- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня ровно с 1 января в 4 раза цтр упал, с 4 до 1 %. Сейчас до 2 вырос, но упала цена за клик(
По сравнению с апрелем в мае увеличился доход за 1000 показов всего на 0.05$, CTR на 2%. То есть ничего серьезного.
На этой неделе по сравнению с прошлой в 2 раза доход просел. Посещаемость та же CTR упал. Печально(((
У меня 3 дня подряд была нереальная сумма) сегодня вообще 2 клика по цене 0.2)))))) я в шоке
24 мая был серьезный выброс на уровне прошлого года (+ 70%), затем падение. Но все же цена подросла, и подъем идет.
Доход просел ппц ((( Показов мало. Уже и работать становится неинтересно.
У меня стрелки вернулись в начале недели, доход +50%
Наблюдается гигансткое снижение дохода и ранее не отмеченные частые скачки дохода по дням. Ощущение, что есть какие-то меры в отношении самого сайта. Как вообще можно это выяснить? Разобраться в причинах ситуации?
На РСЯ все стабильно и с ростом.
Последняя неделя самая худшая за всю работу с адсенсом. Цена клика упала на 65%, ctr вместе с ней. В игровой тематике я такой не один?
Так же доход просел на 75% с 24мая, совпало еще с тем, что пытался как раз поднять доход, ставил эксперименты, скрипт ротации объявлений, активировал гугл dfp и толком там ни чего не понял. Но доход урезали - как действительно сайт под санкциями адсенсе. Донастраивался, что потерял и тот доход что был, мир изменился чувствую себя студентом, любое клацанье по клаве только в убыток.
Гугловоды думают, что у нас без ресурсное создание и обслуживание сайтов. Может мне еще им доплачивать?