый - наш внутренний номер, а второй - апишоповский. Также в заказах есть кнопка опроса актуального статуса на стороне Апишопса. Если Вы не доверяете нам, можете в любой момент уточнить у службы поддержи Апишопса информацию по интересующему Вас заказу.
Каким боком политика конфиденциальности нарушается, в случае если контакт клиента (фио и телефон, точный адрес мне не нужен) видны вебмастеру? Вебмастер равноправный участник процесса продажи, процесса взаимоотношения магазина с клиентом. Даже я бы сказал, самый важный участник этого процесса, можно сказать двигатель. А отношение к нему как стороннему лицу. Привел клиента и иди нахер, смотри молча на непрозвоны/отказы/невыкупы и верь нам. При этом несмотря на это соглашение, контакты видят все: сотрудники биггона, сотрудники апишопа, вебмастера апишопа, тетя маша в колцентре, дядя вася на складе, но при этом биггон считает своих вебмастеров "сторонними третьими лицами" и не доверяет им информацию? Харош лапшу вешать. Я не прошу точный адрес клиента, но иметь телефон по которому с ним был контакт вполне логичное желание обусловленное исключительно интересами прозрачности для вебмастера.
Я не хочу по каждому тикету писать в апишопс, и ждать сутки ответа. Я хочу при первом же возникшем сомнении набрать в скайпе нужного клиента и проверить действительно ли он не выкупил заказ. Такое отношение к вебмастеру как к человеку третьего сорта, который ставится по статусу ниже всех остальных участников процесса продажи товара, не красит саму партнерку.
Я не хочу по каждому тикету писать в апишопс, и ждать сутки ответа. Я хочу при первом же возникшем сомнении набрать в скайпе нужного клиента и проверить действительно ли он не выкупил заказ.
Есть закон и мы его придерживаемся.
Открывать данные для всех мы не будем и это не обсуждается. Когда раньше данные были открыты, было замечено, что некоторые особо проворливые партнёры данные заказов вбивали в другие партнёрки, что приводило к отказам и, следовательно, финансовым потерям со стороны ПП. Поэтому, наученные горьким опытом, мы не будем наступать на старые грабли.
Не хотите по каждому заказу писать тикет? Это Ваше право.
Лично я с апишопом работаю только из-за прозрачности ( имя и телефон клиента ).
Надеюсь в апишопе эту ересь не внесут.
Смысл тогда с вами работать. Таких хитро(вые..)умных ПП полным полно...И выгоднее получаются, и так же говорят правду что у них без шейва.
Добрый человек SSS1 прав. Мы такие же работники как и телефонисты.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 14:19 ----------
BigGon_ru, Я хоть и не учасник Biggona но для решения подскажу чтоб как миниму нужно открывать телефоны для партнёров хотябы по Ложным заявка и Отказам. И никто у вас подтверждённые воровать не будет