- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Запрос "Скажи мне Гугль, что такого напрограммил Mad_Man?" ничего не дал.
В ближайшем будущем в выдаче появится этот топик (:
Большое спасибо всем, кто не прошел мимо и помог начинающему программисту :).
Chesterfield, отдельное спасибо за полезную и интересную статью.
Ladycharm Дельфи уделывает С# и вы знаете почему, но не будем растить школо-ло конкурентов, пусть ваяют на C# :) Ну и еще раз посмеемся на тестами на микрософт.ком :) Тем более что она косвенно признала свой провал с C# выдав своим фанам WinRT :)
А-а-а-а это ваще пипец 🤪
Какое-то нагромождение "штампов" для холивара.
Все конечно меняется, но на данный момент пусть Java учит
---------- Добавлено 15.04.2014 в 16:46 ----------
Все конечно меняется, но на данный момент пусть Java учит
Уточню, т.к. не нашел как отредактировать сообщение. Java: J2ee
утотож ваш вопрос и неуместен
Не понял, почему неуместен. 😕
C++ уже более 30 лет самый актуальный язык. На самом деле начинать надо именно с него. А начинать учиться программировать на php это как-то не правильно.
В качестве первого языка программирования можно рассмотреть еще С. Но в любом случае первым языком должен быть язык приучающий мыслить на уровне близком к реальной работе процессора и ОЗУ.
Интерпретируемые языки в этом смысле сыграют злую шутку.
Какой-то бред уже пошел в топике.
Перспективный язык программирования - GO
Предлагающих начинающим учить ассемблер или паттерны проектирования следует бить канделябром, как вредителей.
Какой-то бред уже пошел в топике.
Перспективный язык программирования - GO
Предлагающих начинающим учить ассемблер или паттерны проектирования следует бить канделябром, как вредителей.
Все верно.
Я еще вот такую ссылочку дам http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?orderBy=0&compensationCurrencyCode=RUR&searchPeriod=30&from=CLUSTER_COMPENSATION&text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA&itemsOnPage=20&areaId=1&professionalAreaId=1&desireableCompensation=130000¬WithoutSalary=true
Лично я считаю, что начинать надо с какого нибудь строго-типизированного языка типа борманд паскаля... обучает хорошему тону программирования, явному приведению типов в случае необходимости. Ну это как бы совсем другая идеология программирования нежели всякие бейсики, и во многом цэ и цэ++ с ихними указателями. Позволяет в дальнейшем избежать всяких дурацких, трудно распознаваемых ошибок в программировании на пхп и пр.
Лично я считаю, что начинать надо с какого нибудь строго-типизированного языка типа борманд паскаля... обучает хорошему тону программирования, явному приведению типов в случае необходимости. Ну это как бы совсем другая идеология программирования нежели всякие бейсики, и во многом цэ и цэ++ с ихними указателями. Позволяет в дальнейшем избежать всяких дурацких, трудно распознаваемых ошибок в программировании на пхп и пр.
Я полностью согласен на счет строгой типизированности. Но не понимаю чем вам не угодили указатели? Их не так уж сложно понять. Зато они прививают понимание, что такое ресурсы, и в частности память. Когда человек умеет управлять распределением и освобождением памяти потом гораздо легче освоить языки с автоматическим сборщиком мусора.
Например в том же php постоянно наблюдаю картину, когда люди используют исключения по делу и без дела. Воспринимая их не как средство управления освобождением ресурсов, а как модную парадигму. Причем эта ситуация как раз типична для тех, кто никогда не программировал на языках требующих ручного управления памятью. Да, и кстати, при желании, на C++ есть контейнеры STL и умные указатели, которые освобождают программиста от необходимости следить за освобождением памяти.