- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ни один украинский банк не изъявил желания работать в Крыму - Аксенов
Если кто не в курсе, мечты крымских властей убрать гривну с оборота приведут к очередной фигне - энергокомпании продолжают выставлять счета только в гривне (оно и понятно - платить надо на Украину). Местные власти и бюджетники чешут репу - толпой перешли на рублевые счета, а гривны нету.
И для общей картинки: в Евпатории единственный живой банк, который проводит расчеты между крымскими предприятиями и казначейством - ЧБРР, в котором работает 4 (!) человека. Это на весь город.
---------- Добавлено 18.04.2014 в 12:07 ----------
Большинство живущих в Крыму имеют родственников. Я надеюсь вы понимаете, на что я намекаю :)
Намекните еще, как обменяться с родственниками деньгами, когда банки не работают, почтовые и международные переводы заглохли, а с сегодняшнего дня еще и проблематично выехать в Украину, если ты мужчина в самом соку, но с крымской пропиской.
...Лично был в Болгарии в 1996 году и все и больше никуда нет желания ездить, что я там не видел - акул египетских, да бары.
Типичное высказывание ватника.
Кредит можно не отдавать... если больше никогда не ездить в Украину ... Но где ж такие крымчане то найдутся, без родственников в Украине, без желания съездить купить че подешевке... И не важно что паспорт сменился, сообразят как идентифицировать и взыскать.
И не важно что паспорт сменился, сообразят как идентифицировать и взыскать.
например как? в любом случае взыскивать через суд, задерживать нельзя, взыскать больше задолженности нельзя. очень много но..
А кому и куда возращать?
Де-юре да, а де-факто как в них взыщут?
Самое инетресное, что % по депозиту приватбанк не начисляет, а % за просрочку при пользовании кредитными средствами мне начислил)))
Самое инетресное, что % по депозиту приватбанк не начисляет, а % за просрочку при пользовании кредитными средствами мне начислил)))
И мне смс пришла со штрафом, но на следующий же день его отменили. Вы ж учитывайте технические вопросы - они там автоматом начисляются.
На сколько я знаю, если вы имеете депозит в одном из украинских банков, а отделение на территории Крыма закрылось, то заезжаете в Херсонскую область идете в отделение банка эмитента и получаете свои деньги у них.
И вот еще по поводу граждане РФ или Украины, при получении паспорта РФ, Украинский паспорт может остаться при вас, и с его помощью можно получить вклад, если же у вас нет паспорта по каким либо причинам, то вы можете по ксерокопии паспорта через Украинский МИД если не ошибаюсь восстановить свой украинский паспорт.
По поводу не возвращения кредитов, Если вы должник с приличным счетом, то с вас взыщут долг, не беспокойтесь, вами займутся коллекторы.
Разве на "хитрый" приватбанк это распространяется? Операторы в онлайн чате чушь несут, мол работаем над восстановлением отделений и работоспособности банка в целом..
---------- Добавлено 18.04.2014 в 16:22 ----------
Кредит можно не отдавать... если больше никогда не ездить в Украину ... Но где ж такие крымчане то найдутся, без родственников в Украине, без желания съездить купить че подешевке... И не важно что паспорт сменился, сообразят как идентифицировать и взыскать.
Крымчанам придется отдавать кредиты, взятые в украинских банках
Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель наблюдательного совета "Фонда защиты вкладчиков" Андрей Мельников.
Кредиты, взятые крымчанами в украинских банках, в любом случае придется возвращать. "Фонда защит вкладчиков" обещает помочь в возврате средств украинским банкам.
"Мы предлагаем тем банкам, которые предполагают покинуть Крым до 17 апреля, в том числе использовать денежные средства для погашения задолженности. Схемы могут быть разные. Мы знаем, что здесь есть заемщики, и мы в погашении обязательств перед банком или перед нами заинтересованы. Естественно, мы примем эти деньги", — сообщил А.Мельников
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымчане смогут получить средства в Фонде защиты вкладчиков после 17 апреля
Как сообщали в независимой ассоциации банков, украинские банки на 1 февраля 2014 года предоставили заемщикам Крыма кредиты на сумму 16,6 млрд грн, что составляет 1,8% их общего кредитного портфеля.
---------- Добавлено 18.04.2014 в 16:23 ----------
И мне смс пришла со штрафом, но на следующий же день его отменили. Вы ж учитывайте технические вопросы - они там автоматом начисляются.
Ну так и депозиты автоматом начисляются, а % нет...
Ситуация, конечно, ужасная.
Украинские банки ушли, потому что по законодательству РФ и российскому плану счетов работать не будут - он совершенно другой и связать его как-то с украинскими счетами не получится. Тот же ЧБРР продолжает работать по украинскому плану счетов - просто пооткрывали счета в рублях, но украинские! То есть, российским банком его назвать сейчас никак нельзя. Банк Морской - аналогично.
Те, что пришли с России - не знаю, как работают, в Евпатории их нет, как тут верно заметили, 1 ЧБРР на город, очередь в него занимают с вечера, чтобы заплатить бюджетные платежи, стоят всю ночь, и все равно многие не попадают, т.к. обслуживает еще и предприятия - выдачу денег на зарплаты, без очереди, 1 предприятие - иногда около часа.
Думаю, что банки РФ не спешат сюда, потому что боятся санкций, банки Украины тоже тут работать не будут. Вот так и живем.
На всякий случай позвонил в Ощадбанк (Евпатория, они все еще как-то принимают коммуналку) с вопросом о Вестерне и Контакте. "Вы что! Никаких переводов!"
Так что скоро узнаем, что такое "чисто крымские банки"...
...позвонил в Ощадбанк (Евпатория, они все еще как-то принимают коммуналку)
Контролёрша из "Крымгаза" сообщила мне, что платить за газ теперь нужно только на почте, но ни в коем случае не в Ощадбанке. На мой вопрос "Почему?" сказала, что, дескать, надо только через Почту, иначе деньги на Украину уходят 😂 Я серьёзно, кроме шуток. Цирк.