Просел доход на адсенс

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Kot Matroskin:
про то что доход просел уже в каждой теме в разделе adsense упоминание есть...

Значит действительно массовое явление (

PS: у меня аналогично

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Очередная тема :) Да, первоапрельское падение шуткой не оказалось. Так и держится доход уже почти половину месяца. По прогнозам, у меня в этом месяце выйдет на 20% ниже (если так и продолжится).

webgkv
На сайте с 09.01.2013
53

Интересно отзывы тех у кого проекты на буржнет, если падение только в рунете, то все становится на свои места...

789dd8
SF
На сайте с 19.06.2013
41
webgkv:
Интересно отзывы тех у кого проекты на буржнет, если падение только в рунете, то все становится на свои места...

на какие места? поделитесь....

axel11feb
На сайте с 16.06.2012
35

Тоже с 1 апреля доход просел в 2раза, хотя показатели на сайтах те же.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Vipper222:
Похоже зря я недавно старые покрышки выкинул и стеклотару....
Скоро чувствую пригодились бы

Вероятно =) Старые покрышки пока лежат. Так, на всякий случай. А стеклотары у меня нету, только сталюга 🤪 Сегодня вот ездил ремонтировать кондиционеры. Надеюсь, будут еще ;)

webgkv:
SpyFX:
на какие места? поделитесь....

Опять политика, полагаете ? Вряд ли. Я вот полагаю, что это очередной срежессированный кризис. Ценник на труд падает, конкуренция возрастает, работы мало. В стройке с заказами уныло. Тачки продаются плохо. В других сферах не знаю. Вероятно, то же самое. ТНП рулят. Хлеб, бухло, консервы... Все это знакомо. В мае доход может упасть еще ниже -- вероятнее всего, ситуация по рынку не улучшится, а праздники сыграют свою роль. Аналитику не читал, тут и без нее можно спрогнозировать. Если, конечно, какие-нибудь дебилы не начнут атомную войнушку и не погубят к чертовой бабушке весь мир.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
webgkv
На сайте с 09.01.2013
53
Джо Саратини:

Опять политика, полагаете ? Вряд ли. Я вот полагаю, что это очередной срежессированный кризис. Ценник на труд падает, конкуренция возрастает, работы мало. В стройке с заказами уныло. Тачки продаются плохо. В других сферах не знаю. Вероятно, то же самое. ТНП рулят. Хлеб, бухло, консервы... Все это знакомо. В мае доход может упасть еще ниже -- вероятнее всего, ситуация по рынку не улучшится, а праздники сыграют свою роль. Аналитику не читал, тут и без нее можно спрогнозировать. Если, конечно, какие-нибудь дебилы не начнут атомную войнушку и не погубят к чертовой бабушке весь мир.

Ну вот как не крути все равно привязка к политике... Именно она в первю очередь формирует экономическую погоду. Например в Украине сейчас с бизнесом у преимущественного большинства очень плохо (у меня в основном укр. трафик, авто сфера) проседание по сравнению с весной прошлого года дохода на 70-80% при том же трафике :( и сильное паденияе сразу же началось после известных событий. В России как понимаю сейчас большой отток капитала и в следствии этого скорее всего и сокращение рекламных бюджетов всех дочерних иностранных компаний. Так что, на мой взгляд, падение напрямую связано с политической ситуацией в регеоне.

V
На сайте с 17.02.2012
38

На 100 посетителей кредитной тематики при хорошо оформленных 3 рекламных блоках адсенс - ни одного клика? Не поверю никогда в жизни... Учитывая 150-170 просмотров. УЧИТЫВАЯ, что раньше минималка выходила 5-10 кликов.

Нет слов... Буду переходить в партнерки.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Плохая экономическая ситуация - вот и падает доход. Дальше будет только хуже, так что крепчайте парни и урезайте траты. Т.к. впереди пасха, потом майские, потом 9 мая. А потом и лето - спад деловой активности в большинстве сегментов бизнеса (кроме туризма, дачи, стройки и др. сезонных тематик)

Так что подъем в лучшем случае следует ожидать только к осени.

V
На сайте с 17.02.2012
38

Вот сейчас пока я жалуюсь - накапало 4 клика, причем стоимостью 0.50 за один. Но я думаю это лишь млекий рывок на фоне того что происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий