- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
motoman, когда президента России интересовали чужие проблемы? :)
Не ему кредит отдавать.
По поводу не возвращения кредитов, Если вы должник с приличным счетом, то с вас взыщут долг, не беспокойтесь, вами займутся коллекторы.
какие коллекторы и на каком основании. интересно послушать.
Кстати о коллекторах, чуть не в тему.
Коллекторы больше на испуг берут.
Мне вот письмо пришло очередное, с 2007 года шлют...каждый месяц судом угрожают. Что уже все подано)
Который я кстати жду и не против его, даже за. Просто интересно, как они будут выкручиваться: когда на руках сохранены все квитанции с почты о переводах, что все выплачено.
А банк утверждает что 1 месяц не оплачен.
Но видимо понимают, что по закону вернуть не смогут. Вот и пугают.
Так и тут будет, кто заплатит, а кто нет.
ПыСы
Мне вот про срок давности интересно.
какие коллекторы и на каком основании.
На основании договора уступки права требования.
как идентифицировать человека, если у него был украинский паспорт, а теперь российский? по каким данным?
---------- Добавлено 18.04.2014 в 09:05 ----------
на территории Украины это, наверное, сработает. Там даже не должники могут долг отдать :)
А в РФ вряд ли.
как идентифицировать человека, если у него был украинский паспорт, а теперь российский? по каким данным?
если так рассуждать - ходим по банкам и берем кредиты, далее за 3-7К долларов получаем паспорт Румынии, Венгрии чухаем из страны и никто не найдет :)
Вот прям из другой страны приедут? Не смешите. Меня коллекторы из Украины не могут достать. Звонят, а ничего не получается. Сами бросают трубку, хотя я никогда не грублю и разговариваю подчеркнуто вежливо. Называю адрес, предлагаю приехать, не хотят.
Если кто сильно боится коллекторов, переуступите мне ваш кредит. Сумма любая, с вас 10% от остатка кредита :)
И не войдут. Войдут те, которых не жалко если что, мелочь, совок, аналог совдеповских касс. Ну, хотели крымчане в совок - теперь не жалуйтесь. Так как ни сберу ни втб не нужны международные запреты на работу с визой, мастером и вестерном. А какому-то РНКБ все равно - будет только в рублях выдавать зарплаты рабочему классу, ему даже с долларом не надо работать.
тому кому и должны. Если в Африке, в ЮАР взял кредит, это не значит, что возвращать не нужно.
Однажды попытавшись выехать за границу узнают, что висит долг. Будет смешно очень.
Банки выперли из Крыма. Вы реально считаете, что банки добровольно бы ушли с поля с золотыми монетками?
конкретнее, кто кинул?
Я так понимаю могут не выпустить заграницу за долги той стране в которой живешь, а не за долги другой стране. И кто не будет выпускать?:)
И вот как пользователь выше писал, посмотри на ситуацию с другой стороны: были вклады в банках, банки испарились, кто будет возращать вклады? Через письма на деревню дедушке?:)
Напугали ежа кое-чем, многие не только никуда не ездят по причине бедности, но и не хотят. Это тайфаны пусть беспокоятся.Лично был в Болгарии в 1996 году и все и больше никуда нет желания ездить, что я там не видел - акул египетских, да бары.
посмотри на ситуацию с другой стороны: были вклады в банках, банки испарились, кто будет возращать вклады?
Вам уже ответили - приехать в Херсон и получить.
Я так понимаю могут не выпустить заграницу за долги той стране в которой живешь
Большинство живущих в Крыму имеют родственников. Я надеюсь вы понимаете, на что я намекаю :)