- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вроде бакс пошел на спад...
Вроде бакс пошел на спад...
Впервые за долгое время не вырос перед выхами. + Украинские новости положительные.
а вы новости почитайте и мозги прочистите.
россия ничего никуда вводить не будет - делать больше нечего.
ужс не позорьтесь хоть...
Более 50к рыл на границе стоят просто так чтоли?
иногда вам лучше жевать
---------- Добавлено 18.04.2014 в 13:27 ----------
Доллары лучше покупайте, от них пользы больше будет, чем от всего этого бреда.
Не спроста ведь напряги начались с этой валютой.
есть версия, где-то читал, что искусственно его подняли, чтобы расплатиться с организаторами беспорядков в Киеве и регионов))
Sommer, в чем вопрос то? вы об чем? вы в гривнах сидите? ну на здоровье, хоть какое ТВ смотрите :)
Маразм крепчает!
Когда на майдане стояли, то маразма не было 😂 То была демократия. Двойные стандарты.
Маразм крепчает!
А что вы еще ждали после прихода фанатиков к власти. Особенно, что/когда эти фанатики имеют только одну поддержку в лице США, которым положить на Европу и на весь мир ради своих интересов.
У их экономики сейчас только есть один быстрый/интересный/завидный спаситель, это создать проблемы другим экономикам, а еще круче развязать войну здесь, но такую которая их сильно не коснется изза расстояния, и подсадить мир на покупку у них вооружений и новых природных богатств по завышеным ценам, так как по не завышенным изза проблем купить так где дешевле, оно не кому не надо. - Теоретическое имхо.
А что вы еще ждали после прихода фанатиков к власти.
А в какой момент вы это поняли и перекрасились?
Я вас помню в тропиках про евромайдан. Вы тогда бойко поддерживали этот беспредел.
Я без стеба. Мне реально интересно в какой момент вы поняли что на самом деле там происходило.
А в какой момент вы это поняли и перекрасились?
Я вас помню в тропиках про евромайдан. Вы тогда бойко поддерживали этот беспредел.
Я без стеба. Мне реально интересно в какой момент вы поняли что на самом деле там происходило.
А я всегда понимал, что происходит и мое мнение не изменилось. Но сценарий оказался не тем на который я надеялся.
Я не перекрасился, а отношение скорректировалось, когда новая власть от правого сектора не открестилась и не указало их место, сказав спасибо, что нас защищали но дальше мы сами. Я не перекрасился, я и тогда и сейчас считаю что все было правильно, но и тогда и сейчас, я считаю что правый сектор надо было подвинуть сразу после свержения Януковича.
В новой власти умеренные оказались трусливы и бедны финансами, а Европа сдала свои интересы в угоду штатам. Теперь имеем , что имеем, и других "дорог" у нас нет.
Когда на майдане стояли, то маразма не было 😂 То была демократия. Двойные стандарты.
Человек пишет об отделении Донецкой области от Украины, на мой взгляд - это маразм.
Ну, Россия знатно поддержала Украину в Крыму😂 Спасибо, больше помогать не нужно!
Человек пишет об отделении Донецкой области от Украины, на мой взгляд - это маразм.
Там аналогичный сценарий с крымским. Через время отделят Восток, тогда поймете, что не маразм, а раздел Украины.