- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начальство моей компании наняло разрабатывать CMS для одного из наших сайтов стороннего специалиста, который сказал досконально обследовать хостинг на предмет того, что в зависимости от типа хостинга и его емкости CMS по разному настраивается, а если хостинг не соответствует определенным параметрам, то его следует поменять.
Я с таким встретился впервые, ибо все системы управления, которые я видел до этого устанавливаются на любой хостинг.
Система эта называется Amiro.
Кто-нибудь имел с ней дело, что про эту CMS можно сказать?
И вообще, могут ли быть CMS с такими требованиями?
Может в зависимости от тарифного плана?
Некоторые CMS просто больше ресурсов потребляют, именно этим от хостинга и могут зависеть.
Кто-нибудь имел с ней дело, что про эту CMS можно сказать?
Имена, фамилии, явки...
Дело в том, что существуют разные языки программирования. Возможно программист будет разрабатывать CMS на ASP.NET
конечно зависит. и не только от того, сколько потребляет кмска ресурсов. Ещё для некоторых нужны спец.модули, мод реврайт, версии php 5. Сейчас, конечно, большинство хостингов это всё имеют. Но всё же.
Какие требовния предъявляет система Амиро, можете узнать у разработчиков (они, вроде: http://amirostudio.ru/)... Если шибко эксклюзивных функциональных возможностей вы не используете, то проблем с хостингом быть недолжно (тем более, они как правило предоставляют свой хостинг).
Конечно, у каждой ЦСМ могут быть свои мелкие хитрости, но не стоит о них говорить так высокопарно, как это делает ваш новый программист. Думаю, можно и попроще высказываться).
И непонятно, что значит разрабатывать? Амиро уже разработана...
t_o_x_a
... <Cut>...
"Кто-нибудь имел с ней дело, что про эту CMS можно сказать?"
Вы сами то поняли что написали? Как можно иметь дело с ЦМС которую Вы ещё не разработали? ))
Вам уже правильно сказали - есть: Perl, PHP, ASP, .NET, (C, Delphi, VB, ...да-да-да, сайты пишутся не только на интерпретируемых языках - там где необходима быстрая работа используют откомпилированный код)... и.т.д..
А раз есть такое богатство выбора языков программирования, то, как можно догадаться, должен быть и богатый выбор площадок (на разных платформах). Так что (мой Вам совет), слушайте Своего программиста, если сами ничего в этом не понимаете.
P.S. Ну вот... пока я возмущался (талантливый и краткий) DyaDya мнУ опередил ((
Вот и я думаю, что CMS уже разработана.
Главное, что требования небезосновательны, в остальном же можно просто мониторить работу программиста.
Спасибо.
но не стоит о них говорить так высокопарно, как это делает ваш новый программист. Думаю, можно и попроще высказываться
Как Вы столь точно определили стилистику высказывания программиста, не имея прямой цитаты? :)
t_o_x_a, видимо, программист будет разрабатывать сайт на основе Amiro? Разработка сайта и разработка CMS - как бы две большие разницы, а из первого поста не видно, чтоб Вы их осознавали.
Технические требования Amiro.CMS изложены тут - они вполне понятны, там нет ничего экзотического. С другой стороны, конкретный Ваш программист знает конкретный Ваш проект гораздо лучше, чем все мы (советчики) вместе взятые. Поэтому рекомендую принять волевое решение на тему "доверяю ли я своему программисту", и расслабиться :)