- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Опять вебмани мгновенный вывод не доступен!
Деньги кончились наверно, в выходные не охотно пополняют кошель для мгновенного вывода
Rusdem, Подожди не много, обычно сразу приходят.
упалы все лэнды, сервис АШ. когда решите вопрос?
зашел с тем же вопросом- все лежит!
UPD- заработало все.
Чего за фигня с вашим сервером? Все ссылки не активны. А у меня сейчас реклама уже пошла. Как будете конпесировать? У вас же есть в FAQ этот пункт!
Ленды заработали, но где-то неправильно сайт открывается, подарки где-то не показывает - приходится заходить в каждый и пересохранять в случае ошибки
А не, вру - подарки открываются секунд через 30 после открытия сайта.
Ну и правильно - зашел на сайт и тут же вышел - вот и не увидишь подарка))
Tr1aL, подскажите пожалуйста, вы оказываете складские услугу, а так же отправку?
К примеру, если я живу в Казахстане, но хочу продавать свой товар в России, могу ли я отправить товар к вам, чтобы после этого, вы могли его отсылать?
Подобная услуга (аутсорсинг) будет запущена примерно через месяц, сейчас мы подобные услуги не оказываем.
Всем привет. Заметил что около 3х недель заказы на беларусь висят в статусе беларусь почта отправка. С чем это связано? У одного меня так? Когда заказы будут оптарвлены клиенты интересуются? Клиенту говорили что максимальный срок доставки 3 недели но время на исходе.
nomer1, была небольшая задержка с загрузкой трэк-кодов, на данный момент большинство из них подгружено в систему. По конкретному заказу можно уточнить в тикете.
Чего за фигня с вашим сервером? Все ссылки не активны. А у меня сейчас реклама уже пошла. Как будете конпесировать? У вас же есть в FAQ этот пункт!
StasikPub, утром был переезд серверов в другой датацентр, который прошел быстро и практически беспроблемно. В случае, если у вас возникли какие-то проблемы, Вам нужно написать тикет. По любым компенсациям также нужно обращаться с помощью тикета, об этом написано в FAQ. Мы всегда стараемся идти навстречу партнерам.
Доп товары (рекомендуемые) на лендингах подргужаются с задержкой!
Сначала с задержкой в сек 10 вылезает блок, но товаров в блоках нет- пустота. Еще через 5-10 сек подгружаются товары. В целом , для покупателей , кто минуту смотрит лендинг, это может быть незаметно, но все же это не дело имхо )
Подскажите новичку, что за прикол творится с лендами? Были нормальные лендинги, теперь какое-то уродство с огромным изображением товара на всю страницу и с тайтлом apishops.org.
Доп товары (рекомендуемые) на лендингах подргужаются с задержкой!
Сначала с задержкой в сек 10 вылезает блок, но товаров в блоках нет- пустота. Еще через 5-10 сек подгружаются товары. В целом , для покупателей , кто минуту смотрит лендинг, это может быть незаметно, но все же это не дело имхо )
Данную проблему уже решили (она была связана с переездом), теперь рекомендуемые товары загружаются мгновенно.