- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
про то что доход просел уже в каждой теме в разделе adsense упоминание есть...
Значит действительно массовое явление (
PS: у меня аналогично
Очередная тема :) Да, первоапрельское падение шуткой не оказалось. Так и держится доход уже почти половину месяца. По прогнозам, у меня в этом месяце выйдет на 20% ниже (если так и продолжится).
Интересно отзывы тех у кого проекты на буржнет, если падение только в рунете, то все становится на свои места...
Интересно отзывы тех у кого проекты на буржнет, если падение только в рунете, то все становится на свои места...
на какие места? поделитесь....
Тоже с 1 апреля доход просел в 2раза, хотя показатели на сайтах те же.
Похоже зря я недавно старые покрышки выкинул и стеклотару....
Скоро чувствую пригодились бы
Вероятно =) Старые покрышки пока лежат. Так, на всякий случай. А стеклотары у меня нету, только сталюга 🤪 Сегодня вот ездил ремонтировать кондиционеры. Надеюсь, будут еще ;)
на какие места? поделитесь....
Опять политика, полагаете ? Вряд ли. Я вот полагаю, что это очередной срежессированный кризис. Ценник на труд падает, конкуренция возрастает, работы мало. В стройке с заказами уныло. Тачки продаются плохо. В других сферах не знаю. Вероятно, то же самое. ТНП рулят. Хлеб, бухло, консервы... Все это знакомо. В мае доход может упасть еще ниже -- вероятнее всего, ситуация по рынку не улучшится, а праздники сыграют свою роль. Аналитику не читал, тут и без нее можно спрогнозировать. Если, конечно, какие-нибудь дебилы не начнут атомную войнушку и не погубят к чертовой бабушке весь мир.
Опять политика, полагаете ? Вряд ли. Я вот полагаю, что это очередной срежессированный кризис. Ценник на труд падает, конкуренция возрастает, работы мало. В стройке с заказами уныло. Тачки продаются плохо. В других сферах не знаю. Вероятно, то же самое. ТНП рулят. Хлеб, бухло, консервы... Все это знакомо. В мае доход может упасть еще ниже -- вероятнее всего, ситуация по рынку не улучшится, а праздники сыграют свою роль. Аналитику не читал, тут и без нее можно спрогнозировать. Если, конечно, какие-нибудь дебилы не начнут атомную войнушку и не погубят к чертовой бабушке весь мир.
Ну вот как не крути все равно привязка к политике... Именно она в первю очередь формирует экономическую погоду. Например в Украине сейчас с бизнесом у преимущественного большинства очень плохо (у меня в основном укр. трафик, авто сфера) проседание по сравнению с весной прошлого года дохода на 70-80% при том же трафике :( и сильное паденияе сразу же началось после известных событий. В России как понимаю сейчас большой отток капитала и в следствии этого скорее всего и сокращение рекламных бюджетов всех дочерних иностранных компаний. Так что, на мой взгляд, падение напрямую связано с политической ситуацией в регеоне.
На 100 посетителей кредитной тематики при хорошо оформленных 3 рекламных блоках адсенс - ни одного клика? Не поверю никогда в жизни... Учитывая 150-170 просмотров. УЧИТЫВАЯ, что раньше минималка выходила 5-10 кликов.
Нет слов... Буду переходить в партнерки.
Плохая экономическая ситуация - вот и падает доход. Дальше будет только хуже, так что крепчайте парни и урезайте траты. Т.к. впереди пасха, потом майские, потом 9 мая. А потом и лето - спад деловой активности в большинстве сегментов бизнеса (кроме туризма, дачи, стройки и др. сезонных тематик)
Так что подъем в лучшем случае следует ожидать только к осени.
Вот сейчас пока я жалуюсь - накапало 4 клика, причем стоимостью 0.50 за один. Но я думаю это лишь млекий рывок на фоне того что происходит.