- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
смыслов может быть очень много. разных. не всегда вам понятных.
я вам больше скажу - завтра и Яценюк может признать Крым. когда на горизонте замаячит дефолт с голодом пенсионеров и только оккупансткая Россия может дать кредит на 15 млрд и взять в ТС и понизить цену на газ, то ваш Яценюк, став президентом, поползет на коленях по московскому тракту, через каждые 100 метров крестясь и кланяясь в сторону Москвы и Крыма. образно конечно ;)
Вы немного не учитываете настрой людей, мы и к дефолту готовы, только бы не стоять на коленях перед Россией, все слишком далеко зашло.
Они также мне непонятны, как и вам, мы можем только предполагать.
Вы немного не учитываете настрой людей, мы и к дефолту готовы
вы за себя говорите, всенародный вы наш ;)
вобще весьма интересная, я бы даже сказал майданутая логика
ведь именно при дефолте и придется встать на колени и руку протянуть. а куда ее протягивать то будете? запад то давно помахал ручкой
вы за себя говорите, всенародный вы наш ;)
вобще весьма интересная, я бы даже сказал майданутая логика
ведь именно при дефолте и придется встать на колени и руку протянуть. а куда ее протягивать то будете? запад то давно помахал ручкой
Ну почему за себя, я говорю об основном настрое людей, по моему мнению, большинства)
Нечего он еще не помахал, все они правильно делают, вот уже по госзакупкам приняли, теперь антикоррупционный на очереди, чтобы деньги не разворовали.
Ну почему за себя, я говорю об основном настрое людей, по моему мнению, большинства)
вы знаете от силы 100-200 человек, общаетесь с 20 одноклассниками. вот и все "большинство". Украина несколько больше и готовых стоять на коленях совсем не так много как ваших знакомых школьников. тем более за какойто крым.
Нечего он еще не помахал, все они правильно делают, вот уже по госзакупкам приняли, теперь антикоррупционный на очереди, чтобы деньги не разворовали.
ну чтож. подождем годик, посмотрим :)
а пока машет и машет ;)
То есть ваш избирательный участок показатель? Правильно делают, сейчас оставить паспорт Украины, тяжелее чем получить новый.
Все прекрасно понимали, что делегация не приедет, Россия просто устроила опрос.
Согласен время расставит все на свои места, мы можем лишь предполагать.
Я не говорю о том, что наш избирательный участок является основным, на который нужно полагаться. Я говорю о том, что в том месте, где я был, предостаточно населения коренных жителей Крыма, то бишь татар. За то время, что я провел на референдуме, я не заметил ни одного татарина.
Были только нации других сословий, кому реально было не пофигу на то, что происходит в стране.
Ну-ну... оставить паспорт Украины проблема? Проблемы нет никакой, ибо у вас будет два паспорта, насколько я знаю, после получения российского.
Голосование проходило как и раньше, никто никого ни к чему не принуждал. Хочешь - ставь галку там, где сам решаешь, а хочешь - можешь вообще не приходить. Явка, кстати говоря, была не слабой.
И да, Евген все правильно написал, что татары также хотят нормально жить, поэтому и стоят за паспортами. Что касаемо делегации в Крыму. СМИ, скорее всего, красиво все преподнесла народу Украину, как все было не на самом деле, но делегация была, ее специально пригласили для того, чтобы высокопоставленные члены комиссии смогли сами, наглядно оценить, есть нарушения или нет. Точно не помню, но было около 10-12 человек, если не ошибаюсь. Самое интересное, что когда в прямом эфире они давали интервью, человек из комиссии сообщил, что некоторое время назад общался с женой и та ответила, что в Германии констатировали грубые нарушения на референдуме. СМИ не стоят не месте, они за счет этого и живут.
Тема немного не в тот формат перешла. Думаю, нужно открывать "по теме".
Я говорю о том, что в том месте, где я был, предостаточно населения коренных жителей Крыма, то бишь татар.
вы хоть не повторяйте этот бред. до прихода татар в крым кого там только не было от греков до римлян, я молчу уже о том, что князь всия руси крестился там за 300 лет до прихода татар.
И да, Евген все правильно написал, что татары также хотят нормально жить, поэтому и стоят за паспортами.
Они просто понимают, что либо гражданство России сегодня, либо Магадан завтра.
В тему..
Окей, это не говорит о том, что потом не попросят оплатить. Сейчас катайтесь, потом оплатите все равно.
Они просто понимают, что либо гражданство России сегодня, либо Магадан завтра.
зачем нести этот бред?
у всех кто не примет российское гражданство будут однозначные проблемы - как и у любого украинца на территории рф - регистрация или вид на жительство или выезжай каждые 90 дней. но при чем тут магадан?