- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен на все 100.
Такие темы на форуме имеют мало смысла. Другое дело, если вы администратор проекта и спрашиваете про конкретные вещи и интересуетесь опытом.
А "как лучше" в данном случае не работает. Для каждого проекта своя настройка является оптимальной.
Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь в теоретическом решении возникшего вопроса.
лучше держать БД на отдельном диске или менее затратный вариант - отдельной партиции (основным плюсом будет - меньшая фрагментация и более быстрое позиционирование, но это актуально только для обычных жестких дисков)
я бы рекомендовал под БД - RAID-1 из двух SSD (можно и десктопные, но не бюджетные - от 256Гб, на более меньших объемах скорости ниже), как бы там не хвалили SAS на 15k RPM, но по соотношению цена\производительность он нервно курит в сторонке, а надежность решается простым RAID-1 🍿
Himiko, ошибаетесь на счет полезности дискуссии. Данный трэд дал много полезной пиши для размышлений/действий.
Всем большое спасибо, решение уже принято(надесь, окончательно):D
Для администратора полезно, а для владельца - нет.
Как не крути - каждый администратор имеет своё видение и стабильно будет работать тогда, когда администратор сможет настроить и сопровождать без каких-либо проблем.
Причём даже 2 противоположные между собой вещи могут работать одинаково стабильно, если сопровождающие их администраторы компетентны.
Himiko, никто и не говорил, что я владелец. Также никто не говорил, что я не несу ответственность за то, за что отвечает сис.админ.
Другими словами: спрос не ударит в нос. То что Я хотел для СЕБЯ услышать - услышал. А о пользе судить - демагогия, ИМХО!
Я лишь хочу предостеречь от выполнения действий не имея в этом собственного опыта) вот и все.