Просел доход на адсенс

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
xuligan:
Тоже доход растет.

когда рост заметили? Просто я заметил только с сегодняшнего дня, причем втрое выше)

ВК
На сайте с 29.04.2014
9

у меня цена за клик упала, а вот ЦТР вырос, в итоге доход в 1.5 раза вырос. Заметил 2-3 дня рост этот.

RH
На сайте с 19.05.2014
0

У меня с начала мая стремительно растет.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
webgkv:
Точно такая же картинка, так мало того что упала цена клика, так и упало еще и само количество кликов 300 в серднем зимой до жалких 70-100 кликов на данный момент с гараздо более убогой ценой, но что самое интересное - трафик остался примерно тот же и тот же CTR! Так что печаль печаль....

Как при том же количестве трафика и снижении кликов в 3+ раза CTR может остаться тем же? 😮

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Z0
На сайте с 03.09.2009
799

У меня снизился процентов на 10 еще в начале января, но пока (тфу тфу тфу) остановил свое падение и держится стабильно :)

Тематика - женская загадочная 🤪 С украинского трафика только упал доход сильно, почти в 2 раза...А их у меня 30% от всех, т.к. основные посетители с гугла и закладок

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57

В январе доход немного уменьшился, а с февраля постоянно рос до начала майских праздников. На майские праздники было падение доходов.

Сейчас все выравнивается и на сегодняшний день доход отстает от апрельского примерно на 5%

При этом цена клика практически не меняется за последние 9 месяцев. Один день немного уменьшится, другой день чуть подрастет, но если взять среднее за месяц, особых изменений нет.

В РСЯ ситуация лучше – доход за апрель увеличился по сравнению с мартом более чем в 2 раза. Майский примерно будет равен апрельскому.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Moxie-Teenz, т.е. у вас ситуация сейчас лучше, чем была в ноябре-декабре? :)))

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57
Worthy jobs:
Moxie-Teenz, т.е. у вас ситуация сейчас лучше, чем была в ноябре-декабре? :)))

Да намного лучше, доход вырос, это связано с ростом трафика, стоимость клика практически не меняется. CTR тоже стабилен

SF
На сайте с 19.06.2013
41
Moxie-Teenz:
Да намного лучше, доход вырос, это связано с ростом трафика, стоимость клика практически не меняется. CTR тоже стабилен

ясень пень что при константах и росте трафика доход вырастает:)

народ интересует что при одинаковом трафике доход падает или нет.....

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57
SpyFX:
ясень пень что при константах и росте трафика доход вырастает:)

народ интересует что при одинаковом трафике доход падает или нет.....

Если бы не рост трафика, то с учетом стабильного CTR и стоимости клика доход был бы примерно одинаковый и в декабре и сейчас в мае.

Единственное, в январе – феврале были дни, когда стоимость клика падала на 20-30% иногда по несколько дней подряд была такая ситуация, но глобального спада не наблюдалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий