- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня в автотематике в этом месяце
0.06 и 0.15 средние клики, но месяц только начался
в прошлом 0.19 и 0.23
У меня вообще какие-то рекордные минимумы - за всё лето не было таких низких показателей CTR, средней цены за клик, доход за тысячу показов. Жесть какая-то... ожидался рост в сентябре называется...
уважаемые форумчане !!!! может кто ней будь пояснить причину резкого спада оплаты за клик в 4-5 раз, а именно в этом месяце! возможно причина в показе дешевых показов объявлений в начале этого месяца? я с гуглом работаю 4 месяца может чего не вкурсе. ВСЕМ ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!
Схожая ситуация. Всё лето доход был на уровне, а с 1 сентября наблюдаю спад доходов. CTR увеличился примерно на 20% а стоимость клика упала в 2 раза. Много кликов по 1-3 цента. Тематика IT.
тоже CTR увеличился, а цена кликов упала почти вдвое... Развлекательная тематика. у всех падения?
Как дела, коллеги? Как-то все по-прежнему слабенько... гораздо слабее по сравнению с тем же периодом в августе.
У меня доход тот же. Средний за день, по крайней мере на 12.09, практически до копейки совпадает со средним доходом в августе.
уважаемые форумчане !!!! может кто ней будь пояснить причину резкого спада оплаты за клик в 4-5 раз, а именно в этом месяце! возможно причина в показе дешевых показов объявлений в начале этого месяца? я с гуглом работаю 4 месяца может чего не вкурсе. ВСЕМ ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!
Если проанализировать трезво, то все так, как и должно быть. У многих рекламодателей рекламная кампания рассчитана на определенный период времени. Думаю на вашем сайте резко перестали показываться объявления одного из крупных рекламодателей. А на сентябрь пока не готовы новые. Да и к осени акцентируются другие виды рекламы. Ну например: перестают рекламировать пляжные зонтики а начинают рекламировать осенние куртки или что-то другое. Многое зависит от тематики сайта. Обычно к октябрю все возвращается на своё русло. Удачи! :)
Как дела, коллеги?
CPM стабилен, доход вырос пропорционально росту посещаемости.
У меня все по прежнему. Заметного роста не наблюдаю. Много центовых кликов. Средняя цена за клик упала на 25% и держится весь сентябрь.