Колебания CTR в Adsense

12
Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121
1490

Всем привет.

В последнее время сильно просел CTR, в два раза относительно показателей начала месяца. При прочих равных условиях. Доход за тыс показов уменьшился в полтора раза.

А в среднем за февраль и март CTR и Доход за тыс показов по сравнению с декабрем уменьшились в 1,5 раза и еще не восстановились.

У кого похожие тенденции?

Привет
ST
На сайте с 13.04.2010
80
Kowalski:

А в среднем за февраль и март CTR и Доход за тыс показов по сравнению с декабрем уменьшились в 1,5 раза и еще не восстановились.

а по сравнению с январем? декабрь особый месяц, он один такой.:)

kir23
На сайте с 30.03.2012
103

Kowalski, какая тематика у вашего сайта?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Kowalski:
Всем привет.

В последнее время сильно просел CTR, в два раза относительно показателей начала месяца. При прочих равных условиях. Доход за тыс показов уменьшился в полтора раза.

У кого похожие тенденции?

точки входа поменялись? реклама поменялась...? Нету просто ничего стабильного, тем более в интернете, тем более в Цтре..

Мультур..
[Удален]

Блокируйте крупных рекламщиков

Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121

Тематика - музыка

В январе было получше

walker2
На сайте с 23.03.2013
86
sergey-ivanov:

как по мне так крупные наоборот приносят больше. Тематика у меня туризм, но объявы крутятся всякие, в том числе Google Play, Chrome, Adwords... Из крупных не гугловых Aviasales

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
sergey-ivanov:

И что это поднимет ctr?

[Удален]
walker2:
как по мне так крупные наоборот приносят больше. Тематика у меня туризм, но объявы крутятся всякие, в том числе Google Play, Chrome, Adwords... Из крупных не гугловых Aviasales

блокируйте Google Play, Chrome, Adwords, то несомненно повысите свой ctr и Cost Per Click.

У них огромный бюджет, и соответственно делают большие ставки. Кто делает большие ставки, тот не платит больше всех, и у них даже есть шанс попасть на ваш сайт со своим низким CTR.

Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121
sergey-ivanov:
блокируйте Google Play, Chrome, Adwords, то несомненно повысите свой ctr и Cost Per Click.
У них огромный бюджет, и соответственно делают большие ставки. Кто делает большие ставки, тот не платит больше всех, и у них даже есть шанс попасть на ваш сайт со своим низким CTR.

Как их можно заблокировать? Через URL?

D
На сайте с 01.04.2012
89
Kowalski:
Как их можно заблокировать? Через URL?

Во вкладке "Разрешить/блокировать объявления"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий