- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Либо европа пойдет на обострение отношений с Россией и пустит себе пулю в ногу (что мало вероятно), либо начнет договариваться, потому что ни украинский, ни сирийский, ни иранский, ни еще какой-нибудь... ский кризис без помощи России не решить. У нас во Франции давно уже призывают договариваться с Путиным. Так что это они сейчас без виз. Но ненадолго. Придумают схему типа "Россия простила долги Украину в счет покупки Крыма и сверху маленько дала на развитие" и все будет кошерно
Вы думаете в Украине с этим согласятся? Большинство населения считает Россию агрессором, мы скорее в 90 вернемся, чем признаем Крым Россией. Месяцы в ожидании войны зря не прошли, не какая власть не возьмет на себя такую ответственность, ее на другой день вынесут.
По поводу банков, все как всегда, Крым взяли, нечего не просчитали, а отдувается простое население...
В первую очередь нужно менять руководителей, нынешние только отжимать могут, как и любые бандиты, только после этого, все зашевелиться.
Вы думаете в Украине с этим согласятся?
а кому до этого есть дело?
скоро и так вынесете.
Вы думаете в Украине с этим согласятся? Большинство населения считает Россию агрессором, мы скорее в 90 вернемся, чем признаем Крым Россией. Месяцы в ожидании войны зря не прошли, не какая власть не возьмет на себя такую ответственность, ее на другой день вынесут.
Ситуация такова, что можно не соглашаться, можно не признавать Крым Россией, можно не признавать итоги референдума, можно вообще ничего не признавать, но не получится не считаться с мнением 90% населения Крыма. Насильно мил не будешь, и пока в Украину Крым не просится.
а кому до этого есть дело?
скоро и так вынесете.
Дело всему цивилизационному миру, пока мы не признаем, и они не признают, и не потому, что они нас так любят, это создаст прецедент, которого никто не хочет.
Ситуация такова, что можно не соглашаться, можно не признавать Крым Россией, можно не признавать итоги референдума, можно вообще ничего не признавать, но не получится не считаться с мнением 90% населения Крыма. Насильно мил не будешь, и пока в Украину Крым не просится.
Эти цифры можно поставить под сомнение, даже если учитывать тот факт, что не голосовали те, что против, и татары. Не говоря уже о том, как прошел этот псевдо-референдум.
Но с тем, что большинство жителей Крыма хочет быть с Россией, я согласен, вот только сколько в России таких регионов, которые хотят самостоятельности, или отделения?
Я вам скажу больше, сейчас Крым уже никто и не ждет, зачем нам под боком предатели, но, отношение тоже будет как к предателям, я считаю это вполне адекватно.
Прошу прощение за офтоп.
Дело всему цивилизационному миру, пока мы не признаем, и они не признают
ничего подобного. вы можете хоть еще тысячу лет не признавать, а европа признает завтра например и ой.
Дело всему цивилизационному миру, пока мы не признаем, и они не признают, и не потому, что они нас так любят, это создаст прецедент, которого никто не хочет.
Эти цифры можно поставить под сомнение, даже если учитывать тот факт, что не голосовали те, что против, и татары. Не говоря уже о том, как прошел этот псевдо-референдум.
Но с тем, что большинство жителей Крыма хочет быть с Россией, я согласен, вот только сколько в России таких регионов, которые хотят самостоятельности, или отделения?
Я вам скажу больше, сейчас Крым уже никто и не ждет, зачем нам под боком предатели, но, отношение тоже будет как к предателям, я считаю это вполне адекватно.
Прошу прощение за офтоп.
А в курсе ли Вы, мил человек, что те татары, которые не голосовали, почему-то стоят в очередь за паспортами российскими? Вам об этом никто не говорил?
Я сам пробыл на избирательном участке больше 5-ти часов. За это время я не заметил ни одного крымского татарина. Зато в паспортном их прилично. Скажите, а чего ж они так рвутся то получить паспорт гражданина России?
И да, на псевдо-референдум была зачем-то приглашена делегация из Евросоюза, наверное так, чисто для показухи.
Время все расставит на свои места и посмотрим потом, кто как будет говорить о Крыме, вошедший в состав РФ. А то все хотят видеть результаты за месяц работы. Вы даже в сео сейчас спустя месяц работы результатов очевидных можете не увидеть...
ничего подобного. вы можете хоть еще тысячу лет не признавать, а европа признает завтра например и ой.
Серьезный аргумент, главное все обосновано) Какой смысл признавать Европе? Отношения может и улучшаться, но признавать они нечего не будут, нельзя им, даже если они этого сильно захотят.
А в курсе ли Вы, мил человек, что те татары, которые не голосовали, почему-то стоят в очередь за паспортами российскими? Вам об этом никто не говорил?
Я сам пробыл на избирательном участке больше 5-ти часов. За это время я не заметил ни одного крымского татарина. Зато в паспортном их прилично. Скажите, а чего ж они так рвутся то получить паспорт гражданина России?
И да, на псевдо-референдум была зачем-то приглашена делегация из Евросоюза, наверное так, чисто для показухи.
Время все расставит на свои места и посмотрим потом, кто как будет говорить о Крыме, вошедший в состав РФ. А то все хотят видеть результаты за месяц работы. Вы даже в сео сейчас спустя месяц работы результатов очевидных можете не увидеть...
То есть ваш избирательный участок показатель? Правильно делают, сейчас оставить паспорт Украины, тяжелее чем получить новый.
Все прекрасно понимали, что делегация не приедет, Россия просто устроила опрос.
Согласен время расставит все на свои места, мы можем лишь предполагать.
А в курсе ли Вы, мил человек, что те татары, которые не голосовали, почему-то стоят в очередь за паспортами российскими?
всем хоца российских пенсий и дотаций :)
Я сам пробыл на избирательном участке больше 5-ти часов.
о. человек с места событий. расскажите как проходило голосование. а то местные патриоты майдана считают, что вас там под дулом автомата сам Путин в кабинки загонял и своей ручкой галочку ставил.
Какой смысл признавать Европе?
смыслов может быть очень много. разных. не всегда вам понятных.
я вам больше скажу - завтра и Яценюк может признать Крым. когда на горизонте замаячит дефолт с голодом пенсионеров и только оккупансткая Россия может дать кредит на 15 млрд и взять в ТС и понизить цену на газ, то ваш Яценюк, став президентом, поползет на коленях по московскому тракту, через каждые 100 метров крестясь и кланяясь в сторону Москвы и Крыма. образно конечно ;)