Как продвинуть сайт под буржунет в современных реалиях.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

по некоторым тематикам, мелкие товары и тд, мне кажется топ 15-20 забит довольно большими магазинами имеющими в том числе и локальные офлайн филиалы... и скорее всего у них есть значительный НЕ поисковый трафик через собственные партнерские программы... Как бы вот таких бы немного подвинуть...

...
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
ДЖАЗЗ!:
-=Player=-, что вы спамом называете, покупные ссылки или прогон хрумером?
Имхо со спамом серьезные проекты не шутят. Хотя хз.

У меня сайт никак в топ не выйдет, хотя на него стоят ссылки мощнейшие, типа сайта Кодака. Че творится, не вдупляю, но похоже надо блог ставить и накачивать сайт качественными статьями.

vob2014, ты следишь за custom writing? Там 10-летние монстры в топе сидят.

writingessaysonline.com - Creation Date: 06-mar-2013

essaywritingserviceonline.org - Creation Date: 2013-12-12T15:36:40Z

wewriteessay.com - Creation Date: 12-nov-2013

Это все сайты с топ 10.

Спамом называю я прогоны хрумером по каталогам/пресс-релизам/вики сайтам/профилям. Я не говорю конкретно об этих сайтах :), но им точно не 10 лет.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

-=Player=-, ты прав, там одному 3 месяца а он на втором месте, что для меня удивительно. Вроде бы времена доров и спама кончились.

Но есть и серьезные парни, например http://www.customwritings.com/

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Вот, теперь глянь мой пост ранее.

Попасть в топ довольно не сложно, сложно удержаться в топе.

Откровенный спам, каталоги/пресс-релизы, сапа, ссылочный взрыв или даже хорошие дорогие беки - все это работает. Накрутка пф тоже хорошо работает. Я даже ради теста делал скрипт, который принуждает смотреть видео, что бы продолжать клацать по сайту или загружать картинки через 30 секунд и выдавать надпись "ожидайте, картинка загружается". Все работает. Я на данный момент не вижу разницы в методах.

Проблем в том, что стабильно в топе сидят только лидеры своих ниш, остальные же посидят в топе N-ное количество времени и отвалятся. Зачастую стабильно в топе порядка 3-4 сайта, все остальные места свободны и выдача там уже меняется в зависимости от смышлености продвиженцев.

Последние два года я довольно часто сталкиваюсь с буржуйнетом. Хотя и работал с довольно ограниченным количеством тематик. Основная проблема у меня, задержаться в топе как можно дольше. Зайти и вылететь легко. Зачастую этого хватает окупить затраты и заработать, иногда очень даже не плохо. Но что бы работать реально долго и перспективно, нужно качественно подходить к вопрому продвижения, делать качественные сайты, вкладывать очень много денег в контент, который очень дорогой, держать постеров на постоянке, которые будут наращивать беклинки, работать в соц. сетях и много чего другого.

Но где гарантии, что при очередной перитряске топа ты не вылетишь?

Одно дело когда ты вложил в сайт XXX долларов и он окупился/не окупился, не особо критично. А вот когда ты вложил XX XXX долларов и вылетел, это уже обидно и руки опускаются. Ты уже не будешь делать один сайт, а сделаешь лучше 10 сайтов.

Ps. Кто дочитал до конца, тому благодарен, что оценили мой копирайт :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Нормальный копирайт. В некоторых темах внутренние факторы сайта не особо важны, но когда серьезное что-то, то качественный копирайт и наращивание группы постоянных пользователей очень поможет.

Мне надо заброшенный сайт , слетевший с 1-го на 30-е обратно затолкнуть. Может воспользуюсь твоей инфой, проспамлюсь чуток.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
-=Player=-:
Проблем в том, что стабильно в топе сидят только лидеры своих ниш

Причем, только самые мощные. И занимают иногда со своими сабдоменами по 2...4 места.

Что касается остальных, даже очень крепких сайтов, 10+ лет, траст, количество ссылок от 100+К, то проблема в том, что Гугл стал любой сайт изначально рассматривать как нарушителя своих "рекомендаций". У меня куча сайтов просели в "опу", хотя я ни разу в жизни не покупал ссылок. Все ссылки(банеры, стикеры и т.п.) проставлены юзерами совершенно добровольно. Причем проставлялись тогда, когда еще nofollow был совершенно не актуален. Я, конечно понимаю, что возможно, попытка отклонить эти ссылки через disalow что-нибудь и дала бы, но весь мой организм просто корёжит от мысли что надо следовать тупым гугловским идеям ... :(

Еще меня приводит просто в бешенство, как Гугл совершенно спокойно "хавает" десятки тысяч фейсбушных "лайков" на сайтах, которым от роду пару месяцев(индусы рулят!).

ДЖАЗЗ!:
слетевший с 1-го на 30-е обратно затолкнуть. Может воспользуюсь твоей инфой, проспамлюсь чуток.

Я бы так не рисковал. 30-е место - это сегодня большой успех, если ниша конкурентная. Лучше трафик низкочастотниками добирай.

P.S. А вообще, я думаю, и писал об этом еще пару лет назад, Гугл все "затачивает под бабло" сегодня. С точки зрения эффективности AdWords, сегодняшняя выдача для Гугла оптимальна: пару "первых номеров" на первой странице, а остальные, и, особенно крепкие сайты, в состоянии платить, как правило. Поэтому все "вторые номера" он старательно душит.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Lor, до сих пор не знаю конкурентная у меня ниша или нет. Но на 30 -м месте толка от сайта никакого. Вот на первом было неплохо, да.

Тема про online colleges.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
ДЖАЗЗ!:
Нормальный копирайт. В некоторых темах внутренние факторы сайта не особо важны, но когда серьезное что-то, то качественный копирайт и наращивание группы постоянных пользователей очень поможет.

Мне надо заброшенный сайт , слетевший с 1-го на 30-е обратно затолкнуть. Может воспользуюсь твоей инфой, проспамлюсь чуток.

Ну во всем есть свои хитрости :)

Безанкор, медленно но уверенно наращивай только спам свой :)

ДЖАЗЗ!:
Lor, до сих пор не знаю конкурентная у меня ниша или нет. Но на 30 -м месте толка от сайта никакого. Вот на первом было неплохо, да.

Судя по цене за клик и куче eduшек, то думаю да :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ДЖАЗЗ!:

Конечно конкурентная. Индусы ее уже как мухи засидели. Так что конкурировать тебе придется с миллионом "кумаров"* :)

* - Кумар - одна из самых распространенных фамилий в Индии.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Lor:
Так что конкурировать тебе придется с миллионом "кумаров"

Кумары года 4 на меня работали. До сих пор отделаться не могу, то в гуглоплюс до в линкедин к себе добавляют. Но я на них не жалуюсь, работу хорошо свою сделали в свое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий